Community Imperial: Семьи Рима в Rome: Total War - Сообщество Империал

Lexey51

Семьи Рима в Rome: Total War

Выбираем самую интересную семью Рима
Theme created: 15 May 2013, 15:03 · Author: Lexey51
Views:
 19 338

Ваш выбор 70 member(s) have cast votes
  1. Юлии | 44 votes / 62.86%

2. Сципии | 13 votes / 18.57%

3. Бруты | 13 votes / 18.57%

• 4 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Oktavian
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2018, 13:52

Юлии. Сперва слишком легко в боях с галлами, хотя в экономике сложновато, но когда добиваешь галлов к 255 году до н.э, и разбиваешь испанцев, а также карфагенян в Каралисе, к 248-245 то начинается мясорубка. Сперва мясорубка с британцами и Карфагеном. Потом мясорубка с германцами и дакийцами. Потом мясорубка с македонянами и даками. А когда выходишь в Азию... Мясорубки со Скифами, Понтом, Арменией, Парфией... Ужас! Сложно воевать в Азии римлянам. А почему Юлии, а не Бруты, которые в Азию быстрее выходят? Да потому что варвары (кроме испанцев и галлов, те не успевают), очень сильно давят количеством, и с Германией, Британией и Дакией выходят самые мясорубные мясорубки. А Британия ещё и колесницами режет легионы.
     Деций Максентий
    • Imp
    Imperial

Date: 06 May 2018, 08:49

У сената тоже есть своя семья Максентии почему их в расчёт не берут??
       KnyazGovnyaz
      • Imp
      Imperial

Date: 13 July 2025, 19:24

Мне всегда нравились Юлии. Но я бы сделал разделение на оптиматов и популяров (хотя не знаю были ли они уже тогда).
         knolte
        • Imp
        Imperial

Date: 01 August 2025, 10:46

Бруты самые динамичные и богатые всегда, пока Юлии покоряют нищие европейские деревни борясь с варварами а Сципионы жарятся в северной Африке на длинных переходах до Египта - Бруты захватывают самые богатые регионы в игре (да еще и с чудесами света).
          • 4 Pages
          • « First
          • 2
          • 3
          • 4

Translate a Page
          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:04 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite