Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 755

• 47 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

alandon
    • Imp
    Imperial

Date: 03 June 2015, 12:38

Тут именно персонажи из серии игр Total War. Космодесанта не будет.
    А вот линейки и герои из Warhammer Total War в будущем вполне возможны.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 03 June 2015, 12:41

alandon

Ну стравить орков и спартанцев тоже было бы забавно.
         Alexs iks
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2015, 14:37

Помогите пожалуйста! Не могу понять что делать дальше! Зашел на тотал вар арена сайт, ввел ник и почту, мне пришло сообщение с кодом, активировал игру в стиме, скачал и установил, вхожу в игру пишет введите логин и пароль, какой пароль и логин мне вводит логин который я указывал а пароль с письма?! Или еще где-то надо региться?
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2015, 15:05

Alexs iks 03 June 2015, 14:37

Помогите пожалуйста! Не могу понять что делать дальше! Зашел на тотал вар арена сайт, ввел ник и почту, мне пришло сообщение с кодом, активировал игру в стиме, скачал и установил, вхожу в игру пишет введите логин и пароль, какой пароль и логин мне вводит логин который я указывал а пароль с письма?! Или еще где-то надо региться?
          там по новой надо зарегиться на сайте сеги . там ссылка вроде есть . При этом пароль придумать состоящий из цифр и букв а так-же из знаков навроде знака доллар .

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Кстати - не такие уж и обычные воины продаются за золото (в игре бывает передают под твоё управление воинов вылетевшего из игры чувака) так вот мне дали спартанских гоплитов (те которые за золото) - у них много разных абилок и бегают со скоростью коней .
             Alexs iks
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2015, 15:22

cheremis 03 June 2015, 15:05

там по новой надо зарегиться на сайте сеги . там ссылка вроде есть . При этом пароль придумать состоящий из цифр и букв а так-же из знаков навроде знака доллар .

To view the link Register Здесь что ли?
               Сапсан
              • Imp
              Imperial

Date: 03 June 2015, 15:58

ncdn 03 June 2015, 12:41

alandon

Ну стравить орков и спартанцев тоже было бы забавно.

В качестве первоапрельского ивента :041:
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2015, 16:01

Alexs iks 03 June 2015, 15:22

cheremis 03 June 2015, 15:05

Где-то там To view the link Register
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 June 2015, 16:03

cheremis

Кстати - не такие уж и обычные воины продаются за золото (в игре бывает передают под твоё управление воинов вылетевшего из игры чувака) так вот мне дали спартанских гоплитов (те которые за золото) - у них много разных абилок и бегают со скоростью коней
                  Как он их купил то? Покупка золота же еще не работает?
                     alandon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 June 2015, 16:12

Alexs iks

Да прямо из игры.
                    Там есть кнопка Login, а есть Register.
                    Указывайте почту и пароль, тыкаете Register и входите в игру. А на почту вам придет письмо от SEGA о регистрации.

Г.Ганник

качестве первоапрельского ивента

Ну почему же. Близзарды прекрасно скрестили персонажей Дьябло, Варкрафта и Старкрафта.
                       Angulem
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2015, 16:20

Так на то она и закрытая альфа, чтобы мы её критиковали. Вопрос в том, что нужно собраться, написать список требований и написать на оф.форум. Авось, поможет.

Критиковать то можно.Просто не понятно,когда люди говорят на стадии ЗАКРЫТОЙ АЛЬФЫ заранее,что проект провальный и никогда больше в это играть не будут))
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite