Community Imperial: Dark Souls - Сообщество Империал

rokkero

Dark Souls

RPG / Action, 2011 г.
Theme created: 30 May 2013, 09:33 · Author: rokkero
Views:
 17 232

И как вам Dark Souls? 34 member(s) have cast votes
  1. О да! Люблю трудности. 5+! | 15 votes / 44.12%

2. Хороша, хоть и минусы есть. | 9 votes / 26.47%

3. Середнячок, ничего особого.  | 2 votes / 5.88%

4. УГ полное, 1 балл. | 1 votes / 2.94%

5. Не знаю, не играл. | 7 votes / 20.59%

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 3 
 rokkero
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2013, 09:33

Dark Souls

Imp

Жанр: RPG / Action / 3D / 3rd Person
Платформа: PC, PS3, X360
Дата выпуска: 4 октября 2011 г.
Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Сайт игры: To view the link Register, To view the link Register

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
     Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Особенности игры (Reveal)

Рецензии и обзоры (Reveal)

Видео (Reveal)

Сайты о Dark Souls (Reveal)

To view the link Register

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2020, 19:53

Ну что, Демона прибежища я замочил всего со второго раза (даже эстус ни разу не использовал) :0112: Хотя перед этим сдыхал многократно пока привык к управлению и механике боя
       Tinder
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2021, 21:29

Первые 18 минут фанасткого сиквела Dark Souls

Imp

Группа модеров опубликовала геймплей Dark Souls: Nightfall — фанатского сиквела оригинальной Dark Souls. Это масштабный мод, продолжающий сюжетную линию концовки The Dark Lord.

Игроков ждут новые, полностью озвученные персонажи, глобальная карта на основе оригинальных ассетов, новое снаряжение (оружие, броня и предметы), немного ускоренная боевая система и улучшенные противники.

У Dark Souls: Nightfall пока нет даты выхода. Одним из разработчиков проекта выступает Grimrukh, который выпустил мод Daughters of Ash.
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Date: 29 June 2021, 01:03

Фанатское продолжение Dark Souls Nightfall выйдет в декабре этого года

Imp

Группа моддеров Team Nightfall объявила дату выхода своего фанатского продолжения Dark Souls. Крупный мод выйдет 21 декабря.

Dark Souls: Nightfall — прямое продолжение Dark Souls с новой историей, боевой системой, картой мира и многим другим. Это строго однопользовательский мод. Nightfall не позволит игре подключиться к официальным серверам, то есть создатели предусмотрели, чтобы игрок не мог получить бана за использование модификации.

Модификацию смогут установить только обладатели Dark Souls: Remastered. Разработчики пробовали реализовать совместимость и с оригинальной игрой, но столкнулись со множеством технических проблем.

Tinder
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2021, 17:42

Геймерша победила Орнштейна и Смоуга в Dark Souls одними перекатами

Imp

Как только фанаты не издевались над боссами Dark Souls. И с помощью бананов их убивали, и на танцевальном коврике проходили, и даже с завязанными глазами, To view the link Register. А вот геймерша DontRachQuit одолела сразу двух боссов, вообще не применяя оружие — она забила их до смерти банальными перекатами.

Для этого ей потребовались доспехи Шипов — персонаж, облаченный в эту броню, наносит небольшой урон врагу во время переката. На то, чтобы "закатать" таким способом Орнштейна и Смоуга, у DontRachQuit ушло около шести часов. Из них на победную попытку пришлось всего сорок минут — в остальных случаях она терпела неудачу.

Теперь дело за малым — осталось пройти таким способом всю игру и не получить при этом урона. Уверен, что фанаты Dark Souls с этим справятся.
             Thel
            • Imp
            Imperial

Date: 23 June 2024, 06:20

Мне внешне очень нравится стартовый доспех рыцаря из Dark Souls. Прямо так и веет от него потным пыльным рыцарем романтическим духом приключений:
            Imp
            В том или ином варианте этот сет есть в каждой игре, но в первой Dark Souls он самый колоритный:
            Imp
            Совершенно случайно наткнулся на весьма вероятный, по моему мнению, источник вдохновения этого доспеха, прекрасную картину Уотерхауса «La Belle Dame sans Merci» («Безжалостная красавица»), написанную в 1893 году:
            Imp
            Сюжет картины основан на одноимённой балладе 1819 года Джона Китса. Проникнутая мрачной тоской и безысходностью, она вполне могла бы стать предысторией какого-нибудь из персонажей Dark Souls:
            Spoiler (expand)
               SunHorse
              • Imp
              Imperial

Date: 17 July 2024, 15:16

Thel

В том или ином варианте этот сет есть в каждой игре, но в первой Dark Souls он самый колоритный:

Очень странно, что на твоей пикче на место DS2 прикрепили зачем-то сет Алвы вместо сета рыцаря, когда как оба этих сета замечательно присутствуют в игре.
              ImpImp
              -Добавлено-

Thel

Мне внешне очень нравится стартовый доспех рыцаря из Dark Souls. Прямо так и веет от него потным пыльным рыцарем романтическим духом приключений:

Полностью согласен. В первое прохождение я очень прицепился к нему, т.к. он в ДС1 чуть ли не один из единственных реалистичных правдоподбных красивых сетов во всей игре. Всё остальное чуть более или чуть менее отдаёт фентезятиной. Исключение, наверное, только сет солнца как набор доспехов рыцаря 10ых веков. Проходя ДС1, я миксовал базовый и элит сеты вместе. Всё-таки, голая пластина от базового сета рыцаря куда как пафоснее смотрится, чем накидка элитника. От элитника, в свою очередь, все остальные части надел. Как сейчас помню своё первое прохождение с копьём и щитом ^^

Это уже потом начались раны за всяких голозадых женщин с ножом бандита. Первое прохождение, оно такое, оно запоминается лучше остальных, хех.
              -Добавлено-
              Вот, кстати, если говорить в целом за сет рыцаря, то его совсем испортили в ЕР. Там он стал плоским и безмерно скучным. Ну, собственно и сам видишь по пикче, которую прикрепил. Словно пластиковую коробку надел. Из-за этого в своё время пришлось долго искать "тот самый сет", с которым я бы хотел проходить игру.

В DeSo, в оригинальной DeSo, флютед был, хоть и весьма забавным, но он мне оч нравился. Этот утконосный шлем и диспропорциональный наплечник создают какое-то такое харизматичное впечатление. Он одновременно выглядит и хорошо, и правдоподобно(частично), и забавно. Вот так, сочетая в себе такую палитру качеств он у меня и отзывается в душе как лучший доспех игры, хех.
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Date: 19 July 2024, 01:13

SunHorse

Очень странно, что на твоей пикче на место DS2 прикрепили зачем-то сет Алвы вместо сета рыцаря, когда как оба этих сета замечательно присутствуют в игре.
                Происхождение сей пикчи мне неведомо. Согласен, что странно, но это была самая репрезентативная из попавшихся.

SunHorse

он в ДС1 чуть ли не один из единственных реалистичных правдоподбных красивых сетов во всей игре. Всё остальное чуть более или чуть менее отдаёт фентезятиной. Исключение, наверное, только сет солнца
                Если дизайн локаций и противников в играх серии однозначно 10/10, то от дизайна доспехов чувство двоякое. Есть несколько интересных и в то же время реалистичных. На другом полюсе - некоторое количество вычурных, зачастую нелепых (а то и вовсе упоротых), не сочетаемых с человеческой анатомией, но абсолютно прекрасных фэнтезийных доспехов. А между этими полюсами - слишком много странного вида сетов, которые нереалистичны, но без всякой изюминки, да и просто некрасивы. Но это именно доспешные сеты. Всякие там робы, мантии и прочая одежда почти все мне нравятся.

SunHorse

Это уже потом начались раны за всяких голозадых женщин с ножом бандита.
                Полагаю, из спортивного интереса? С объективацией женских персонажей у FromSoftware не то, чтобы очень. Хотя есть же Гвиневер , так что всё же получше, чем у Беседки. ;)
                !!!ps Жалко, что у Вас уже картинки из предыдущего поста слетели, и двух суток не прошло.
                   SunHorse
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 July 2024, 09:12

Thel

Жалко, что у Вас уже картинки из предыдущего поста слетели, и двух суток не прошло.
                  Ужас. Странно оно как-то. Попробую сейчас форумным загрузчиком вставить
                  ImpImp

Thel

Если дизайн локаций и противников в играх серии однозначно 10/10, то от дизайна доспехов чувство двоякое. Есть несколько интересных и в то же время реалистичных. На другом полюсе - некоторое количество вычурных, зачастую нелепых (а то и вовсе упоротых), не сочетаемых с человеческой анатомией, но абсолютно прекрасных фэнтезийных доспехов. А между этими полюсами - слишком много странного вида сетов, которые нереалистичны, но без всякой изюминки, да и просто некрасивы. Но это именно доспешные сеты. Всякие там робы, мантии и прочая одежда почти все мне нравятся.
                  Да, полностью соглашусь с этим. Мне жалко, что в играх серии оч малое разнообразие доспехов. Только ДС2 по-настоящему может похвастать огромным набором шмоток, из которых можно собрать что-то действительно прикольное и самобытное. В ДС3 ещё неплохо, а вот в уже последующем вышедшем ЕРе вообще голяк. 3-4 шмотки на класс и всё. Толком не соберёшь ничего достойного, приятно выглядящего, а готовые сеты мягко говоря не все и не во всём нравятся. Интересно, может, с вышедшим ДЛЦ будет, во что одеться, но я в него пока не играл, пока не настало его времени.

Thel

С объективацией женских персонажей у FromSoftware не то, чтобы очень. Хотя есть же Гвиневер , так что всё же получше, чем у Беседки.
                  Есть ещё пустынные волшебницы :P
                  Imp
                  Вообще, да, мне нравится, что женские персонажи в ДСах это очень чувственные трогательные особы, затрагивающие собой глубинные струны твоей суровой мужской души. Шаналотта, дева-в-чёрном, Фия. Просто красивое, хех

Thel

Полагаю, из спортивного интереса?

Да не то, чтобы. Просто броня как таковая в Дарк соулсах мало чего даёт. Да, есть резисты, но физические сопротивления предельно маленькие, они просто минусуются от целого числа. Какую-то роль могут играть магические резисты потому что они вычисляются в процентном соотношении. В целом, броню имеет смысл носить только из-за пойза, который позволяет тебе делать действия и не быть стан-локнутым на это время. Фромы эту механику меняли в каждой игре. В ДеСо пойза не было вообще, в ДС1 пойз это совершенно имбалансная вещь. В ДС2 пойз нерфанули, увеличив пойз-дамаг у всех противников и увеличив показатель перезарядки твоего пойз-статуса. Т.о. в ДС2 он всё ещё полезный, но уже не такой сильный. Разменяться без стан-лока ты всё ещё можешь и часто это роляет. В ДС3 пойз, можно сказать, выпилили. Однако, там всё ещё существует статус пойза, но он работает совсем иначе - он работает только как гиперармор у атак колоссалов, т.е. у оружия, начиная с ГСов, продолжая огромными топорами и заканчивая УГСами. Только в определённые кадры пойз начинает работать и твою атаку уже не могут прервать, в остальное время же и на обычных оружиях нормального размера этот показатель бесполезен. В ЕРе пойз вернули в примерно состояние из ДС1, лишь повысив пойз-дамаг у врагов, чтобы ты не был неостановимым танком. Притом, после релиза в игре пойз ещё несколько раз реворкали, поэтому не могу сказать, насколько он изменился.

А так, я просто пробую оружия, которые ещё не пробовал. Кинжалы отличная вещь с огромным ДПСом и если нацепить хавелмаму какую нибудь на 120 пойза, то кинжальщик тебя безбожно затыкает, а ты ничего и не сделаешь. Бегаю что-то примерно вот в таком духе, пока не найду красивые шмотки
                  Скриншоты (Reveal)
                    • 6 Pages
                    • « First
                    • 4
                    • 5
                    • 6

Translate a Page
                    Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Dark Souls / Elden Ring / Bloodborne Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite