Community Imperial: Дома и усадьбы Скайрима - Сообщество Империал

МоргАнна

Дома и усадьбы Скайрима

Мой дом - моя крепость
Theme created: 26 April 2013, 01:15 · Author: МоргАнна
Views:
 133 518

А какой дом больше всего вам нравится? (можно выбрать несколько вариантов) 36 member(s) have cast votes
  1. "Дом тёплых ветров" в Вайтране | 13 votes / 23.21%

2. "Медовик" в Рифтене | 6 votes / 10.71%

3. "Влиндрел-Холл" в Маркарте | 2 votes / 3.57%

4. "Хьерим" в Виндхельме | 6 votes / 10.71%

5. "Высокий шпиль" в Солитьюде | 12 votes / 21.43%

6. Усадьба "У озера" (HF) | 12 votes / 21.43%

7. Усадьба "Винстад" (HF) | 3 votes / 5.36%

8. Усадьба "Хельярен-Холл" (HF) | 2 votes / 3.57%

• 17 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2013, 01:15

Надоели чужие спальники? Заедают клопы на постоялых дворах? Некуда привести семью? Тогда эта тема для Вас.Купить свое собственное жилье можно во всех крупных городах Скайрима. Но для того, чтобы получить возможность приобрести недвижимость, надо выполнить несколько заданий местного ярла.

После получения разрешения, вы можете обратиться к управителю ярла, у которого как раз и покупается сам дом и дополнительная обстановка к нему. Посмотреть ее описание можно прямо в игре в специальной книге, которую вы получаете вместе с новым домом.

Также, в придачу к дому, вам дается личный слуга, который будет приглядывать за вашей собственностью.Большим плюсом собственного дома является наличие там сундука, в котором можно хранить любые вещи и предметы без опаски, что они куда-нибудь пропадут. Еще в домах за отдельную плату можно поставить алтарь зачарования и алхимическую лабораторию.

"ДОМ ТЕПЛЫХ ВЕТРОВ", Вайтран
Imp
Spoiler (expand)

"МЕДОВИК", Рифтен
Imp
Spoiler (expand)

"ВЛИНДРЕЛ-ХОЛЛ", Маркарт
Imp
Spoiler (expand)

"ХЬЕРИМ", Виндхельм
Imp
Spoiler (expand)

"ВЫСОКИЙ ШПИЛЬ", Солитьюд
ImpА
Spoiler (expand)

А для тех, кто хочет построить свой дом мечты сам - три земельных участка по 5000 септимов каждый.

Усадьба «У Озера»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба «Виндстад»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба "Хельярен-холл"
Imp
Spoiler (expand)
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 05 May 2013, 11:56

Kanzler, возможно, только ребенок может вместо собаки привести ручного морозного паука или злокрыса :027:
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2013, 11:58

серый волк

только ребенок может вместо собаки привести ручного морозного паука или злокрыса

Злокрыс, грязевой краб? У ребенка? :035: Да ну нафиг этот Herthfire!
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2013, 12:03

Vlad123

Злокрыс, грязевой краб? У ребенка? Да ну нафиг этот Herthfire!

Не замечал такой экзотики.
        Да ладно тебе отмахиваться. Вон, в Данстаре, какой-то малыш всё время в таверне на полу спал. Жалко его стало, забрал.
        Ну а что, проблема что ли? Живёт себе с "Высоком шпиле", Йордис с Эриком о нём заботятся. :)
        Заезжал вот, намедни, подарил ему кинжал даэдрический - дык мальчуган ка-ак заскакал от радости и давай чудесным оружьем манекен полосовать.
        Болтает, правда, сугубо по англицки. Но это не страшно.

Вот поместье строить - это да. Козлов ловить и рога у них откручивать, блиннн! "Весёлая ферма" в Скайриме.
           Vlad123
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2013, 12:05

Чеширский кот

Козлов ловить и рога у них откручивать, блиннн!

А я никого не ловил :030: Просто прошелся по всем магазинам и закупил необходимые материалы :041:
             Kanzler
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2013, 16:10

Я, наверное, скоро сам солому со стеклом продавать начну. Поставил это ДЛС и давай стройматериалы закупать. Дык накупил этого добра - аж на перегруз хватит :facepalm:
               rokkero
              • Imp
              Imperial

Date: 08 May 2013, 02:44

Представляю вам, шановне паньство, свой дом в Солитьюде - "Высокий шпиль". Единственный купленный мною дом (а после него никакого другого и нужно), не считая вайтранского, взятого "на пробу".
              1. Вот он, мой особнячек (Reveal)
              Единственное, что в нем раньше раздражало - каждый раз, когда хотел наведаться, приходилось телепортироваться к Синему дворцу, и оттуда уже топать к дому. Но к счастью, нашелся To view the link Register, исправляющий это неудобство - опа, и ты у самых дверей своего дома.
              2. Дом, милый дом (Reveal)
              Направо двери в комнатушку, я там сплю на шкуре (спалньик там), если сил доползти на третий поверх нету. :041:
              3. Уголок алхимика (Reveal)
              Все ингредиенты поскладаны в бочке в той же комнатке справа, в другой бочке "серийные" зелья - невидимость на минуту, восстановление здоровья, восстановление сил, магии, яды }_ - мгновенный, затяжной, парализирующий. И зелье дыхания под водой - люблю поплавать в наших северных морях. :030:
              На самом алхимическом столе постоянно лежит обруч истинной алхимии на 20% - одеваю каждый раз как химичу.
              В шкафу книги о растениях и жывотных Скайрима (и ледяных привидениях всяких тоже :008:).
              4. Комната оружия и зачарования (Reveal)
              На полках книги по магии и зачарованию, под луками (хожу с одним из них попеременно) зелья на повышение зачаровываемости, клинки владений справа от стола.
              5. Комната оружия. Манекены (Reveal)

5а. Оружейная еще (Reveal)
              Все, что не поместилось разложить-подвесить - в бочке. Лишние клинки не помешеют ;)
              6. Второй этаж. Ненаглядная все кушает... (Reveal)

7. Кухня. Я пришел. Теперь поговорим... (Reveal)

8. Камин весело трещал... Чем-то она недовольна: - Где ты был? - Бегал. - А почему броня не воняет? (Reveal)

9. Третий этаж. Вид с лестницы (Reveal)

10. Там же. Двери в спальню (Reveal)

11. Постель для двоих. Сундук только задом ( (Reveal)
              В сундуке в спальне лежат амулеты (каждого бога по одному) и пара уникальных предметов - извлектель ессенции, баночки с насекомыми, маска Клавикуса Вайла, етк...
                 МоргАнна
                • Imp
                Imperial

Date: 23 May 2013, 12:41

Начала строить Виндстад.Место подкупило своей суровой красотой. Все постойки сделала, теперь обставляюсь( буть прокляты садисты-разрабы, за то, что поставили меня перед выбором: пристраивать библиотеку или оружейную) А вот с управителем мне не повезло - ленивый сукин сын ничерта не хочет делать, ни стройматериалы не покупает ни скотину. Наблюдаю за тем, как он шляется по моему маентку, и жопой Грандмага чувствую - скоро с ним приключится большая беда :104:
                   Kanzler
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2013, 05:51

А с Хельярхен холлом глюков ни у кого не наблюдалось? Я вот после найма таксиста - повозочника))) нигде не могу на этих повозках ездить больше. Подхожу - называю место назначения - сажусь и ... ничего не происходит! И так во всех городах! А извозчики мне кричат, что тыщщу лет ждать не станут. Врут патлы!
                     Морандир
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2013, 10:12

Kanzler
                    У меня тот же баг, только по другой причине (не знаю, какой).
                       МоргАнна
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2013, 15:54

Вот скажите, камрады, на кой ляд вам извозчики? Есть ноги , есть лошадь, есть мгновенное перемещение,телепортацией именуимое, зачем в усадьбе держать постороннего мужика на телеге? Меня даже управитель раздражает,- вечно срачи разводит, надоело уже убирать за ним - поэтому я бардов и везунов нанимать не буду, ибо нефиг.
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite