Community Imperial: Садия или Кемату? - Сообщество Империал

Чеширский кот

Садия или Кемату?

Ваш выбор в этом квесте
Theme created: 25 June 2013, 23:29 · Author: Чеширский кот
Views:
 82 963

Чью сторону вы выбрали в этом квесте? 106 member(s) have cast votes
  1. Садия, ибо мой герой - джентльмен (даже если дама))) | 29 votes / 27.36%

2. Кемату, ибо мой герой с активной гражданской позицией, а девка - предательница! | 63 votes / 59.43%

3. Завалил обоих - с двух трупов в два раза больше бабок! ;) | 10 votes / 9.43%

4. Проигнорировал этот квест - и без него у настоящего Довакина забот по горло! | 4 votes / 3.77%

• 31 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 Kenst XV
  • Imp
Imperial

Date: 11 May 2018, 15:01

HermeusMora

Вполне возможно, нам раскроют всю правду о них в следующий части, особенно если следующая часть будет о Хаммерфелле.

Это навряд ли. Либо Чернотопье, либо Валенвуд. Я так дюмаю. (с) :)
     Гуманист
    • Imp
    Imperial

Date: 17 October 2018, 16:43

Kenst XV

Но как тогда объяснить то, что после ее выдачи ее прах можно найти в зале мертвых в Вайтране?

Не можно. Сколько не искал, так и не обнаружил.
       Anyoko
      • Imp
      Imperial

Date: 18 October 2018, 08:27

Kenst XV

Но как тогда объяснить то, что после ее выдачи ее прах можно найти в зале мертвых в Вайтране?
      За моим Дова талморцы не приходили. Проверял два раза. Да и не думаю, что у нее еще остались с ними связи.
      Чисто ради интереса сделала круг почета по Залу Мертвых - гроба Садии там нет. Квест "Время лишений" выполнен ооочень давно, если бы и правда они ее убивали в землях Вайтрана - гроб уже появился бы. Возможно, тебе его добавил какой-то мод. Пришедшие после сдачи этой дамы талморские поклонники агенты были благополучно разобраны на органы :076:.
         Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 18 October 2018, 10:18

Anyoko

Пришедшие после сдачи этой дамы талморские поклонники агенты были благополучно разобраны на органы .

Ко мне почему-то до сих пор не пришли, хотя я так их ждал. :(

Spoiler (expand)
           Anyoko
          • Imp
          Imperial

Date: 18 October 2018, 10:38

Rhaegar Targaryen

Ко мне почему-то до сих пор не пришли, хотя я так их ждал.
          хех... я и не ждала особо, через пару уровней после прохождения квеста на дороге близ Фолкрита случайно наткнулась. Поняла, что по душу моей колдуньи пришли, только когда приказ у одного из них в кармане нашла.
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 18 October 2018, 11:42

Anyoko

хех... я и не ждала особо, через пару уровней после прохождения квеста на дороге близ Фолкрита случайно наткнулась. Поняла, что по душу моей колдуньи пришли, только когда приказ у одного из них в кармане нашла.

Я думал, что я один большой фанат школы колдовства.
               Kenst XV
              • Imp
              Imperial

Date: 18 October 2018, 16:32

Rhaegar Targaryen 18 October 2018, 11:42

Anyoko

Я думал мы все такие. :0142:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 05 November 2018, 15:46

Rhaegar Targaryen

Ты не внимателен - я уже года как три основным персонажем играю колдуном (при чем во всех трех играх). И не раз об этом на форуме писал
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 November 2018, 16:49

Прочитал такую инфу.

Если выбрать сторону Кемату и убить парализованную Садию у конюшен, то Аликр'ских воинов можно будет встретить вновь в их логове, в пещере. Они будут нейтральны по отношению к игроку, а Кемату, недоступный для диалога, будет говорить, что из-за Довакина они не смогут вернуться в Хаммерфелл, так как судить её теперь невозможно.

+ Охота Талмора на героя.
                  + Миролюбивость Кемату, который строго следует до конца плану захвата Садии, без лишних жертв.
                  Вывод. Всё таки считаю что Садия в этом квесте "плохой парень"
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 November 2018, 16:57

Gierax
                    на счет второго я согласен, а вот про охоту талмора за гг только читал, притом что каждый раз выбираю Кемату. по-моему это все искусственные попытки сделать специально созданный непонятным квест более однозначным
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite