Community Imperial: Expeditions Conquistador - Сообщество Империал

Риччи

Expeditions Conquistador

RPG / Tactical, 2013 г.
Theme created: 04 June 2013, 16:43 · Author: Риччи
Views:
 35 563

• 8 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 06:02

Expeditions Conquistador

Imp

Жанр: RPG / Tactical / 3D
Платформа: PC, Mac
Дата выпуска: 30 мая 2013 г.
Разработчик: Logic Artists
Издатель: bitComposer Games
Локализатор в России: Новый Диск
Мультиплеер:
Сайт игры: To view the link Register, To view the link Register

Expeditions: Conquistador – тактическая ролевая игра со стратегическим управлением ресурсами. Пользователь выступает в роли испанского конкистадора в Юной Америке примерно в 1520 году.
     Представленная в Expeditions: Conquistador система диалогов предлагает множество вариантов развития, а в случае неминуемого сражения игровой процесс переходит в режим тактического сражения. Боевая система выполнена с большим упором на личность каждого бойца, а успех в сражении зависит не только от характеристик, но и от уровня морали персонажа. Полученные в бою ранения не излечиваются автоматически по его завершении – необходим врач, без которого персонаж может вовсе умереть.

Системные требования (Reveal)

Трейлер (Reveal)

To view the link Register

Аорс
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2014, 08:14

Я вот чего не пойму. Цель игры - пройти все квесты, накопив как можно больше золота. Как же его копить, если у меня за неделю полказны разворовывют? Уже довёл охрану почти до 90 % - не помогает!
       KiLLiN Joke
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2014, 09:33

Аорс

Как же его копить, если у меня за неделю полказны разворовывют? Уже довёл охрану почти до 90 % - не помогает!
      Странно сие, у меня пропадало только поначалу - в дальнейшем после раскачки спутников все было ништяк. У вас сколько воинов-то в отряде?
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2014, 10:07

Одиннадцать. Попробую ещё пораскачивать солдатам охрану, может, поможет, а то тащат рублей по 900 за раз. И придётся, наверное, понизить уровень ИИ, поелику на максимальном меня бьют.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2014, 12:53

К сожалению, отсутствует реиграбельность. Два раза начинал кампанию, наделал ошибок, проходить те же квесты третий раз нет никакого желания. Была бы здесь песочница, как в Mount and Blade...
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2014, 16:19

Аорс
            Тут желательно планировать место для привала - на открытой местности, у дороги, на побережье - там, где проще вести охрану и патрулирование. По ходу процесса неплохо заранее продумать специализацию каждого конкистадора в отряде - качать ему только нужные параметры на охрану, охоту и т.д. Постепенно они матереют в лагерных специальностях - можно лезть в джунгли, болота без особого риска быть обчищенным.
            Я собсна денег не копил, старался на золото прикупить экипировку для конкистов - с ней они действительно круче в боях, даже засады мятежников вполне реально пережить.
               Stics
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2014, 14:05

Игра доволь атмосферна. Уже несколько дней рублюсь.

Аорс

К сожалению, отсутствует реиграбельность.

Это не так. Мексику пробовали? Она нелинейна, там есть где разгуляться. Гаити лишь пролог или обучение. Поэтому линейно. Впрочем, уже в прологе можно отыгрывать кого угодно, что приятно удивило. Также порадовало художественное оформление персонажей, а также саунд. Бои как партия - нужно планировать. Раскачка спутников хорошая и полезная.
              Оставляю To view the link Register на довольно-таки подробное прохождение с советами. Вот от туда же карты с метками.
              Гаити:
              Imp
              Мексика:
              Imp
              ---
              Кто-нибудь может подсказать тактику с подобным личным взаимодействием со спутниками, имею ввиду, диалоги с ними или квесты и т.д. Именно пошаговую тактическую?
                 KiLLiN Joke
                • Imp
                Imperial

Date: 14 April 2014, 10:16

Stics, шикарные карты и гайд :006: , но

Stics

Это не так. Мексику пробовали? Она нелинейна, там есть где разгуляться
                Где? Три с половиной решения, влияющие на сюжет игры, это не отыгрыш и не нелинейность

Stics

уже в прологе можно отыгрывать кого угодно
                Если бы мы могли объединиться с Эстебаном, или, аки Гонсало Герреро, стать военным вождем индейцев - а в идеале дать в грызло Кортесу или братьям Альварадо - вот это был бы отыгрыш, вот тут я бы возликовал. Выбор же добрый -плохой - добрый за предоплату смешон и жалок. Между прочим, почти с самого начала против игры высказывались люди в том плане, что игра слишком прянична ( люблю это слово :0142: ) - тут практически нет ни кровавых мезоамериканских культов, ни жестокости пришельцев.
                ЗЫ: а еще хотелось бы индейцам атлатль, а испанцам арбалет
                   Stics
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 April 2014, 10:53

KiLLiN Joke

Где? Три с половиной решения, влияющие на сюжет игры, это не отыгрыш и не нелинейность

Почему три с половиной? Мексика проходится на глобальном уровне как минимум два раза, не говоря о побочках.

KiLLiN Joke

вот это был бы отыгрыш

Вы путаете линейность и отыгрыш роли. Это разные понятия. Даже в прологе можно отыграть как минимум:
                  1. Добряка дипломата.
                  2. Исследователя.
                  3. Ублюдка.
                  К слову. Я два раза играл пролог. В первый раз слил. Чисто сюжетно. В первый раз у меня кончилась Изабелла и Губернатор, и я зарезал вождя Атля. Второй раз Спас Изабеллу, и узнал кое-чего о ней интересного. Также она перешла в новую кампанию. А основная сюжетка в прологе линейна, в общем. Я сказал почему.

KiLLiN Joke

Между прочим, почти с самого начала против игры высказывались люди в том плане, что игра слишком прянична

Знаете(можно на ты?), знаешь, камрад, я читал, что эпоху Нового Света, тамошние современники как раз идеализировали. Сами. Они верили, что несут добро. В их представлении, их деяния справедливы и игра дает взгляд со стороны самих конкистадоров. И да, игрок сам может сделать игру кровавой и жестокой, вплоть до уничтожения Рая(последний квест).

KiLLiN Joke

ЗЫ: а еще хотелось бы индейцам атлатль, а испанцам арбалет

Согласен тут. Тут уже историчность. Да и количество баб напрягает.
                  И не будем забывать, что для игры с таким бюджетом получилось неплохая вещь.
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 April 2014, 10:59

Stics

Да и количество баб напрягает.

Я удивлён, что в игре нет ни одного негра, с такой-то политкорректностью.
                       Stics
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 April 2014, 11:10

Аорс

Я удивлён, что в игре нет ни одного негра, с такой-то политкорректностью.

Согласен. Лучше бы оставили только аборигенок в качестве важных персонажей (как та Наяна). А то этими бы западными юными девами, суровые испанские парни могли воспользоваться для удовлетворения, эээ...ну вы понимаете.
                      ...но, должен сказать, что наличие женских персонажей разнообразило игру, однако все же склоняюсь к "туземному женскому варианту".
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Серия Expeditions Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite