Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 668

• 47 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 02 June 2015, 20:36

А вообще я не могу понять, то ли за рубежм не популярен тотал вар, то ли они не любят недоделаные альфы. Откуда там большинство русских?
       Стратегиус
      • Imp
      Imperial

Date: 02 June 2015, 20:42

ncdn, просто русские больше любят халяву :)
         Центурион врёт!
        • Imp
        Imperial

Date: 02 June 2015, 21:49

Я ещё давно купил Рим 2, два раза записывался через яндекс.почту и вот сейчас записался через gmail. Ключ ещё не пришёл.
        Что будет с плюшками от Рима 2?
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2015, 21:53

Центурион врёт!

Что будет с плюшками от Рима 2?
          Будут, когда будет открытая бета.
             cheremis
            • Imp
            Imperial

никаких плюшек нет это же альфа-тест . Может они будут после теста .
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Центурион врёт!

Я ещё давно купил Рим 2, два раза записывался через яндекс.почту и вот сейчас записался через gmail. Ключ ещё не пришёл.
              Ключ пока приходит, только тем кто указал британское гражданство на сайте игры.
                 Последний Римлянин
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2015, 00:07

Angulem

Хоспади,какие же смешные эти критиканы.

Ulmo

Много вижу тут критики. Ну так на то она и ЗАКРЫТАЯ АЛЬФА

Так на то она и закрытая альфа, чтобы мы её критиковали. Вопрос в том, что нужно собраться, написать список требований и написать на оф.форум. Авось, поможет.

Мне, если честно, обидно тратить время на такие мелкомасштабные (3 юнита) битвы. Поэтому соглашусь с предыдущими ораторами, что нужно больше древесины юнитов. В этом главный недостаток игры, и если его исправят, я искренне буду с радостью играть в эту игру.

В целом, игрушка-то неплохая. Главное, что по моей любимой античиной тематике - это огромнейший плюс. Но котовасия, которая имеет место быть - это не комильфо.
                   alandon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 June 2015, 11:16

Дело в том, что разработчики могут скрестить в этой игре не только античные армии, но и армии средневековья, японских самураев и пороховые армии 18-19 вв.
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 June 2015, 11:30

alandon

Дело в том, что разработчики могут скрестить в этой игре не только античные армии, но и армии средневековья, японских самураев и пороховые армии 18-19 вв.
                    Ну если разделить по тирам, то вполне. Вместе то они все равно не встретятся. И зачем останавливаться на 19в? Даешь роту космодесанта как вершину развития римской линейки.
                       Ulmo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2015, 12:24

ncdn почему бы и нет))) В ВоТ ИС-7 ведь с МС-1 не пересекается! :009:
                      Я ЗА космодесант!!! :0182:
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite