Community Imperial: Египет в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Египет в Total War: Rome II

Egypt in R2TW
Theme created: 22 March 2013, 16:21 · Author: Haktar
Views:
 58 471

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 22 March 2013, 16:21

To view the link Register
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Date: 24 February 2015, 08:06

Я то всю (100%) карту занял. To view the link Register
       unda
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2015, 11:25

Cristóbal
      Мне просто надоело :))
         Cristóbal
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2015, 10:30

unda мне надоело на 80 ходу, недели две отдыхал, потом как магнитом притянуло. Дожимал на нервах, скрипя зубами. Не трудно, но муторно.
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 26 February 2015, 11:56

расскажите как вы играете за Египет без нормальной конницы? ведь чисто пехотная нация. африканскх слонов на фланги чтоли ставите. но тогда кто будет гоняться за застрельщиками врага
             avgvstvs
            • Imp
            Imperial

Date: 27 February 2015, 05:58

Valente 26 February 2015, 11:56

расскажите как вы играете за Египет без нормальной конницы? ведь чисто пехотная нация. африканскх слонов на фланги чтоли ставите. но тогда кто будет гоняться за застрельщиками врага

Египетская конница на раннем этапе - очень не плоха. А так - есть колесницы :)
            Вообще Египет одна из самых богатых фракций в игре, если не самая богатая. И это открывает путь к каппадокийской наемной коннице, к сирийским наемным бронированным слонам - и прочим вкусным наемникам. После завоевания Сирии, и Малой Азии - у меня на вх денег + 14000, при 6-7 полных стеках.
            К тому же за Египет имеет смысл быстро вкачать в скорость иследований.

Вообще имхо - самая имбова фракция.
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial

Date: 27 February 2015, 06:04

Valente

без нормальной конницы?
              Птолемееву конницу дают. Они и дротики кидают, часто издалека выкашивал 2-3 когорты (ставить только надо не в лоб, а сбоку или сзади отврага). Я ещё и при защите города со стенами при расстановке перед боем около ворот ставлю конников. И пока враг подходит и занимает позиции мои выскакивают и в сторону ускоренным маршем. Пока их пехота возится с моими воротами. Конница их фланг отстреливает. А потом, когда вся их армия толпится, проталкиваясь в ворота (за которыми египетские пикинеры с длинными пиками ждут), конница становится сразу за этой толпой паралельно стене. Добивает отступающих, подрывает мораль. :059:
                 Cristóbal
                • Imp
                Imperial

Date: 27 February 2015, 06:48

avgvstvs

к сирийским наемным бронированным слонам
                Слоны мне не понравились, когда в раж входят топчут всех, и своих, и чужих. Старался без них обходиться. У египтян пехота классная, отсюда и особенности ведения боя. Египетские кавалеристы на верблюдах тоже хороши (лучники, копейщики), но ими постоянно маневрировать надо. Хотя при бое на открытой местности я их без присмотра иногда оставлял, они в режиме перестрелки сами дистанцию держат (стрельнут, отойдут, опять стрельнут).
                   unda
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 February 2015, 07:01

Cristóbal

Птолемееву конницу дают. Они и дротики кидают, часто издалека выкашивал 2-3 когорты

В первый раз слышу, чтобы ударная конница могла кидать дротики о_О Вроде только некоторые отряды такой фокус могут проделывать.
                     Cristóbal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 February 2015, 07:03

unda Птолемеева конница всё время стреляет, у них это по-умолчанию, причём запас дротиков большой. Но есть кнопка, отправляющая их в рукопашную и клином. Также у них есть возможность огненных выстрелов.
                       unda
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 February 2015, 07:31

Cristóbal

Птолемеева конница всё время стреляет, у них это по-умолчанию, причём запас дротиков большой.

Вообще-то птолемеева конница не может стрелять и в игре она выглядит To view the link Register. ПОхоже, мы говорим о разных юнитах совсем.
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Фракции Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite