Community Imperial: Сейчас играю. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Сейчас играю.

Сейчас играю.
Theme created: 29 August 2013, 11:16 · Author: Дед Пихто
Views:
 37 031

• 18 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
 Jackel
  • Imp
Imperial

Date: 14 April 2026, 03:23

Тимберборн.
Я не особо люблю "классические" градострои и им подобные стратегии, исключения бывают довольно редко - и обычно это что-то более комплексное (скажем, Даун оф мэн), но вот бобры эти, заселяющие мир после людей, мне прям зашли. Прикольные). Да и игра по-своему красивая, как тот же Даун оф мэн - главное вайб словить, как мелкие нынче говорят. Очень приятно реализована работа с простейшими механизмами и вся завязанная на это гидротехника, включая перепады высот, плотины и шлюзы, которая заставляет над всем этим думать и уже в связи с этим выстраивать производственные цепочки.
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 17 April 2026, 07:17

Всем кто не играл советую Керн (Cairn). Игра где ты просто лезешь вверх на гору. Я бы никогда не подумал, что мне такое зайдет. Очень крутое действо, с одной стороны вроде бы медитативный геймплей, но с другой очень напряжённый (буквально каждую секунду). Потные ладошки вам обеспечены #* . Вот за что я люблю инди-игры: смелое, уникальное решение, новый взгляд и в целом простота самой игры - никакая Юбисофт на это деньги бы не дала. Да я бы и сам денег бы авторам не дал. Во что там играть? Перебирать ручками и ножками на протяжении 10 часов? Вы шутите? Кто это купит? Блин, но это как-то работает!
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 16 May 2026, 13:09

Блин прошёл Ласт оф Ас 2. И теперь во что играть то?
      В принципе почти все что хотел прошёл.
      -Добавлено-
      Ведьмак 4 ждать?
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2026, 13:40

KAST

Да я бы и сам денег бы авторам не дал. Во что там играть? Перебирать ручками и ножками на протяжении 10 часов? Вы шутите? Кто это купит? Блин, но это как-то работает!

Не они первые. Ещё Кодзима в своём Death Stranding обычный процесс хождения по локации с грузом сделал интересным.
        -Добавлено-

Arkess

Совершенно случайно наткнулся на Mewgenics. Открытие года, офигенная пошаговая тактика с котами, юмором и отменным саундтреком

Может и отличная игра но визуал у нее как у одной из самых мерзких игр в истории (которую создали открытые сатанисты)- binding of Isaac.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2026, 11:37

Subnautica 2 вроде неплохая игра, народ пишет.
            • 18 Pages
            • « First
            • 16
            • 17
            • 18

Translate a Page
            Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite