Community Imperial: Дома и усадьбы Скайрима - Сообщество Империал

МоргАнна

Дома и усадьбы Скайрима

Мой дом - моя крепость
Theme created: 26 April 2013, 01:15 · Author: МоргАнна
Views:
 133 533

А какой дом больше всего вам нравится? (можно выбрать несколько вариантов) 36 member(s) have cast votes
  1. "Дом тёплых ветров" в Вайтране | 13 votes / 23.21%

2. "Медовик" в Рифтене | 6 votes / 10.71%

3. "Влиндрел-Холл" в Маркарте | 2 votes / 3.57%

4. "Хьерим" в Виндхельме | 6 votes / 10.71%

5. "Высокий шпиль" в Солитьюде | 12 votes / 21.43%

6. Усадьба "У озера" (HF) | 12 votes / 21.43%

7. Усадьба "Винстад" (HF) | 3 votes / 5.36%

8. Усадьба "Хельярен-Холл" (HF) | 2 votes / 3.57%

• 17 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 26 April 2013, 01:15

Надоели чужие спальники? Заедают клопы на постоялых дворах? Некуда привести семью? Тогда эта тема для Вас.Купить свое собственное жилье можно во всех крупных городах Скайрима. Но для того, чтобы получить возможность приобрести недвижимость, надо выполнить несколько заданий местного ярла.

После получения разрешения, вы можете обратиться к управителю ярла, у которого как раз и покупается сам дом и дополнительная обстановка к нему. Посмотреть ее описание можно прямо в игре в специальной книге, которую вы получаете вместе с новым домом.

Также, в придачу к дому, вам дается личный слуга, который будет приглядывать за вашей собственностью.Большим плюсом собственного дома является наличие там сундука, в котором можно хранить любые вещи и предметы без опаски, что они куда-нибудь пропадут. Еще в домах за отдельную плату можно поставить алтарь зачарования и алхимическую лабораторию.

"ДОМ ТЕПЛЫХ ВЕТРОВ", Вайтран
Imp
Spoiler (expand)

"МЕДОВИК", Рифтен
Imp
Spoiler (expand)

"ВЛИНДРЕЛ-ХОЛЛ", Маркарт
Imp
Spoiler (expand)

"ХЬЕРИМ", Виндхельм
Imp
Spoiler (expand)

"ВЫСОКИЙ ШПИЛЬ", Солитьюд
ImpА
Spoiler (expand)

А для тех, кто хочет построить свой дом мечты сам - три земельных участка по 5000 септимов каждый.

Усадьба «У Озера»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба «Виндстад»
Imp
Spoiler (expand)

Усадьба "Хельярен-холл"
Imp
Spoiler (expand)
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 01 June 2013, 16:11

Есть у меня один точно такой же баг с извозчиком. Но возникает только в том случае, если в инвентаре перегруз.

МоргАнна

Меня даже управитель раздражает,- вечно срачи разводит, надоело уже убирать за ним - поэтому я бардов и везунов нанимать не буду, ибо нефиг.

А у меня в доме только управитель.
    Бард погиб во время очередных экспериментов с вампирской магией...
    Извозчик улетел... во время нападения великана
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 01 June 2013, 17:53

Vlad123

Есть у меня один точно такой же баг с извозчиком. Но возникает только в том случае, если в инвентаре перегруз.

Перегруз повозки. Лошадь не тянет! :030:

Vlad123

А у меня в доме только управитель.
      Бард погиб во время очередных экспериментов с вампирской магией...

А у меня дома кроме управителя ещё никого не было. Ни бардов, ни извозчиков, ну, зачем? Ну, бард, ладно, ещё пускай голос надрывает, ну а извозчик-то зачем? Только "для галочки"!
         Lethos
        • Imp
        Imperial

Date: 01 June 2013, 20:40

Сенатор

ну а извозчик-то зачем? Только "для галочки"!

Если б им фасттревел заменили, было бы по-морровски, но смысл был бы) А так извозчики нужны только в начале игры, когда города недоступны. Нанимать же кого-нибудь дополнительно смысла нет. А, ну и Довакина буржуем выставить)
           МоргАнна
          • Imp
          Imperial

Date: 01 June 2013, 22:48

Vlad123 01 June 2013, 16:11

возникает только в том случае, если в инвентаре перегруз.

Это все, исключительно необходимые в хозяйстве вещи :0182: У меня тоже так, - выкину какой нибудь котелок или метелку, а потом зелья от стресса ведрами пью :049:

Vlad123 01 June 2013, 16:11

Ухтышка, вот бы и мне так от моего козовода избавится #) Надо и себе как то великана приманить. Знающие люди говорят, что великан,обычно, хорошо идет на запах мамонтового навоза :016:
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 02 June 2013, 09:46

Lethos

Если б им фасттревел заменили, было бы по-морровски, но смысл был бы

Ну, а что поделаешь. Так создатели распорядились.

МоргАнна

Знающие люди говорят, что великан,обычно, хорошо идет на запах мамонтового навоза

Значит, надо кое-кому в повозку наложить кое-чего и много, очень много, чтоб наверняка! :0182:

А бывало так у кого-то, что приходишь домой, а дома нет управляющего?? Я долго искал, но плюнул и пошёл дальше по Скайриму гулять, харакири делать всяким, попутно встречающимся недробожелателям. :0182: Прихожу в следующий раз - на месте, в другой раз - нету! :facepalm: Раз на раз не приходится. Почему? Не знаю!
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 02 June 2013, 12:03

МоргАнна

Надо и себе как то великана приманить. Знающие люди говорят, что великан,обычно, хорошо идет на запах мамонтового навоза

У меня в тот страшный день великан находился в погоне за курицей... Извозчик героически встал на её защиту...
              И это, естественно, плохо закончилось для всех...
                 Kanzler
                • Imp
                Imperial

Date: 03 June 2013, 06:03

МоргАнна

Вот скажите, камрады, на кой ляд вам извозчики?

Бесплатно :0142:
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 June 2013, 10:44

В дома и усадьбы Скайрима это поместье не попадает, но вот если написать "Скайрима", то...

Поместье Северинов на Солтсхейме.
                  Становится вашим, ежели поможете советнику разоблачить заговор против местного правителя.
                  Spoiler (expand)

Иная архитектура, от скайримских построек разительно отличающаяся. Но - привыкаешь и начинаешь ценить, бо удобно весьма.
                  Imp
                  Дом двухуровневый. Войдя, сразу попадаешь, по сути, в кухню-столовую. Очаг, дровишки. (Деревенские дома наши расейские вспоминаются, да? :))
                  Imp
                  Формы архитектуры "панцирные", закруглённые. Широкая лестница на нижний этаж - и вы в широченном коридоре, в разные стороны двери во всякие полезные помещения. Есть и литейная, и кузня, и комнаты для всяких магикусов-алхимиков. Есть отдельный уголок для слуги/хускарла (ежели не удостоился/-лась чести согревать ваше ложе :0142:)
                  Imp
                  Ну а прямо по курсу, широким коридором - просторная спальня.
                  Imp
                  Манекены (четыре), сундуки, шкафы. Семейное ложе в местном колоритном стиле. Стойки для оружия. (Этих восемь, кажется). Для меня, кстати, оптимально - много лута с собой, аки сорока, я не таскаю. А вот несколько манекенов и стоек заполнить (и любоваться потом) - дело совсем не хлопотное.

Во время миссий на Солтсхейме - ну очень удобная норка, куда можно заползти и отоспаться. ;)
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 June 2013, 10:52

Чеширский кот

Иная архитектура, от скайримских построек разительно отличающаяся. Но - привыкаешь и начинаешь ценить, бо удобно весьма.

М-да, такой домик, да еще в стиле Редорана получить не грех, но...

Чеширский кот

Выявить про-имперских агентов, йа-йа!

Для защитника Тамриэля квест просто непроходим :0182: . Обидно.
                    Но это не важно, такой домик можно в СК сделать и не маяться.
                       Vlad123
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 June 2013, 11:10

DaedraWarrior

Но это не важно, такой домик можно в СК сделать и не маяться.

Кстати, предлагаю делиться "своими" домами. :0142:
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite