Community Imperial: Prison Architect 1 / 2 - Сообщество Империал

KAST

Prison Architect 1 / 2

Очень многообещающий симулятор
Theme created: 28 June 2013, 19:16 · Author: KAST
Views:
 40 936

• 9 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 28 June 2013, 19:16

Imp

Разработчик и издатель: Introversion Software
Жанр: Стратегия, Инди, Симулятор
Платформа: PC/MAC
Дата выхода: 26.09.2012
Текущий статус: Альфа-тест
Актуальная версия: Alpha 11
Сайт игры: To view the link Register

Spoiler (expand)
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 07 January 2014, 10:51

Идеальная тюрьма

Spoiler (expand)
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2014, 22:35

Вышла 17 альфа. Из самого заметного, что бросилось в глаза - добавили оружейную. Теперь всё по взрослому! В оружейной есть столы для чистки/смазки оружия, личные шкафчики и пр. Теперь есть вооружённая охрана с дробовиками (мозги вышибают на раз, хотя и их пару раз убивали). Во время бунта, зеки будут стараться заполучить ключи от арсенала и вооружиться стволами. Также они будут стараться рыть подкопы не только наружу, но всё туда же, к заветной оружейной #*

:ps: Так как это инди-игра думаю её нужно перекинуть в соответствующий раздел в Игровых.
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 28 March 2014, 14:19

Вышла 18 альфа. Добавили броники охране, электрошокеры - очень полезная вещь. Также теперь можно зекам проходить обучение, но пока я с этим разобраться не смог. Я отгрохал тюрьму на 400 рыл и там всё страсти никак не утихают - постоянная бойня.
           Joklol
          • Imp
          Imperial

Date: 05 July 2014, 19:37

KAST 12 February 2014, 22:35

Вышла 17 альфа. Из самого заметного, что бросилось в глаза - добавили оружейную. Теперь всё по взрослому! В оружейной есть столы для чистки/смазки оружия, личные шкафчики и пр. Теперь есть вооружённая охрана с дробовиками (мозги вышибают на раз, хотя и их пару раз убивали). Во время бунта, зеки будут стараться заполучить ключи от арсенала и вооружиться стволами. Также они будут стараться рыть подкопы не только наружу, но всё туда же, к заветной оружейной #*

:ps: Так как это инди-игра думаю её нужно перекинуть в соответствующий раздел в Игровых.

А как сделать чтобы охранники заводили зеков в тюрьму?
          Заранее спасибо.
             Cerber
            • Imp
            Imperial

Date: 28 October 2014, 22:00

Релиз Prison Architect Alpha 24

Imp

Вышло очередное обновление. Изменения (в процессе перевода).

Добавлена Система модов V2

Моддинг системы был существенно обновлен.

Теперь можно создавать новые версии модов:
            Объектов / Субъектов
            Комнат / Зон
            Оборудования / инструментам / оружия
            Материалом
            Исследования / Бюрократим
            Чрезвычайных служб (например, ОМОН)
            Программ Реформирования
            Грантов (единственная область, вы можете могли добавить новый контент ранее)
            Рабочих мест

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 22 September 2015, 07:22

Давненько не запускал игру, версии эдак с 27-й, а ведь прогресс игры заметен. Изменений на самом деле куча, но остановлюсь на тех, которые больше всего бросаются в глаза.

Градация камер. Теперь все камеры градируются по качеству/роскоши. Фактором влияющих на градацию много: размер камеры, решётки наружу, стол, ТВ, книжная полка и т.д.

Хорошие камеры создаются для побуждения зеков быть паиньками. Если ведёшь себя хорошо, то перевод в лучшую камеру, нет – обратно в обычную .

Очень понравилось нововведение назначения блоков столовым. Ранее при постройке двух столовых и более, почти ничего не менялось и все зеки неслись в одну столовку, где как правило устраивалась кровавая баня, а прочие столовки пустовали. Теперь такое дело ушло в прошлое.

Кормить стали даже тех, кто в карцере. Процесс прикольный: зеку в миске охранник кидает на пол. Жри, гад.

Также теперь для каждого типа заключённых можно формировать свой распорядок дня. Это очень важно. Когда зеков мало, хватает и одного на всех, но когда их две или три сотни, то разделять группы заключённых очень важно с точки зрения безопасности и логистики. Например, для зеков «серых», т.е. неопасных подъём в 6 и вперёд в душ, в это время «жёлтые», т.е. умеренные идут жрать, а «опасные» зеки у меня вообще почти из камер не выходили, только жрать и спать. Таким образом концетрация зеков в каком-то одном помещении, будь-то душ или столовка или двор исключается, соответственно меньше вероятность драк.

Кстати говоря, видов зеков также стало больше, появился ультраопасный «бордовый» тип. Это звери, мать их. Неисправимые убийцы, которые у меня всегда безвылазно сидели в карцере вечно. Их не привозят, их игрок сам назначает. Определить их просто… эти подонки сидеть сложа руки не будут. Они будут убивать и убивать много. У меня один гад, прежде чем его уложили четверых охранников положил насмерть. Плюс у зеков теперь есть особые умения, так вот у таких особо опасных, как правило, умения типа «убивает с одного удара» и прочие неприятные вещи.

Есть ещё один вид зека – стукач. Тоже классная вещь. Короче теперь вы о внутреннем состоянии тюрьмы ничерта не знаете: про наркоту, оружие и прочее, всё что ранее было известно из графиков, теперь надо добывать тяжёлым трудом. А именно сначала берётся зек, изолируется в карцере и далее его надо склонить к сотрудничеству. Если он согласен, то теперь у вас парой глаз в тюрьме больше. У него будет определённая шкала, которая отображает его засекреченность, если она достигает максимума, то будьте уверены, его насадят на перо. Пару своих стукачей я даже переводил в отдельное крыло, для таких как они, ибо они засветились и им было просто опасно появляться вместе с остальными.

Добавили ещё специальные двери, которые управляются дистанционно из пульта охраны. Как ими пользоваться я толком ещё не понял. Добавили просушку телефонов зеков в роднёй.

Есть возможность индивидуально работы с зеками. Разработаны специальные психологические программы, но я этой фигнёй, если честно никогда не маюсь. Тюрьмы у меня всегда предельно жесткие и лучшее средство это дробовик вообще-то.

Казни! Да! Наконец можно сажать на электрический стул. Всех нельзя. Только тех, кого будет привозить власти штата. Я не успел попробовать эту фишку, ибо мои скоты мне не давали вздохнуть спокойно (дело дошло до того, что в конце помещения зачищала армия).

Также добавили пожары. Давно пора. Фишка ещё в доработке, но в целом уже неплохо. Всё горит, разрушает. Пожарные тушат. Бывает как полыхнёт генератор, пол тюрьмы вырубается. Ну вы поняли, да? Локальный пипец настал.

Банды! ДА! Это писец. Фишка тоже дорабатывается.
              Есть лидеры банд. Это обычно легендарные зеки. Они учреждают иерархию в банде, где они главари, и через своих ближайших подчинённых контролируют всю банду. Банды могут быть в десятки человек. И только попробуйте закрыть главаря в карцере, я вам скажу это дело такое… Я уж не говорю о том, что будет если его завалить к чёрту.

Вообще от версии к версии зеки становятся только сильнее. Где пулемёты!? Хуже того, всё оружие ослаблено в точности процентов на 40%. С шокерами та же фигня. Как сложно жить стало.

А, да кстати, ваша тюрьма уже принадлежит не вам. Ну точнее вы так думаете, что всё ваше, но по факту внутри за влияние в корпусах идёт борьба между бандами. Там всё сложно, просто лишний раз не суйтесь в разборки. Одно удовольствие наблюдать за ними и их войнами.

Контрабанда теперь вся монетизирована. Теперь всё за деньги. Угадайте у кого их больше всегда? Да, в банде жить легче.

Добавлена система случайных событий: инциденты, катастрофы и прочие вещи дополнительно усложняющие игру. Как будто до этого было легче? У событий есть своя градация, т.е. можно выбрать, чтобы случались экстрим-версии событий. Это редко, но пипец как метко. Замучаетесь разгребать.

Раньше можно было выбирать число привозимых зеков, теперь ещё круче, можно выбрать, чтобы разом в тюрьму завезли стороннюю банду. Опять локальный пипец. Начнётся война за территории, мочилово. Берите попкорн.

Чё там есть ещё. Заболевать зеки могут. Вирусняк, понимаешь ли.

Бывает к вам в тюрьму подселяют свидетелей по федеральным делам. Свидетели важные, но и за их голову назначаются хорошие деньги. Короче беречь их надо, хотя у меня убивали этих цыплят.

:ps: Многого не перечислил, поскольку изменений просто тьма и уже на всякие новые вещи, комнаты и прочие аспекты внимание не акцентировал.

:ps: :ps: Короче говоря, игра шагнула вперёд очень хорошо. Совсем другое дело. До конца года разработчики выпустят готовую игру, уже без приставки альфа.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 10 October 2015, 10:24

Проблема решилась.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 October 2015, 10:55

, ты стены строил, а надо было опцию возведения здания ставить. Хочешь я тебе сохранялку свою скину, так сказать оценишь масштаб. У меня там тюрьма на 360 рыл, а по факту ютилось более 500. В итоге я бунт подавлял несколько дней. Полицейских полегло просто немерено (зеки смогли захватить оружейку и яростно отстреливались). Сейчас в тюрьме около 550 трупов - придётся около недели тела вывозить.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 October 2015, 17:55

KAST

Дед Колян, ты стены строил, а надо было опцию возведения здания ставить. Хочешь я тебе сохранялку свою скину, так сказать оценишь масштаб. У меня там тюрьма на 360 рыл, а по факту ютилось более 500. В итоге я бунт подавлял несколько дней. Полицейских полегло просто немерено (зеки смогли захватить оружейку и яростно отстреливались). Сейчас в тюрьме около 550 трупов - придётся около недели тела вывозить.
                    Я разобрался, оказывается надо было душ и камеры разделить дверью решётчатой, а они у меня просто стеной были разделены с двумя клетками для входа/выхода.
                    Сейчас потихоньку осваиваюсь.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

P.S. Я же изменил сообщение в 10:30, как вы смогли на него ответить в 10:55?
                       Дед Пихто
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 October 2015, 19:33

Игра вылетает. Точной причины назвать не могу. Начинал две кампании, одна вылетает на двадцать пятый день, а другая на восемнадцатый. Вылетает именно в определённый временной промежуток, то есть дальше играть нет возможности.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite