Community Imperial: Сейчас играю. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Сейчас играю.

Сейчас играю.
Theme created: 29 August 2013, 11:16 · Author: Дед Пихто
Views:
 37 225

• 18 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 rokkero
  • Imp
Imperial

Date: 04 November 2017, 14:40

Предпоследними играми были: XCOM 2, Expeditions Viking, The Age of Decadence (продолжал с прошлогоднего сохранения). Последней была Сирия: Русская Буря, как раз вчера полностью прошел.
Сейчас установил Graviteam Tactics Mius-Front и Rise of the Tomb Raider - первую еще и не запускал, а вторая почему-то не идет, надо искать в интернете какое-то решение. А пока качаю и смотрю новые фильмы и сериалы.
     rossovich
    • Imp
    Imperial

Date: 10 November 2017, 13:55

не нашел темы по игре на форуме и создавать ее не хочу ибо я лентяй и тратить мне имперы не на что

играл в нир утомата. вот вроде графика клевая, боевая система в принципе не вызывает отторжения,прокачка есть, даже открытый мир есть с животными, разрушенными городами и бродячими роботами...но, мать их...музыка...просто слов нет. ты такой типа дерешься с толпой роботов и ктото за кадром тихонько так и лениво тыкает пальчиками по высоким нотам на фортеиано. аааа. я просто не смог этого перенести. хотя в игре есть гигантские роботы- нефтяные платформы, а иногда игра превращается в сеговскую леталку-стрелялку. и девка есть с голой жопой. все есть, но музыка вымораживает

-Добавлено-

В вилдлендс еще играл. создал солдатика, оставил на дороге машину, чем вызвал пробку во всю боливию ибо объехать никто ее никогда не догадается, убиваются враги быстро и чето совсем не зрелищно. самй геймплей напоминает зачистку одной базы за другой, когда ты крадешься, а твои напарники прут напролом и все это превращается в кашу. в сингле с ботами там делать нечего.

Imp
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Date: 20 November 2017, 10:15

Поиграл в Rage 2011 года. По началу очень понравилось: стрелять прикольно как и во всех шутерах айди софтвер. можно ездить на машинках с пулеметами по постапокалиптической америке. завязка в духе фоллаута: убежища и и огромный метеорит упавший на землю, теперь кругом рейдеры на багги и мутанты. отсылки к фоллауту самые прямые есть в виде башкотряса-ваултбоя. Но на второй день игра просто задолбала. надоело бегать от толп мутантов с дубинками и убивать боссов точными попаданиями в левую пятку задней ноги. плюс сам мир капец заскриптованный: сколько бы локацию ты не зачищал - на ней все равно отреспавняться рейдеры и мутанты... да и хрен бы с ними, но квесты то: "вы уже зачистили эту локацию, но там снова завелись мутанты" аааааа, мляяааааа. тебя могут по три раза посылать зачищать одно и тоже место. а каждый раз как ты выезжаешь из города ты точно знаешь, что когда поедешь налево - там материализуются два вражеских багги, а если направо - три. и этот скрипт срабатывает каждый раз. это плохо? а вы представьте, что вы только что уничтожили эти три машины, отъехали метр и сдали назад на 5 метров...да, эти машины снова появятся там!!! жесть

-Добавлено-

Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      Imp
      а вот он - ваултбой

-Добавлено-

Imp
      Imp
      Imp
      читал, что в игре есть банда русских рейдеров, кроющих героя троекратным матом, но терпения пройти до них не хватило
         Гайдамак
        • Imp
        Imperial

Date: 23 December 2017, 17:45

Сейчас играю в HoI3, это вообще моя первая любовь, незабываемая.

Yalfetaar

В очередной раз превозмогаю в "Викторию.Революции".

А я как раз хочу найти любителей ВикРев - собираюсь ею овладеть :)
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2018, 10:52

Поиграл на праздниках в дум 2016. прошел два уровня и понял, что делаю одно и тоже: дохожу до какогото места, набегает толпа монстриков и я самых легких убиваю руками, а в сложных сначала делаю выстрел, а потом убиваю руками. открыл прохождение, а там еще и на скриншотах с разных уровней вся игра выглядит одинаково. ну и нафига мне там 13 одинаковых уровней делать одинаковую хрень. решил дальше не играть
             АнейВилджим
            • Imp
            Imperial

Date: 09 January 2018, 16:58

Прохожу NIOH + на распродаже купил Rainbow Six: Siege. Первая, конечно, не Dark Souls, но все равно интересная, шутеры я не особо люблю, но "Радуга" зашла.
               Хомяк
              • Imp
              Imperial

Date: 13 January 2018, 19:20

ага, всем кхе кхе) сейчас гамаю в ELEX.На мой взгляд разрабы пытались ухватит два разных места одной рукой, и Готики чуток и Фолыча и Масс эфекта. Мир достаточно большой, боевка как и была в готике относительно сложная, монстры опасные, прокачка долгая и нудная, квесты в меру тупые, графика приличная. Игра на любителя и фаната Готики конечно, не восхитился но и отвращения не испытал)
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 26 January 2018, 17:58

А я в этом году осваиваю The Elder Scrolls III: Morrowind! Хоть и игра 2002, но сборок, в том числе графических, на неё много и поэтому, картинка практически не смущает, даже наоборот, вводит в ностальгию старых игр начала нулевых. Всем советую! :006:
                   Архитектор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2018, 14:07

В последнее время играю в любительский мод к RTS Противостояние под названием Modern Warfare Mode. В моде отражены преимущественно современные конфликты (Сирия, Ирак, Донбасс). Присутствуют миссии по мотивам конфликта 2008 го с Грузией, а также фантазии на тему гипотетического конфликта НАТО и России. В наличии редактор, который позволяет клепать собственные миссии. Надо сказать, что ресурсов в моде достаточно, чтобы изобразить многие конфликты конца 20 века начала 21. Мод сделан на движке старого доброго Противостояния 15 летней давности, поэтому отпугнёт любителей графики. В целом игровой процесс довольно бодрый, современность добавляет своих нюансов и особенностей.
                     Mentor3
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 March 2018, 14:20

Играю вот в такую игру - Warbands Bushido. Интересный тактический варгейм от отечественного разработчика. Сделал короткий обзор. Также можно поучаствовать в розыгрыше в ролике. Всем удачи)

• 18 Pages
                      • « First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite