Community Imperial: Патч 2.6 для Roma Surrectum II - Сообщество Империал

primipilaris

Патч 2.6 для Roma Surrectum II

Дождались!
Theme created: 24 August 2013, 20:53 · Author: primipilaris
Views:
 294 294

• 154 Pages
  • « First
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Last »
 6 
 primipilaris
  • Imp
Imperial

Date: 24 August 2013, 20:53

Imp

Рад сообщить о релизе патча 2.6!
To view the link Register

Список изменений 2.6 (Reveal)

Инструкция по установке:
- У вас должен быть чистый RS 2.5, или 2.0 + 2.5. В
- Загрузите и извлеките патч 2.6
- Откройте инсталлятор и следуйте инструкциям.
- Скопируйте все файлы
- Откройтесь папку вашего RS 2.5
- Переместите все файлы патча 2.6 папку с RS 2.5 c заменой файлов.
- Теперьу вас есть RS 2.6! Не совместим со старыми сейвами! Старые EDU также приводят к вылетам!

Ссылки на патч 2.6:
To view the link Register (депозит)
To view the link Register (используйте хром)
To view the link Register (геймфронт, для русских только через анонимайзер)
To view the link Register (яндекс-диск)

Ссылки на русификацию (автор L.VII.C):
To view the link Register (геймфронт 16МВ)
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (яндекс-диск)

Фикс на русификацию 2.6:
To view the link Register (rusfolder)
To view the link Register (геймфронт)
To view the link Register (Яндекс-Диск)

Lehatus
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2019, 06:12

shurup 12 June 2019, 21:59

С вылетами борюсь перезагрузкой.
    Esc не помогает?
    Тогда, вероятно, только ~ auto_win defender <автобой>

Проблема в том, что в данном случае автобоем воевать нельзя. Там по очереди лезут четыре полных стека, а с моей стороны два партизанских отряда по две алы "быстро двигающихся" конных стрелков, которые бегают от врагов по кругу (конечно же, включена опция ограничения времени боя). Приемчик немного читерский, но клятым варварам так дико накрутили цифры урона-защиты, что я решил, что и с моей стороны не будет жульничеством немного... сжульничать.
       Ἀριστοτέλης99
      • Imp
      Imperial

Date: 14 June 2019, 15:49

Lehatus 13 June 2019, 06:12

shurup 12 June 2019, 21:59

С вылетами борюсь перезагрузкой.
      Esc не помогает?
      Тогда, вероятно, только ~ auto_win defender <автобой>

Проблема в том, что в данном случае автобоем воевать нельзя. Там по очереди лезут четыре полных стека, а с моей стороны два партизанских отряда по две алы "быстро двигающихся" конных стрелков, которые бегают от врагов по кругу (конечно же, включена опция ограничения времени боя). Приемчик немного читерский, но клятым варварам так дико накрутили цифры урона-защиты, что я решил, что и с моей стороны не будет жульничеством немного... сжульничать.

Доброго дня, камрад!
      А отступить пробовали?
      Вражеские стеки друг за другом стоят, или окружили?
         Lehatus
        • Imp
        Imperial

Date: 15 June 2019, 12:08

AMK18031976 14 June 2019, 15:49

Доброго дня, камрад!
        А отступить пробовали?
        Вражеские стеки друг за другом стоят, или окружили?

Не, отступать не пробовал. Перегрузился, помолился и в бой. На второй раз прошло.
        Заваруха происходит около Безансона (в игре Vesontio). Там западнее города речка, а через нее две переправы. Вот около них я и поставил два отряда по две алы "венетской знати". И еще один недоотряд из 15 таких же всадников мыкался неподалеку. По окрестным лесам стояли два фулстека кимвров, судя по всему, скриптовые, еще с ихнего "нашествия", т.к. совершенно одинаковые и устрашающие по составу - берсерки, голые психи, ульфхеднары и прочая знать, конная, пешая и оружная. Третья армия кимвров - генерал и 5 отрядов мощной пехоты, 4 из которых копьеметатели. И четвертый стек стоял севернее, на своей территории.
        Чего получилось.
        Первый вражеский фулстек планово напал на пой первый "заградотряд". Поскольку стреляющей и быстрой кавалерии у кимвров был только один отряд, от двух моих он держался подальше и все норовил подрезать моим венетам путь, пока остальная армия тащилась сзади. Не вышло.
        Второй вражеский фулстек как-то все оббежал и выбежал прямо на тот мой отряд, где оставалось всего 15 человек. Тут уж пришлось драпать кругами по-серьезному. Но тоже позиции я не сдал.
        Самое смешное, что у обоих "скриптовых" фулстеков была черепушка! То-есть, после боя они исчезли! Я как-то сначала даже растерялся от такой результативности, но потом решил - нефиг. На читерские скрипты машины у нас завсегда найдется достойный читерский ответ. Буду считать, что предки викингов, намотавшись по лесу за нахальными римлянами, кинули предъяву своему вождю, -типа- что это за война, ни денег ни славы? И, соответственно, разбежались кто куда.
        Третья армия кимвров напала на мой второй "заградотряд". Некоторое время погоняла его по карте, потом вражеский вождь, видимо, вспомнил что-то важное и помчался на выход, а за ним - его подчиненные. И вот тут, граждане, мои парни себя показали. Догнали единственный отряд врага без "стрелковой атаки", голых психов в плащах, и повтыкали им в голые задницы все свои метательные палочки. Уложили весь отряд (блин, да как они называются-то? пердухи лепрозории... или нет?) до единого.
        Кстати, на следующий ход, начальник "третьей армии" торопливо нанял себе два отряда наемников - быстрых конных стрелков, чем вызвал мое восхищение.
        А четвертый стек почему-то так и не показался.
        Извиняйте, что без картинок, со скринами у меня не дружится.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial

Date: 15 June 2019, 12:38

Lehatus 15 June 2019, 12:08

По окрестным лесам стояли два фулстека кимвров, судя по всему, скриптовые, еще с ихнего "нашествия", т.к. совершенно одинаковые и устрашающие по составу - берсерки, голые психи, ульфхеднары и прочая знать, конная, пешая и оружная. Третья армия кимвров - генерал и 5 отрядов мощной пехоты, 4 из которых копьеметатели. И четвертый стек стоял севернее, на своей территории.

Нашествие кимвров - отличный скрипт, кстати. :006:
          Армии у них высококлассные, потрудиться с ними приходится.
          Помнится (даже описывал это когда-то в теме), как мой легион как-то нарвался на засаду из двух полноценных стеков кимвров.
          Драка была жаркой.
          Пехоту выстроил в каре, конницу увёл на фланги. Весь удар с четырёх сторон держала пехота (да, да, на удивление, ИИ не ступил, а окружил каре, как я и рассчитывал), а конница, во главе с полководцем, носилась, как угорелая, вокруг этой мясорубки, подбадривая бойцов и рубила варваров с тыла.
          Повезло мне тогда, что у меня была греческая тяжелая конница, которая заранее выкосила всю варварскую конницу, пока пехотинцы сдерживали первые натиски.
          Знатная была битва... :006:
             Lehatus
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2019, 10:30

С удивлением прочитал, что храмы Марса и Вулкана, оказывается, дают бонусы к защите и легкому оружию. Но это никак не отражено в описании зданий, там только плюс на лояльность населения и минус к налогам. Поэтому я их и не строил. В ветке строительства есть три типа для храмов Марса/Вулкана - святилище, малый, большой.
            Это я что-то не заметил или бонусы появились в RS III, а в патче 2.6 ничего такого нет?
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 23 June 2019, 01:24

Lehatus 18 June 2019, 10:30

С удивлением прочитал, что храмы Марса и Вулкана, оказывается, дают бонусы к защите и легкому оружию. Но это никак не отражено в описании зданий, там только плюс на лояльность населения и минус к налогам. Поэтому я их и не строил. В ветке строительства есть три типа для храмов Марса/Вулкана - святилище, малый, большой.
              Это я что-то не заметил или бонусы появились в RS III, а в патче 2.6 ничего такого нет?

Все эти бонусы есть в 2.6.
              Изменения, которые произошли в 3.1 - указаны в описании. Описание даже переведено.
                 Lehatus
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2019, 12:53

В какой-то момент внезапно ВСЕ наместники поселений со сверхвысокими налогами получили трейт "Loyality settlement II". В подписи к трейту сказано, что "срочно снижайте налоги, а то будет бунт". На данный момент 66 провинций. Ничего не предвещало. Главное, такую фигню получил даже самый главный дядька, который у меня традиционно торчит в Риме. Что это за безобразие, кому жаловаться и что делать? Можно ли как-то предотвратить эпидемию нелояльности руководителей без снижения налогов? Ибо города, где это произошло, делают львиную долю бюджета.
                   SamaelBC
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 June 2019, 22:20

Lehatus
                  Это и есть предвестник гражданской войны.
                     Lehatus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 June 2019, 23:18

SamaelBC 30 June 2019, 22:20

Lehatus

А как же 85 провинций? Или идея в том, чтобы подвести игрока к гражданской войне нищим?
                    Когда триггер этого лоялити срабатывает - на количестве завоеванных провинций? На количестве ходов?
                    Или можно на это забить пока 85 городов не навоюешь?
                       Lehatus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 July 2019, 23:54

"Не дает ответа Русь..."
                      Вместо чтобы поиграть приходится заниматься пошлым экспериментаторством. По итогам которого выяснилось, что
                      вероятнее всего у правителей городов со сверхвысокими налогами трейт "Loyalty settlement" появляется после постройки "римской крепости" в Риме (или это у меня пока только там можно ее строить). Я взял сейв с недостроенной "римской крепостью", убрал ее из списка строительства и в течение следующих 6-7 ходов "Loyalty settlement" ни у кого не появилось. Если достроить и тем же ходом снести - тоже. А если построить и передать ход машине - тогда, как выразился уважаемый SamaelBC:

SamaelBC 30 June 2019, 22:20

А отсюда, видимо, можно сделать практический вывод, что "Римскую крепость" надо строить уже когда в распоряжении игрока будут 80 и больше провинций, чтобы подгадать к началу гв и скрипт не ломать. Ибо трейт "Loyalty settlement" заставляет снижать налоги в самых развитых городах и в моем случае отжимает около 30 000 денег за один ход. Что меня не устраивает ну никак.
                        • 154 Pages
                        • « First
                        • 145
                        • 146
                        • 147
                        • 148
                        • 149
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite