Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 519

• 47 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

CTapuk_noxa6bl4
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2015, 18:49

cheremis неужели у Вас в клане тоже требуют скрины со статой? :024:
    Spoiler (expand)
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2015, 18:59

Требуют скрины с победами от рекрутов (по другим Тотал варам правда ) . От опытных - участие в турнирах желательно . Там же иерархия своя и всё такое .
         Последний Римлянин
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2015, 19:33

Вот возник такой вопрос, а когда альфа кончится, то все показатели обнулятся? Не придётся ли потом всё начинать с начала? У меня был опыт с одной закрытой бетой, где я доиграл достаточно долго, а в конце, когда игра перешла в стадию открытой беты, то весь прогресс обнулился разрабами. Было бы ужасно, если такое произошло и здесь...

Кстати, к слову о кланах и всяком прочем, ни у кого нет желания сыграть в команде со среднестатистическим игроком (то бишь со мной)? :)
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2015, 19:39

Последний Эллин

а когда альфа кончится, то все показатели обнулятся? Не придётся ли потом всё начинать с начала?
          Скорее всего да. Ну и вероятно чем-нибудь все-таки поощрят за участие.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Последний Эллин

ни у кого нет желания сыграть в команде со среднестатистическим игроком (то бишь со мной)?
          Напишите стим в личку, если кто погонять в команде хочет.
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2015, 19:52

Удалось поиграть за застрельщиков конных . Отрядами у которых в бою серый цвет любой игрок играть может . Это либо боты , либо человек вышел из игры . В общем мои принципы не потеряли ни одного человека охраняя выход из ущелья . А вот эти конные застрельщики - завязали в начале бой на центре с кавой врага (подошедшее подкрепление буквально снесло противника) затем мои конники стали гонять пеших стрелков по полю и мы победили . Так можно опыт игры получать за разные ещё не открытые отряды .
               Луций Kатилина
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2015, 00:34

А где можно активировать игру эту?
              Ключ прислали и всё

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Разобрался...
                 Луций Kатилина
                • Imp
                Imperial

Date: 09 June 2015, 14:58

Ну вот и стало на одного игрока TWA больше :))
                Мой ник KRASNOARMEETS,если что :))
                   alandon
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 June 2015, 15:49

Вы лучше дополнительно указывайте свой ник в Steam.
                     CTapuk_noxa6bl4
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2015, 18:04

Сегодня столкнулся с такой непоняткой: в начале наши войска были числом меньше оппонентов, бой заканчивается по тайм ауту и у нас в итоге численный перевес, но мы проигрываем :0162: И так за утро 3 раза. А до сегодняшнего дня я такого не замечал. Вопрос знатокам... Это затуп сервера или он считает убитых не просто как тушки, а с учетом какой-то рассчитанной боевой ценности?
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 June 2015, 19:12

CTapuk_noxa6bl4

Сегодня столкнулся с такой непоняткой: в начале наши войска были числом меньше оппонентов, бой заканчивается по тайм ауту и у нас в итоге численный перевес, но мы проигрываем
                      Была ли у вас захвачена база хоть на какой-то процент?В конце таймера он по этому признаку точно победу начисляет.
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:31 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite