Community Imperial: [AAR] Пиррова победа республики - Сообщество Империал

NORT

[AAR] Пиррова победа республики

ААР на основе Macedon Exansion1.0.
Theme created: 09 July 2013, 23:18 · Author: NORT
Views:
 3 854

NORT
  • Imp
Imperial

Date: 09 July 2013, 23:18

Почитал я здешние ААРы и решил, что раз другие могут, почему бы и мне не попробовать? :)
Итак: мод Macedon Expansion 1.0. full
С точки зрения истории прошу строго не судить, ибо это не исторический роман, а ААР. Он построен на троеточиях, т.е. то, что происходит в обрывках в повествовании читатель домысливает сам).
Ах да, чуть не забыл. В ААРе численность всех отрядов умножена на 10) :D

Spoiler (expand)
     Александр Попов
    • Imp
    Imperial

Date: 09 July 2013, 23:36

Благодарю своего друга за Отличный историч. рассказ на основе Мода Macedon Exansion1.0. РТВ1 ,многие камрады скажут "А по чему бы мне не попробывать силы тоже ?"Мы играем в том числе чтобы получать впечатлиния для рассказов не хуже чем у маститых писателей !!!!Ахахаха
    Spoiler (expand)
       NORT
      • Imp
      Imperial

Date: 10 July 2013, 00:15

Итак, с вашего позволения я продолжаю :)
      Spoiler (expand)

Вы думаете бой закончился на этом? :031: Нет, дорогие камрады, все еще впереди. :D
      Поэтому я снова напишу
      Продолжение следует..............(когда посплю) :046: :046:
         Швейцарец
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2013, 01:04

Хорошо пишете, для одной битвы - весьма подробно. Планируете описывать кампанию или остановитесь после окончания боя?
           NORT
          • Imp
          Imperial

Date: 10 July 2013, 01:18

Швейцарец

Хорошо пишете, для одной битвы - весьма подробно. Планируете описывать кампанию или остановитесь после окончания боя?
          Не знаю , пока. Скорее всего опишу не всю кампанию, а разобью ее на важные эпизоды, такие как этот и буду писать. Вообще еще рано об этом говорить, ибо даже этот бой я до конца еще не дописал! :046:
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 10 July 2013, 07:56

Увлекательный диафильм с картинками ,есть чем отвести душу большое спасибо еще раз!!!! :046: ,"Пиррова победа Республики "эффектное название ,при том что Карфаген историч. действительно был ближе к аристократич республике по социальному строю своему и это в Моде подчеркивается,хоть это латинское слово у них и не использовалось
            Spoiler (expand)
               NORT
              • Imp
              Imperial

Date: 10 July 2013, 08:05

Александр Попов,
              Открою секрет, название связано с исходом битвы, отсюда пиррова победа(в окне пишут незначительная)
              Сейчас, соберусь с силами и с скринами и продолжу ААР
                 NORT
                • Imp
                Imperial

Date: 10 July 2013, 09:40

Собственно это последний эпизод данного ААРа. И пора уже его написать. Это я сейчас и делаю:

Spoiler (expand)

Вот и закончился мой ААР. Даже грустно, как-то. Но ничего, думаю, я еще напишу снова :046:
                Spoiler (expand)
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 July 2013, 21:49

Молодчина камерад ,главное сюжет держишь,а тактика битв как канва подстраивается очень гармонично к сюжетной линии главных героев твоего повествования,вообщем красивый диафильм для романтической истории на тему мода к РТВ
                  Spoiler (expand)
                     NORT
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 July 2013, 08:04

Александр Попов
                    Сейчас дописываю 2 ААР по extendet Greek mod :059:
                      Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite