Community Imperial: Total War: Arena - Сообщество Империал

Crusаder

Total War: Arena

free-to-play игра от СА
Theme created: 28 March 2013, 22:15 · Author: Crusаder
Views:
 113 590

• 47 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 12 February 2016, 13:43

Imp

Платформа: Windows
Режим: Многопользовательская игра
Разработчик: Creative Assembly
Дата выхода: 2016 г.

Total War: ARENA — это бесплатная многопользовательская командная онлайн-стратегия, в которой игроки могут попробовать себя в роли легендарных полководцев и преумножить их бессмертную славу. Вобрав в себя все лучшее, чем славится вселенная Total War, «Арена» переносит масштабные сражения античности в онлайн, где интересно будет всем — от преданных поклонников первых игр серии до тех, кто только знакомится с «Тотальными войнами».

В каждом сражении игрок берет под свое командование три отряда в несколько сотен воинов и ведет ожесточенные бои плечом к плечу с другими полководцами в режиме 10 на 10. Продуманный игровой процесс позволяет прокачивать новые навыки, способности, тактики и вооружение, шаг за шагом продвигаясь к вершине славы и признания. Благодаря исторически достоверному и детально проработанному геймплею, Total War: ARENA позволяет игрокам встать в один ряд с величайшими полководцами античности.

[center]видео

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 08 June 2015, 16:18

cheremis

(у него была кавалерия легиона 7 левела в игре с 4-5 лвлми=)
    Ахах хитрый читер. Я тоже хочу элитой разгонять ополченцев.
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2015, 16:20

я снова с этим нубо-читером играю (не буду ему помогать !) .
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Date: 08 June 2015, 16:27

cheremis [V_M]_Cheremis_ это вы? Встречал в игре пару раз.
        Вообще игра для онлайновой (при всей моей нелюбви к ним) норм. Только засел, а уже рабочий день кончился и можно идти домой, шевелить плотву.
        Плюс нет никаких штрафов за выход в середине игры, что для работы тоже хорошо. А то в доте задалбливало в штрафной лиге сидеть вечно.
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2015, 16:33

конечно . В общем этот Даррен любит по тылам прошвырнуться кавой . Но на этот раз против нас был француз с 9 лвл отрядами , мои принципы втроём смогли только один уничтожить (обойдя со всех сторон) и один отряд я потерял , затем второй отряд француза тоже 9 лвл удерживал 7 наших в лоб в проходе =)
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2015, 16:35

cheremis

В общем этот Даррен любит по тылам прошвырнуться кавой .
            Ну а че еще с ней делать. Арта в общем то достаточно убойная, чем быстрее снести тем лучше. А потом уже можно и стрелков повкуснее выбрать. Они на 4 тире еще не отошли от своей имбовости ранних уровней.
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2015, 16:36

так он пропустил уйму моментов ударить в тыл сражающимся , отойти и ехать себе в тылы .
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2015, 16:37

Я только сейчас таки понял как голду начисляют. За первую победу каждого генерала в день.
                   cheremis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 June 2015, 17:25

Так и есть - лучше за всех отыграть в течении дня . (победить) .

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

CTapuk_noxa6bl4 08 June 2015, 12:16

Надо будет потролить таких скаутов, могу ли я с моими винрейтом 71,4% претендовать на роль доминантного самца и профессиональный контракт лет на 5 вперед :068:
                  к сожалению нет - только на роль рекрута с испытательным сроком ибо в доминантах у нас Чемпионы России (по старшим братьям арены) .
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2015, 17:38

cheremis Да у вас там в клане вообще все черезчур заморочено. Проще самому уж бегать.
                       cheremis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 June 2015, 17:44

Так я так и бегаю сам =) не люблю командную игру (в отличии от остальных сокланов) но если зовут играю . Просто качество побед у колектива единомышленников выше чем у кучки одиночек . Хорошая альтернатива клану - просто найти товарищей по игре (создать свой взвод - аналогия с танчиками) .
                        • 47 Pages
                        • « First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Arena Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite