Community Imperial: Expeditions Conquistador - Сообщество Империал

Риччи

Expeditions Conquistador

RPG / Tactical, 2013 г.
Theme created: 04 June 2013, 16:43 · Author: Риччи
Views:
 35 573

• 8 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2015, 06:02

Expeditions Conquistador

Imp

Жанр: RPG / Tactical / 3D
Платформа: PC, Mac
Дата выпуска: 30 мая 2013 г.
Разработчик: Logic Artists
Издатель: bitComposer Games
Локализатор в России: Новый Диск
Мультиплеер:
Сайт игры: To view the link Register, To view the link Register

Expeditions: Conquistador – тактическая ролевая игра со стратегическим управлением ресурсами. Пользователь выступает в роли испанского конкистадора в Юной Америке примерно в 1520 году.
     Представленная в Expeditions: Conquistador система диалогов предлагает множество вариантов развития, а в случае неминуемого сражения игровой процесс переходит в режим тактического сражения. Боевая система выполнена с большим упором на личность каждого бойца, а успех в сражении зависит не только от характеристик, но и от уровня морали персонажа. Полученные в бою ранения не излечиваются автоматически по его завершении – необходим врач, без которого персонаж может вовсе умереть.

Системные требования (Reveal)

Трейлер (Reveal)

To view the link Register

Tactic
    • Imp
    Imperial

Date: 21 April 2014, 22:24

KiLLiN Joke 14 April 2014, 10:16

Stics, шикарные карты и гайд :006: , но

Stics

Это не так. Мексику пробовали? Она нелинейна, там есть где разгуляться
    Где? Три с половиной решения, влияющие на сюжет игры, это не отыгрыш и не нелинейность

Stics

уже в прологе можно отыгрывать кого угодно
    Если бы мы могли объединиться с Эстебаном, или, аки Гонсало Герреро, стать военным вождем индейцев - а в идеале дать в грызло Кортесу или братьям Альварадо - вот это был бы отыгрыш, вот тут я бы возликовал. Выбор же добрый -плохой - добрый за предоплату смешон и жалок. Между прочим, почти с самого начала против игры высказывались люди в том плане, что игра слишком прянична ( люблю это слово :0142: ) - тут практически нет ни кровавых мезоамериканских культов, ни жестокости пришельцев.
    ЗЫ: а еще хотелось бы индейцам атлатль, а испанцам арбалет

ИМХО то что вы просите практически полная свобода действий, такого нигде еще не было и даже не знаю появится ли. Ну разве что в MMORPG...

Про арбалет согласен, самое популярное оружие эпохи и его в игре нет.
       Stics
      • Imp
      Imperial

Date: 25 April 2014, 08:48

Tactic

Как вариант - дали бы европейцам арбалеты и аркебузы, а луки оставили бы туземцам.
         Риччи
        • Imp
        Imperial

Date: 25 April 2014, 11:39

Tactic

Господь с Вами, старт игры - 20-е годы 16-го века, вовсю юзается огнестрел, арбалет - это уже отжившее прошлое. Из аркебуз конкистадоры в отряде вполне себе неплохо стреляют, хотя конечно в ближнем бою наносят урон более значительный. Но в некоторых ситуациях (бой с Эстебаном в лабиринте, если много ловушек на поле) можно и нужно переключаться на стрельбу.
           Stics
          • Imp
          Imperial

Date: 25 April 2014, 13:40

Риччи

можно и нужно переключаться на стрельбу.

Да я так и прошел только бой - ловушки+огнестрел.
             Tactic
            • Imp
            Imperial

Date: 26 April 2014, 20:05

Риччи 25 April 2014, 11:39

Tactic

Господь с Вами, старт игры - 20-е годы 16-го века, вовсю юзается огнестрел, арбалет - это уже отжившее прошлое. Из аркебуз конкистадоры в отряде вполне себе неплохо стреляют, хотя конечно в ближнем бою наносят урон более значительный. Но в некоторых ситуациях (бой с Эстебаном в лабиринте, если много ловушек на поле) можно и нужно переключаться на стрельбу.

Давайте не будем забывать что мы в Америке :)

Совершенно не отжившее у Эрнана Кортеса было вдвое больше арбалетов, чем аркебуз...
               cc31
              • Imp
              Imperial

Date: 11 May 2014, 19:57

интересная игра получилась. прям настоль. рпг вспомнились.
              из минусов: мало народа а бою, обилие женщин-воинов, камера слишком привязана к гг, нет зависимости точности стрельбы от дальности.
                 Последний Римлянин
                • Imp
                Imperial

Date: 19 May 2014, 18:57

Люблю вообще конкистадорскую тематику, но.. игра разочаровала :(

Сама механика игры забавная(в Героев я не играл), но сам процесс просто муторный. Продовольствие кончается постоянно, денег почти нет, воинов мало и вечно они либо недовольны, либо ранены, бои неудобные, но только они позволяют казне пополняться, но их так мало! Чисто РПГ бы на эту тему смотрелась бы лучше, на мой взгляд.
                   cc31
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 May 2014, 11:26

The last Roman 19 May 2014, 18:57

Люблю вообще конкистадорскую тематику, но.. игра разочаровала :(

Сама механика игры забавная(в Героев я не играл), но сам процесс просто муторный. Продовольствие кончается постоянно, денег почти нет, воинов мало и вечно они либо недовольны, либо ранены, бои неудобные, но только они позволяют казне пополняться, но их так мало! Чисто РПГ бы на эту тему смотрелась бы лучше, на мой взгляд.

в начале сразу возми 3-х охотников. на привале смотри чтоб охота была 70 и выше. если видишь кабанов сразу на них, а потом всех на заготовку пайков.
                  у кого мораль меньше 10 давай двойное питание. ученого сразу на изучение палатки (повышает мораль).
                  деньги идут с квестов.
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 May 2014, 15:24

cc31

в начале сразу возми 3-х охотников. на привале смотри чтоб охота была 70 и выше. если видишь кабанов сразу на них, а потом всех на заготовку пайков.
                    у кого мораль меньше 10 давай двойное питание. ученого сразу на изучение палатки (повышает мораль).
                    деньги идут с квестов.

Ну, я так и думал, что дело всё же в моей нубовости, так в подобные жанры не играл никогда. Спасибо большое :046:

Правда, думаю, что вряд ли в ближайшее время я эти советы опробую, так как первое впечатление испорчено :(
                       cc31
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 May 2014, 19:12

жаль, игра хорошая.
                      еще бы солдат в бою побольше, кавалерию... :)
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Серия Expeditions Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite