Community Imperial: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Theme created: 05 August 2013, 10:40 · Author: Карл Кори
Views:
 1 047 413

• 430 Pages
  • « First
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Last »
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Reveal)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Spoiler (expand)

Скачать версию 6.3

To view the link Register

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Spoiler (expand)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Reveal)

Описание основных моментов по моду

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Reveal)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 23:57

sitlord
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2016, 08:30

АЙВЕНГО
        Захват передвижения уже давно есть в моде, нужно постоять на одном месте 2 хода, и армия(генерал) присядет, это будет означать, что они теперь в засаде, а враги при этом их не увидят.
           sergai_rus
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2016, 08:46

а вы межете вирнуть портреты генералам и священикам и деверсантам и дворянам
          спасибо за ответ sitlord
             sitlord
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2016, 09:12

sergai_rus
            Можно, но я в этом не заинтересован, так что это в ваших руках.
               sergai_rus
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2016, 09:26

а почему вы их вобще убрали?
                 АЙВЕНГО
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2016, 11:44

sitlord

АЙВЕНГО
                Захват передвижения уже давно есть в моде, нужно постоять на одном месте 2 хода, и армия(генерал) присядет, это будет означать, что они теперь в засаде, а враги при этом их не увидят.

а да я это знал)хотя много раз мои генералы так сидят но не разу вражеские стеки не попали в засаду а то было бы здорово

-Добавлено-

sitlord спасибо вам за все именно благодаря вам ванильный эмпайр стал красивым с классными залпами из мушкет и орудий и карта кампании не бледная а красивая и еще избавились от священников которых надо было ждать столько лет пока они поднимут процент религии а когда появлялись вражеские священники опять пришлось все поднять и поднять особенно когда играл против франции испании в роли голландии или пруссии, сразу несколько священников побежали к столицу и все давай теперь бросай все военные дела и займись с религией а теперь все удобно и не стоит волноваться после захвата территорий так как знаешь что рано или поздно регион полностью превратится в гос религию

-Добавлено-

в игре агенты проблемные из за того чт они сами появляются после определенных зданий а в медивал 2 мы сами наняли священников сколько хотели и отправили всех вместе чтоб быстро поднять % но тут я столько играл в ванильной версии и строил церквей а всегда играл с одним священником и не разу не появлялись следующие)
                   Libra
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2016, 16:28

Пара нескромных вопросов)
                  1. Можно-ли играть за фракции, появляющиеся в результате восстаний? Норвегия, Венгерская Конфедерация и т.д.
                  2. Почему в начале ранней кампании европейская доктрина исследована у России, а у Швеции - нет?
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 May 2016, 16:58

Не понимаю тех, кто жалуется на нехватку денег. С сабмодом на торговлю у Османской империи на старте чисты доход 4000 денариев при низких налогах, а после заключения торговых соглашений становится 6000 Этого хватит и на прокачку экономики, и на войну на два фронта. Восстаний у меня тоже нет, хотя в стране полно христиан. Морды жёлтые. Мне нравится такой баланс.
                    Старая версия у меня вылетела на первом ходу, когда я двигал камеру на стратегической карте, однако новая работает пока что стабильно.
                    Ещё заметил, что ИИ, как правило, на первых же ходах рвёт союзы, которые не прописаны в ваниле, так что можно было их не делать.
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 May 2016, 20:28

Тактический ИИ не впечатлил.
                      Я атаковал австрийцев в Яссах турками, стек на стек (1600 х 1600). У меня половина армии - конница, у них почти сплошь пехота.
                      Я поставил всю конницу на правом фланге в две линии, на левом фланге встала пехота, между ними поставил артиллерийские батареи. Австрийцы построили пехоту вперемешку с артиллерией за линией рогаток, частично в городской черте.
                      Первым делом ИИ убил своего военачальника об мою конницу, бросив его в атаку в одиночку. Затем я начал осторожно наступать пехотой и конницей, имея впереди стрелков. ИИ вывел часть пехоты из-за рогаток и двинул навстречу моей. Я взял её во фланг конницей и прогнал, но преследовать не стал из-за рогаток. остальную пехоту ИИ держал на месте, и это было правильно, учитывая мой перевес в кавалерии. я атаковал её с фронта своей пехотой, а с флангов обошёл рогатки конницей.
                      Надо сказать, ружейный огонь эффективен только в упор. Всё решилось в рукопашной. Естественно, я победил.
                      На стратегической карте ИИ порадовал концентрацией войск на решающем направлении и активными действиями, но совсем не порадовал составом австрийской армии, в которой почти не было конницы, зато было много ополченцев.
                         sitlord
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 May 2016, 20:37

Аорс
                        Спасибо за описание!
                        Чтобы делать окончательные выводы, нужно поиграть гораздо больше. Судить ИИ по 1, 2 сражений не достаточно. Да, где то ИИ может сглупить, а где то наоборот удивить. Ну и конечно, не стоит сравнивать ИИ Empire даже модифицированных с последними играми total war!
                        Удачи в сражениях!
                           Аорс
                          • Imp
                          Imperial

Date: 31 May 2016, 20:53

sitlord
                          Да, конечно, я продолжу играть и посмотрю, как будет дальше. Я знаю, что генералы-самоубийцы - это ванильный баг, от которого так никто и не смог избавиться.
                          Мне в вашем моде более всего нравится обилие юнитов. Правда, у некоторых из них описания на английском языке. Неплохо бы перевести. Если хотите, я могу вам в этом помочь.
                            • 430 Pages
                            • « First
                            • 207
                            • 208
                            • 209
                            • 210
                            • 211
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite