Community Imperial: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Theme created: 05 August 2013, 10:40 · Author: Карл Кори
Views:
 1 047 394

• 430 Pages
  • « First
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Last »
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Reveal)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Spoiler (expand)

Скачать версию 6.3

To view the link Register

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Spoiler (expand)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Reveal)

Описание основных моментов по моду

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Reveal)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 23:57

sitlord
        • Imp
        Imperial

Date: 29 May 2016, 03:54

Libra
        Спасибо за описание!
        Если мятежники какой нибудь фракций, то они могут и гвардию нанять, а если простые мятежники, то нужно глянуть, такое быть не должно.
        Общественный порядок балансировался под мои вкусы, т.к в первую очередь игру модифицирую для себя.

А что вы знаете об униформах середины 18 века??Это для вас простых игроков разницы не заметны, а для тех кто пристально уделяет внимание мундирам, изменения будут очень заметны. Если не знакомы с формой британской армий времён Семилетней войны то вот вам ссылка на всю британскую армию,

А теперь скажите, сколько вы насчитали полков с белой униформой, а сколько с "грязной" униформой?

П.С. За 20 игровых лет (80 ходов) непрерывной игры не было ни одного вылета или краша игры. Даже турки не ходили по пол часа. Только Пираты выпендривались первые пару лет, пока их не уничтожили. Так что ищите проблемы у себя, а не в моде.

Это радует!
        brodiaga13
        Все гвардейские полки на месте, а все те юниты из ранней эпохи были выпилены, т.к напомню, что все юниты в моде делались под середину 18 века!!!
        Вот вся русская линейка времён семилетней войны
        Особого разнообразия как такового не найти, кроме гвардейских.
           Libra
          • Imp
          Imperial

Date: 29 May 2016, 05:27

sitlord
          Дауж) НУ ладно. Не особо я понимаю во всём этом. Красно-белая форма с фильмов и дартмода запала в душу и всё другое отторгает) И все ассоциации именно с ней. Но спасибо за разъяснения.
          А с общественным порядком ад демоничество) В прошлом патче, играя за Пруссию, я уверенно держал под контролем заморские земли без большого стека с армией. А тут совсем близкие территории удержать не могу. Нет, конечно, можно вывернуться наизнанку, но тоогда на регулярную армию ничего не останется - всё в ополчение пойдёт. Вот только это ополчение ничего не сможет против непонятно откуда взявшихся батальонов линейной пехоты и гвардейцев.
          И ещё опция стандартной скорости передвижения по карте Кампании не работает вместе с опцией повышенного дохода от торговли.
             Tor-tttt
            • Imp
            Imperial

Date: 29 May 2016, 10:00

Дауж) НУ ладно. Не особо я понимаю во всём этом. Красно-белая форма с фильмов и дартмода запала в душу и всё другое отторгает) И все ассоциации именно с ней. Но спасибо за разъяснения.
            А с общественным порядком ад демоничество) В прошлом патче, играя за Пруссию, я уверенно держал под контролем заморские земли без большого стека с армией. А тут совсем близкие территории удержать не могу. Нет, конечно, можно вывернуться наизнанку, но тоогда на регулярную армию ничего не останется - всё в ополчение пойдёт. Вот только это ополчение ничего не сможет против непонятно откуда взявшихся батальонов линейной пехоты и гвардейцев.
            И ещё опция стандартной скорости передвижения по карте Кампании не работает вместе с опцией повышенного дохода от торговли.

Работает! Просто надо 4 папочку по счету в gameplayoptions выбрать.
               Libra
              • Imp
              Imperial

Date: 29 May 2016, 10:04

Tor-tttt
              О, я уже сам разобрался, но спасибо. Просто быстрей играть побежал и забыл сообщение отредактировать)
              Вот теперь по-проще стало. Особенно если выход к морю есть)
                 brodiaga13
                • Imp
                Imperial

Date: 29 May 2016, 10:59

Дело все в чем, ты сказал что усилил Россию, но при этом у Шведов есть элитные отряды, меткость шведской линейной пехоты 40 у Русских 35, у Шведов три территорию позволяют держать три полных стека. Ты просто попробуй устрой перестрелку Русских и Шведов там линейная пехота Русских просто таит на глазах. Вообщем то после обновления шведы теперь бьют всю мою армию.

-Добавлено-

В 1692 году потешные были сведены в 3-й Московский выборный полк под началом А. М. Головина (уже с разделением на два полка: Преображенский и Семёновский). В 1700 году оба эти полка стали именоваться лейб-гвардейскими.

-Добавлено-

В моде 4.9 они отсутсвуют
                   Ghost1717
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 May 2016, 11:20

уважаемый sitlord ! мод мне лично очень нравится . Я понял вы использовали Napoleon total war graphic environment и из-за этого у меня карты сражений часто покрыты пеленой, может конечно многим это и по вкусу . нельзя ли каким либо простым способом вернуть настройку к ванили ?
                  заранее премного благодарен . почитатель вашего таланта
                     RuNoobascraftTv
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 May 2016, 18:59

Я всё правильно понял, или теперь не надо качать старые версии(я имею ввиду основной мод а потом ставить кумулятивный патч), а только 4.9?
                       Libra
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 May 2016, 19:02

RuNoobascraftTv
                      Ага. Только 4.9. То, что в шапке.
                         sergai_rus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 29 May 2016, 21:50

мод отличный все понравилось только сделайте портреты не только правителям.министрам дворянам деверсантам священнослужителям и генералам обращение к автору мода
                           АЙВЕНГО
                          • Imp
                          Imperial

Date: 30 May 2016, 13:08

Libra зачем так жаловаться на общественный порядок? Например я всегда в начале компании не важно за какую фракцию играю всегда меняю налоги на минимум даже не смотря на то что если в регионе все города потом станут зелеными все равно некогда не поднимаю налоги да и не нуждаюсь) зачем править регион средними налогами если можно править с самыми низкими налогами и за одно и благосостояние будет 30 в начале а со временем все больше и еще рост население быстро растет до нехватки еды и за одно будут доступны все деревни) так что я всегда так играю с самыми минимальными налогами и даже в медивал 2 я так поставил налоги на минимальные в городах)

-Добавлено-

то что касается восстаниям сами виноваты потому что не стоит менять тип правления если вам хочется играть за республику так пожалуйста в игре есть республики но почему убрать монархию? правда в монархии технологии чуть дольше изучаются и еще кое какие то репрессии но они все пустяки потому что обс монархии можно сменить министров причем сколько желаешь а в республике меняй раз в ход и каждый ход одни бомжы с пару звездочками) да и еще сейчас всем по вкусу стиль атилла тотал вар особенно то что там почти 50 - 100 лет идет оборона от мятежных стек вот и интересно и весело а то в эмпайр надоел тупость ии собирает полные стеки и стоят где то далеко от меня несмотря на то что в состоянии войны со мной но не атакуют

-Добавлено-

честно говоря противно играть когда австрия и россия на нападают на польшу и все такие мирные дружелюбные и даже франция не нападает на ганновер мюнстер вюртемберг но все очень весело когда все на карте воюют а смотрю у меня игра на максимальном сложности но все фракции занимаются фермерством)

-Добавлено-

мне мод нравится особенно бои но смотрю не с кем воевать хоть и называется тотальная война но нет тотальные войны) а так все очень красиво особенно отсутствие священников и не стоит уже строить церкви чтоб нанять их и строю везде школы чтоб поскорее закончить исследований а потом снести и строить там мастерские )

-Добавлено-

sitlord кстати не знаю кто нибудь из игроков заметил или нет но я хочу поинтересоваться если в ваниле год = 2 хода и республики через каждый 8 ходов а конст монархии через 10 ходов сделали выборы а в моде год = 4 хода и стоит ли сделать в моде для республики 16 ходов до выборы?
                            • 430 Pages
                            • « First
                            • 205
                            • 206
                            • 207
                            • 208
                            • 209
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite