Community Imperial: Магия в Skyrim - Сообщество Империал

NORT

Магия в Skyrim

Обсуждаем магию в игре
Theme created: 17 August 2013, 18:31 · Author: NORT
Views:
 29 761

Используете ли вы магию в скайриме? 55 member(s) have cast votes
  1. Всегда | 25 votes / 45.45%

2. Иногда | 23 votes / 41.82%

3. Никогда | 6 votes / 10.91%

4. Не знаю, использую все подряд | 1 votes / 1.82%

• 12 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 NORT
  • Imp
Imperial

Date: 17 August 2013, 18:31

Заклинания мира The Elder Scrolls поделены на несколько магических школ. Рост мастерства в каждой школе зависит от определённых условий, подробнее с которыми вы можете ознакомиться на персональных страницах:
•Восстановление
•Изменение
•Иллюзия
•Колдовство
•Разрушение

Основные типы действия заклинаний
•Урон - Понижает уровень здоровья, запаса сил, магии, свойств или навыков. Восстанавливается при помощи Восстанавливающего эффекта, такого как благословения в храме, заклинания или зелья.
•Поглощение - временно или постепенно понижает уровень здоровья, запаса сил, магии, свойства или навыка на протяжении времени.
•Сопротивление - Понижает получаемый урон от электричества, холода, огня, магии, обычного оружия или понижает шансы получения отрицательных эффектов.
•Восстановление - Восполняет здоровье, магию и запас сил, а также величину навыков и параметров до нормального уровня.
•Усиление - Аналогично Восстановлению, может временно повысить нормальный уровень здоровья, магии и запаса сил, а также эффект навыка.
•Ослабление - Повышает получаемый урон от электричества, холода, огня, магии, обычного оружия или повышает шансы поражения ядом, параличом или болезнью.
•Отражение - Отражает обычный или магический урон обратно к оппоненту.
•Иллюзия - Манипулируя сознанием цели, заставляет ее испытать страх или воодушевление, или же считать мага своим союзником.

Механика

Применение заклинаний расходует Магию, эквивалент энергии или маны в других играх. Со временем её уровень восстанавливается. (от 0 до 100% без сторонних ускоряющих и/или замедляющих факторов типа чар и болезней - за 20 секунд). Доступный запас Магии можно повысить с ростом уровня, а также с помощью зелий и зачарованной экипировки.
• Метательные заклинания типа огненная стрела, страх, паралич инертны, т. е. к своей скорости и направлению прибавляют скорость и направление игрока. Т. е. если идти вперёд и пускать заклинание, то оно полетит быстрее, чем стоя, назад - медленнее (эффективно для ледяной бури), в сторону - заклинание летит косо (/ или \). Заряжаются.
• Мастер-заклинания типа буран, огненный шторм, защитный круг требуют от мага полной неподвижности (нельзя ходить, когда читается).
• Заклинания плащей, оружия, быстрого лечения и брони применяются на самого мага и читаются в любом положении. Заряжаются.
• Обереги не нужно заряжать, но нужна некоторая доля секунды, чтобы щит закрепился. Равномерно потребляют ману.
• Заклинания рун и призыва существ применяются в любом положении на поверхности в допустимом радиусе. Заряжается.
• Остальные заклинания типа пламя, ясновидение, исцеляющие руки колдуются в любом положении и равномерно потребляют ману.

Вся инфа взята To view the link Register

В этой теме рассказываем, кто какое заклинание использует, обсуждаем особенности каждого.
Теперь по теме. Я обычно хожу с молнией в левой руке и мечом в правой. Может кто мне посоветует и другое заклинания? В общем голосуем, и отписываемся :001:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2015, 15:31

Honda Tadahacu

Как то тоже призывным оружием не пользуюсь

Я в этом прохождении принципиально не пользуюсь ни каким оружием, кроме магического
       Kanzler
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2015, 10:15

На начальных уровнях магия (без модов на ее улучшение) почти бесполезна. ИМХО.
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2015, 11:13

Мне казалось наоборот. Пока у врагов не очень много хп только так от магии мрут. От огня главари бандитов и всякие саблезубы мрут быстрее и безопаснее чем от меча и лука которые ещё не прокачены. А вот когда уже уровень высокий то придется долго возиться. Тоже само собой все ИМХО
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2015, 11:44

Gierax, у меня огненная стрела наносит больше урона, чем лук. Причём против драконов я именно огненную стрелу и применяю. И лишь в конце добиваю двемерским мечём.
          Кстати, как скрафтить хорошие доспехи. Недавно сменил имперскую броню на вампирскую королевскую. Я просто слышал о даэдрической уберброне.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Date: 31 August 2015, 11:52

IlyaChechenev 31 August 2015, 11:44

Кстати, как скрафтить хорошие доспехи. Недавно сменил имперскую броню на вампирскую королевскую. Я просто слышал о даэдрической уберброне.

Прокачать кузнечное дело и открыть возможность крафтить даэдрические доспехи.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 31 August 2015, 12:10

Kanzler

На начальных уровнях магия (без модов на ее улучшение) почти бесполезна. ИМХО

Дружище, это заблуждение. Сейчас на 27 уровне (к основному квесту даже не приступал). За всю игру несколько раз пользовался луком, который нашел с зачарованием на ловлю душ (что бы камни заряжать), пока не прокачал перки на призванный лук и ловлю душ призванным оружием. При этом играю на легендарке. Сложности начинаются как раз-таки только сейчас (когда начали появляться противники, одетые крайне тяжело и очень мощные маги). А вот на первых примерно 10 уровнях вообще ни одной перезагрузки не было
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2015, 15:52

Ребятки, и все-таки, на призванные луки оказывают влияние перки из ветки Стрельба?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2015, 15:41

Еще вопрос. Призванный Лорд Дремора относится к классу атранахов или нежити? Будет ли на него действовать перк на удвоение силы атранахов (открывается на 80 уровне колдовства) или же на прибавку 100 единиц здоровья (открывается на 70 уровне колдовства)?

А вообще, конечно, впечатления просто аховые - самое интересное играть в Скайриме за боевого мага с элементами некромантии. Продумывать нужно каждый шаг - кого чем бить, когда кого лучше призвать, как самому не подставиться (т.к. хлипок маг очень, по крайней мере на 30 уровне)
                     Kanzler
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2015, 18:35

, на все отвечу - шут его знает. Могу ошибаться, но не знаю никого, кто бы играл за мага и прокачивал колдовство до такого уровня. Сам только иногда Розой Сангвина пользуюсь. В качестве последнего довода каджита.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2015, 19:09

Kanzler

кто бы играл за мага и прокачивал колдовство до такого уровня

Так уже 85 :0142: Интересно, оказывается у нас на форуме нет магов :035:
                        • 12 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite