Community Imperial: Empire 2: Total War - Сообщество Империал

Nick

Empire 2: Total War

Empire 2: Total War
Theme created: 27 June 2013, 09:51 · Author: Nick
Views:
 74 186

• 14 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 RaSaP
  • Imp
Imperial

Date: 30 April 2015, 12:16

Jackel
Отдельные небольшие конфликты 20 века можно изобразить. Ту же итало-эфиопскую. Но - это мало кому интеесно, и, как результат, нефиг никому не нужно. Ну, и отображено это будет именно "кое как".
Поэтому, нечего СА лезть в 20-й век.
     Helgeros
    • Imp
    Imperial

Date: 30 April 2015, 12:57

Я бы тоже ратовал за +/- тот же период, что и в первой части. С полноценным заходом в наполеоновские войны в качестве некоего Раздела владений. :)
    Для меня Империя - первая именно глобальная ТВ игра, и в которой проявляется реальная необходимость флота. Что вкупе с любимой исторической эпохой приводит к множественному и резонансному 100% совпадению со всеми желаниями конкретно взятого геймера. :041:
       Родослав
      • Imp
      Imperial

Date: 30 April 2015, 14:23

olmiz, а мне вот хочется ренессанс, начало открытий и появление новых видов войск. Большие крепости, войны, куча фракций.
         Helgeros
        • Imp
        Imperial

Date: 30 April 2015, 15:43

Родослав 30 April 2015, 14:23

olmiz, а мне вот хочется ренессанс, начало открытий и появление новых видов войск. Большие крепости, войны, куча фракций.

Нее, чистый Ренессанс мне совсем не хочется, а историю от Ренессанса до Наполеоновских войн СА делать очевидно не будет. :)
        И очевидно, что надо Агнеца коррумпировать, чтобы он заносил правильные идеи в СА.
           mr.george
          • Imp
          Imperial

Date: 30 April 2015, 17:33

RaSaP 29 April 2015, 10:06

mr.george
          Верхняя временная планка для Тотал Вор - 1905 год. Выше, мировые войны и тд, получиться маразм.

Да именно мировые войны, война коалиций, с новыми юнитами, экономикой и возможностями!)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Родослав 30 April 2015, 14:23

Поиграйте в мод Colonialism 1600AD, там открытия и ренессанс.)
             RaSaP
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2015, 09:01

mr.george

RaSaP (29 Апрель 2015, 09:06):
            mr.george
            Верхняя временная планка для Тотал Вор - 1905 год. Выше, мировые войны и тд, получиться маразм.

Да именно мировые войны, война коалиций, с новыми юнитами, экономикой и возможностями!)

Как вы представляете себе фронты на движке Тotal War?
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Date: 03 May 2015, 09:36

RaSaP
              Не обращайте внимания. Товарищ странный с претензиями и без царя в голове - если вообще не провокатор. Пусть себе представляет как хочет :003:
                 RaSaP
                • Imp
                Imperial

Date: 03 May 2015, 10:30

Савромат
                Да просто странно встречать периодические мантры " Хочу ПМВ/ВМВ на движке Total War".
                Вроде очевидно, что он для этого не подходит.
                   mr.george
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 May 2015, 19:43

RaSaP 03 May 2015, 10:30

Савромат
                  Да просто странно встречать периодические мантры " Хочу ПМВ/ВМВ на движке Total War".
                  Вроде очевидно, что он для этого не подходит.

Фронтов, в смысле бесконечных линий траншей и не нужно. Почему ПМВ стала траншейной(окопной) войной, потому что ни один из противников не мог прорвать фронт. ETW2 может стать игрой мобильных армий с современным вооружением. Штурм крепостей, захват областей, разгром армий противника всё это было в период 1850-1950 годах. Насчёт движка, может разработчики другой найдут. Мантры мантрами, а если мыслить шире, то всё возможно!)
                  P.S. Да и назовите мне хоть одну страт. игру где есть эти фронты.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Савромат 03 May 2015, 09:36

RaSaP
                  Не обращайте внимания. Товарищ странный с претензиями и без царя в голове - если вообще не провокатор. Пусть себе представляет как хочет :003:

Спасибо за одобрение. Здесь как раз подходящая тема для этого.))
                  P.S. Выпейте цианида и успокойтесь. :068:
                     RaSaP
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 May 2015, 21:57

mr.george

Фронтов, в смысле бесконечных линий траншей и не нужно.

Без них не получится

mr.george

Почему ПМВ стала траншейной(окопной) войной, потому что ни один из противников не мог прорвать фронт.

Серьёзно?

mr.george

ETW2 может стать игрой мобильных армий с современным вооружением. Штурм крепостей, захват областей, разгром армий противника всё это было в период 1850-1950 годах.

Так можно показать некоторые небольшие конфликты этого периода, но не мировые войны

mr.george

Мантры мантрами, а если мыслить шире, то всё возможно!)

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но и на грешную землю иногда стоило бы опускаться

mr.george

Да и назовите мне хоть одну страт. игру где есть эти фронты.

Серия Hearts of Iron от Paradox
                      • 14 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite