Community Imperial: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Theme created: 05 August 2013, 10:40 · Author: Карл Кори
Views:
 1 047 319

• 430 Pages
  • « First
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Last »
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Reveal)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Spoiler (expand)

Скачать версию 6.3

To view the link Register

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Spoiler (expand)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Reveal)

Описание основных моментов по моду

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Reveal)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 23:57

Vit2013
        • Imp
        Imperial

Date: 28 May 2016, 07:06

друг мой!sitlord!вы пока не вернули ванильную экономику?забыли?
           sergai_rus
          • Imp
          Imperial

Date: 28 May 2016, 08:57

а то что когда на выборе основной кампании значки флагов круглые это нормально? у меня последняя версия стоит ставил на чиситую
             VadAntS
            • Imp
            Imperial

Date: 28 May 2016, 12:39

Tor-tttt

Всем привет. Подскажите почему торговля, после установления мода от мастера vadants опять становиться такой как в версии 4.8, хотя я добавил опцию на увеличение ценности товаров из gameplayoptions версии 4.9 Imperial destroyer.

Обновил, перескачайте VDM.pack, должно работать.
               Vit2013
              • Imp
              Imperial

Date: 28 May 2016, 15:13

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги!это насколько всем известно не мои слова,у нас не экономическая стратежка,а достойная игра-Тотал Вар?!поэтому как воздух нужно исправить экономику!
                 sitlord
                • Imp
                Imperial

Date: 28 May 2016, 16:58

Vit2013
                Разве Вас не устраивает опция с увеличенным доходом от торговли?
                   Libra
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2016, 18:43

Ну чтож... От повышения доходов от торговли я ожидал большего. Но что есть, то есть. Сыграл я 20 игровых лет за Мюнстер. За это время успел сменить государственный строй. Удивительно, но народу не нравится республика! При чём ладно бы это было высшее сословие, но республика не устраивает среднее сословие!!! :035: Не перестану ругать этот мод за отвратительный общественный порядок. Я почти смирился с религиозными волнениями, но недовольство среднего сословия государственным строем! Это нужно уметь!
                  Успел развернуть настоящую драму (Вплоть до полной потери целой армии вместе с полководцем) и чуть-ли не мировую войну, камень преткновения которых оказался ни в чём не повинный Ганновер - по итогу аж ТРЁХ войн (Мюнстер-Саксония, Мюнстер-Пруссия, Мюнстер-Ганновер) и ШЕСТИ восстаний удалось установить непрочную стабильность и кое-как наладить торговлю через Ганноверский порт.
                  В перерывах между Ганноверскими Войнами урвал Эльзас и Лотарингию после того, как там образовалась мятежное правительство. Кстати, а каким образом у мятежников сразу появляются батальоны линейной пехоты и элитная кавалерия? Это ещё что за фишка? И где потерялась логика?
                  После всех этих событий решил посвятить время развитию экономики и ослаблению королевства Вюртемберг путём засылки нескольких диверсантов во Швабию. И тут внезапно мой доход размером в 2000уе превратился в 130уе за ход. Это баг или фича? Сейчас уже удалось восстановить до 1500уе в ход. Но вопрос остаётся открытым - строя ремесленные мастерские и развивая гражданские технологии, я получаю меньший доход от налогов и торговли. Это где такое видано-то?
                  ИИ стал воевать как-то откровенно странно, но, тем не менее, хитрее. Пытается меня выманить с оборонительных позиций, что, впрочем, не мешает мне оставаться на них и, пользуясь преимуществом в артиллерии, безнаказанно растреливать противника. Это я к тому, что ИИ так и не научился собирать сбалансированные армии, хотя в прошлом патче можно было замечать 1-2 арт.батареи. Но в целом, меня устраивает. Видя преимущество своей пехоты, например, ИИ с большей вероятностью поведёт их в рукопашный бой, чем останется в перестрелке. И это, скажу я вам, заставляет понервничать.
                  В целом изменения в патче не сильно заметны. В том числе и изменения текстур юнитов. Что касается британской линейной пехоты... Можно было и нарисовать им мундиры времён Семилетней войны! Как по мне, так красно-белое выглядит ГОРАЗДО атмосфернее и внушительнее, чем невиданная доселе салянка из "грязных" цветов.
                  В целом же, несмотря на всё вышеперечисленное, играть в этот мод интересно и увлекательно. ( За исключением общественного порядка - в нём нет ни логики, ни какой-либо закономерности.)

П.С. За 20 игровых лет (80 ходов) непрерывной игры не было ни одного вылета или краша игры. Даже турки не ходили по пол часа. Только Пираты выпендривались первые пару лет, пока их не уничтожили. Так что ищите проблемы у себя, а не в моде.
                     mr.george
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2016, 18:56

To view the link Register кое-какие сабмоды сделал по экономике,прибыль должна порадовать! :D
                       brodiaga13
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2016, 19:44

Вопрос ко всем игрокам мода, у Русских элитные полки у всех пропали или только у меня?
                         Libra
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 May 2016, 20:32

mr.george

To view the link Register кое-какие сабмоды сделал по экономике,прибыль должна порадовать! :D

А что-нибудь для общественного порядка? А то что-то совсем жжжжопа какая-то. Сидеть в одной провинции и ломать мятежников, которые ещё откуда-то берут элитные части, по 5-10 лет вообще не прикалывает.
                           mr.george
                          • Imp
                          Imperial

Date: 28 May 2016, 22:16

Libra

А что-нибудь для общественного порядка?

А вы уменьшите налоги в разделе "политика",а в регионах где особая Ж вообще их временно отключите и наймите гарнизоны. Гуд лак! :D

-Добавлено-

Виталий Гарах

Нет возможности зделать течение времени медленнее?

На странице 163 есть моя ссыль на прогу меняющую кол-во ходов в год. :D :008:
                            • 430 Pages
                            • « First
                            • 204
                            • 205
                            • 206
                            • 207
                            • 208
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite