Community Imperial: Сейчас играю. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Сейчас играю.

Сейчас играю.
Theme created: 29 August 2013, 11:16 · Author: Дед Пихто
Views:
 37 025

• 18 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
 виталя_лихатский5611
  • Imp
Imperial

Date: 21 October 2023, 07:23

Jackel 21 October 2023, 03:27

За последние годы набор моих игровых предпочтений почти не поменялся, разве что в сторону сокращения списка. Да пару раз возникала разная интересная для меня индюшатина, занимавшая место на диске - иногда надолго, иногда на совсем краткий период.

Сейчас пожалуй чаще всего играю в Аттилу, Фоллаут-4 (больше строю, чем стреляю или прохожу чего-то там), Даун оф мэн и Симс-4. Ещё изредка запускаю Вартандер, Римворлд, Второрим, Троны Британии, Викторию-2 и Хойку четвертую (обычно аутирую за всякие второстепенные страны), но ключевое слово - "изредка". Надо бы переставить Скайрим, но всё время уже как-то лень... Совсем забил на авиасимуляторы, и уж подавно - на регулярной основе, да и на симуляторы вообще, будь то Сайлент хантеры (а ведь когда-то был фанатом, от 2го до 4го всё досконально знал...кроме торпедного треугольника, ахахаха)) или там Стальной удар или Флэшпоинт. То же самое и с Арканумом, любимейшей некогда игрой. Одно время позалипал в Симулятор алхимика, но он надоел довольно быстро. 3-й Ведьмак полежал-полежал в "загрузках", да так и был потом удалён, без единого запуска. И если в Трою я всё же немного поиграл, то Троецарствие и Фараон даже не вызвали желания их скачать... от чего только грустнее.

В общем, старею видать. Или деградирую. Новое неинтересно, старое по большой части надоело, играю в основном в те игры, где геймплей размеренный и привычный при этом, что ли. Ещё за вычетом беседкиного Фоллыча надоело виртуальное кровопролитие от первого лица - ну там оно правда неизбежно, а вот как самоценность и самоцель - вообще нет, в топку. Скорее упарываюсь во всякую стройку, в том же Аттиле нынче большую часть битв прохожу автобоем, угу...

Геймерский кризис, короче).

Почти у каждого геймера наверное установлены Чипсы))
     Jackel
    • Imp
    Imperial

Date: 22 October 2023, 00:36

виталя_лихатский561172 21 October 2023, 07:23

За последние годы набор моих игровых предпочтений почти не поменялся, разве что в сторону сокращения списка. Да пару раз возникала разная интересная для меня индюшатина, занимавшая место на диске - иногда надолго, иногда на совсем краткий период.

Сейчас пожалуй чаще всего играю в Аттилу, Фоллаут-4 (больше строю, чем стреляю или прохожу чего-то там), Даун оф мэн и Симс-4. Ещё изредка запускаю Вартандер, Римворлд, Второрим, Троны Британии, Викторию-2 и Хойку четвертую (обычно аутирую за всякие второстепенные страны), но ключевое слово - "изредка". Надо бы переставить Скайрим, но всё время уже как-то лень... Совсем забил на авиасимуляторы, и уж подавно - на регулярной основе, да и на симуляторы вообще, будь то Сайлент хантеры (а ведь когда-то был фанатом, от 2го до 4го всё досконально знал...кроме торпедного треугольника, ахахаха)) или там Стальной удар или Флэшпоинт. То же самое и с Арканумом, любимейшей некогда игрой. Одно время позалипал в Симулятор алхимика, но он надоел довольно быстро. 3-й Ведьмак полежал-полежал в "загрузках", да так и был потом удалён, без единого запуска. И если в Трою я всё же немного поиграл, то Троецарствие и Фараон даже не вызвали желания их скачать... от чего только грустнее.

В общем, старею видать. Или деградирую. Новое неинтересно, старое по большой части надоело, играю в основном в те игры, где геймплей размеренный и привычный при этом, что ли. Ещё за вычетом беседкиного Фоллыча надоело виртуальное кровопролитие от первого лица - ну там оно правда неизбежно, а вот как самоценность и самоцель - вообще нет, в топку. Скорее упарываюсь во всякую стройку, в том же Аттиле нынче большую часть битв прохожу автобоем, угу...

Не, я бы тогда уже в кресло не помещался бы.
       виталя_лихатский5611
      • Imp
      Imperial

Date: 22 October 2023, 06:36

Jackel 22 October 2023, 00:36

виталя_лихатский561172 21 October 2023, 07:23

Не, я бы тогда уже в кресло не помещался бы.

Не "Чипсы" :041: :0162: , а Симсы, Т9 быстро исправляет :017:
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2025, 21:45

Прошёл игру Индика. Русская игра в которой большое внимание уделяется религии.
        Суть игры фактически - полная утрата веры, движение по пути деградации.
        Видно что у разработчика была какая то психологическая травма связанная с религией, эту травму он в игре и изобразил.
        Есть интересные находки в игре, но в целом игра очень похожа на такие творения русской культуры 90 х годов как Зелёный Слоник и Груз 200 (мрак, русская хтонь)
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 27 September 2025, 15:35

Решил поиграть в хоррор ради интереса, скачал Dark Anthology Little Hope. Честно сказать вообще не понял в чем интересность игры или ее "страшность". Ну дочка какая то деградантка, ну намёки на ведьм. Но нет ни интересного лора и вообще как то пресно. Я про историю гонений на ведьм и так знаю.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 27 September 2025, 16:15

Короч если кто хочет поиграть в хоррор - лучше играть в серию resident evil.
            Я играл только в resident evil 2 remake и residents evil village, обе игры отличные.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 27 September 2025, 21:09

В поисках хоррора наткнулся на ремейк Сайлент Хилла 2. В эту серию вообще не играл, но почему бы и не глянуть.
              Поиграл оказалось вполне ничего так. Да и страшно в меру... с палкой так и вообще не особо страшно!
              Намного лучше dark anthology.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 01 October 2025, 12:50

Разработчики игры: Сайлент Хилл 2 - это сложная психологическая история о внутренних переживаниях главного героя, который проецирует свои кошмары на город.
                Я (фанат Вахи): Типичный Варп Разлом XX века. :yeschad: Силы Хаоса в городе, а ГГ наверно псайкер из-за которого случился прорыв Варпа.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2026, 18:18

Закончил год прохождений ключевых современных игр.
                  Прошёл кажется все что хотел (последняя была сегодня - вторая KCD) :)
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 April 2026, 01:43

Совершенно случайно наткнулся на Mewgenics. Открытие года, офигенная пошаговая тактика с котами, юмором и отменным саундтреком. Бесчисленное количество предметов и способностей, которые причудливым образом могут взаимодействовать друг с другом. С кучей интересных геймдизайнерских решений, где даже бесполезный с виду навык насрать кучу посреди боя можно сделать тактическим преимуществом, если шаришь, как.
                      • 18 Pages
                      • « First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite