Community Imperial: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Theme created: 05 August 2013, 10:40 · Author: Карл Кори
Views:
 1 047 253

• 430 Pages
  • « First
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • Last »
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial

Date: 26 May 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Reveal)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Spoiler (expand)

Скачать версию 6.3

To view the link Register

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Spoiler (expand)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Reveal)

Описание основных моментов по моду

Spoiler (expand)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Reveal)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2020, 23:57

krocodil
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2020, 21:04

Здрасти.
        Огромное спасибо аффтару мода за этот огромный труд!!!
        Я пока лишь скачал этот мод, глянул на карту, боевку... Карта - зер гуд.
        Очень впечатлила боевка, и морская и сухопутная, модельки солдат. Все очень качественно. Счас буду посмотреть компанию, с Вашего позволения - позже отпишусь по впечатлениям.
        Технически:
        установил на стим, все сразу встало - заработало, эта плюс! Не много не понял, с версиями - на основной странице мода (To view the link Register) заявлена версия 6.2, но при этом на тындексДиске - 6.1 + есть (патч) до 6.2 в шапке здесь... карочь чейта я здесъ запуталсо. (простите за мой албанский)
        По игре:
        Взорвало моцк - два выстрела у линейной пехоты, хотя это и обсуждается здесь, и аффтар пишет о новой версии с большим количеством патронов и опцию на увеличение у уже скачал - буду пробовать. Пишу, токмо, чтобы подчеркнуть, гм, удивление от этого элемента боевки.
           krocodil
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2020, 21:55

Еще нацарапаю немного букафф.
          Йа являюсь старым поклонником TW, при этом на данный момент моя, какбэ любофф - Империя.
          Любофф - т.к. зело нравицо то время, а "какбэ", потомушта у меня ни черта не работает.
          Долгое время Империя "пылилась" в стиме, т.к. компутер не тянул это творение, по причине нехватки кремниевых мозгов. Когда я таки прикупил себе новый компьютер, обнаружилось, что сия игра не работает, т.к. теперь проблемы с мозгом оказались у нее. Эта жесть.
          Началось с этих феерических подвисаний и тормозов при взятии укрепленных городов (фортов), к стати я не совсем понял, этот баг/глюк также жив и в данном моде? Но любовь к эпохе преодолела эту гадость и я стал играть "без фортов".
          При этом я познакомился с TW Наполеон. Эпоха Наполеона для меня менее привлекательна и карта тоже, НО... я в Наполеоне научился микро-менеджменту во время боя - т.к. в Наполеоне отсутствует стрельба шеренгами, я научился ее делать сам... :013: Я ставил полки в одну линию, друг за другом в два ряда (где второй ряд - выключена авто стрельба) и "руками" контролировал стрельбу шеренгами - включая/отключая авто стрельбу и гоняя отряды взат/вперед. Есно это было феерично в контексте уничтожения "любых" противников тупеньким ополчением, но было весело. И как я уже писал, таки любофф к 18 веку меня вернула в Империю и я решил играть "без фортов", и при этом попробовать уже в Империи микро-менеджмент из TW Наполеона, выстраивая полки в одну линию, но уже в три ряда (а иногда и в четыре). Империя такой вид издевательства над собой долго не терпит, - солдатики, после 7-9 раз переключения авто стрельбы ваапсче забывали как это - стрелять и тупо стояли болванчиками.
          Йа задумался над модами, вот попробовал Ваш, - восхитился и ... гм впал в недоумение от двух залпов, в принципе, в течении всего боя. :0162: Хотя, должен признать - идея сама по себе - отличная.
             belavkin
            • Imp
            Imperial

Date: 19 May 2020, 09:34

Здравствуйте!
            Что играл в ванильную версию, что с разными модами, всегда впечатление от игры портится при переходе хода. Турция-бич, зависает надолго, впору все бросать. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Есть ли решение? Выставляю минимальные настройки, использую программу оптимизации игр, железо у меня для этой игры превосходит все рекомендованные требования, битвы летают. А переход хода за Турцию заставляет много курить, пить пиво, а порой вырубать комп.
               FreddyFrei
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2020, 14:25

sitlord, намекнете когда примерно будет обновление?)
                 sitlord
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2020, 17:02

До конца мая )
                Новые изменения мне нравятся, скорость передвижения армии на карте кампаний будет как в ваниле, количество патронов в 2 раза больше, мораль доработана, усталось возвращена, и другие изменения.
                   Kirsanmatik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 May 2020, 17:28

sitlord 20 May 2020, 17:02

До конца мая )
                  Новые изменения мне нравятся, скорость передвижения армии на карте кампаний будет как в ваниле, количество патронов в 2 раза больше, мораль доработана, усталось возвращена, и другие изменения.

Дорогой sitlord, вы мне так и не ответили что же на счёт кораблей для индийских фракций?
                     Mturkmen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 May 2020, 22:00

sitlord 20 May 2020, 17:02

До конца мая )

ривет, Sitlord, мои предложения по османам о новой версии, которая выйдет.
                    1- гимн Мехтера воспроизводится во время боевых и походных переходов во время игры с Османской империей.
                    2- появление мамлюков вместо берберов в качестве повстанцев в египетском ублюдке.
                    3- организация генерала Потреса как Наполеона тотальной войны. Я хочу, чтобы вы изменили портреты визирей и министров в Османской империи и восточных странах, как в ссылке. Я отправил тебе ссылку.
                    [img]http://https://vignette.wikia.nocookie.net/totalwar/images/6/ 62/Portrety_Eastern_2.jpg/revision/latest?cb=20170513131324[/img]
                    4- добавление некоторых османских единиц в наполеоновской тотальной войне
                    a-Nizam-I_Cedit_Light_Infantry_NTW.
                    b - Azzars_NTW,
                    c-Beylik_Janissary_Grenadiers_NTW.
                    д-Конгрегация_janissaries_ntw.
                    e-Bashi_Bazouks_NTW.
                    f-Nizam-i_Cedit_infantry_NTW.
                    г-Низам-I_Cedit_Rifles_NTW.
                    h-Mounted_Nizam_I_Cedit_NTW.
                    i-Ottoman_Deli_Horsemen_NTW.
                    В общей сложности я хочу, чтобы вы добавили 9 единиц NTW в свой режим.
                    5- Наконец, я хочу, чтобы их местная музыка игралась во время кампаний/гастрольных переходов, когда я играл в Россию, гетманство, Молдавию.

Привет, я уже предложил 5 предложений. У меня были предложения о Египте, о гимне Мехтера, о генерале и визире/министре потресе в восточных странах, о добавлении некоторых подразделений в войну Наполеона в Османское государство, а также о воспроизведении русско-украинских и молдавских местных песен. Я не получил никакого ответа на эти предложения. Интересно, будут ли у меня предложения 5 в новой версии? Какие ингредиенты имеют смысл быть в новой версии, если это произойдет? Я жду вашего ответа.
                       sitlord
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 May 2020, 05:36

Mturkmen
                      Здравствуйте,
                      Мамлюки теперь будут в Египте появляться в качестве повстанцев.
                      Новые портреты, новые юниты не будут добавляться пока.
                      Музыку в кампаний играя за определенную фракцию нельзя сделать технически, для всех фракций играют одни и те же музыкальные сопровождения.

-Добавлено-

Kirsanmatik
                      Раньше в прошлых версиях корабли для индийских стран были отключены полностью, но появились и те кто возмущался полным отсутствием кораблей у них. Сейчас на мой взгляд наиболее лучший вариант представления кораблей для восточных фракций. Для морских держав типа Великобритания, Франция, Португалия, Испания, Голландия корабли стоят намного дешевле, чем у других не морских европейских стран, а у восточных стран корабли стоят в два раза дороже, чем у не морских европейских стран, в результате получается, что восточные страны тоже могут строить корабли, но для них это обходиться очень дорого и соответственно у них очень мало кораблей.
                         Mturkmen
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 May 2020, 09:43

[quote name='sitlord' timestamp='1590028614' post='2403015']
                        Mturkmen
                        Здравствуйте,
                        Музыку в кампаний играя за определенную фракцию нельзя сделать технически, для всех фракций играют одни и те же музыкальные сопровождения.

Привет sitlord -приятно, что мамлюки появились.... В исторической реальности в Египте появились мамлюки. Я попробую это первым в новой версии. :)
                        - Я ожидаю, что в будущем будут добавлены новые порты для восточных стран, которые я хочу, и новые подразделения для Османской империи. Это тоже хорошие новости.
                        -Я ожидаю, что в будущем будут добавлены портреты восточных стран, найденных в Наполеоне тотальной Варде, а также новые порты для восточных стран, где будут приняты новые единицы Османской империи, а также новые единицы для Османской империи..... Это тоже хорошие новости... :)
                        - Я с нетерпением жду нового режима.... Достижения... :)
                           Kirsanmatik
                          • Imp
                          Imperial

Date: 21 May 2020, 11:30

sitlord 21 May 2020, 05:36

Mturkmen
                          Здравствуйте,

-Добавлено-

Kirsanmatik
                          Раньше в прошлых версиях корабли для индийских стран были отключены полностью, но появились и те кто возмущался полным отсутствием кораблей у них. Сейчас на мой взгляд наиболее лучший вариант представления кораблей для восточных фракций. Для морских держав типа Великобритания, Франция, Португалия, Испания, Голландия корабли стоят намного дешевле, чем у других не морских европейских стран, а у восточных стран корабли стоят в два раза дороже, чем у не морских европейских стран, в результате получается, что восточные страны тоже могут строить корабли, но для них это обходиться очень дорого и соответственно у них очень мало кораблей.

Понял вас. Так может лучше было бы сделать отдельную опцию, чтобы у индусов не было кораблей? И игрок по желанию бы ставил её.
                            • 430 Pages
                            • « First
                            • 387
                            • 388
                            • 389
                            • 390
                            • 391
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite