Юмор данного текста может быть поставлен под сомнение, но он достаточно актуален(если вы конечно не читаете пост в каком-нибудь 2100).
Судя по новостям, в результате моего публичного отказа на прошлой неделе сегодня меня уволили с должности владельца Стрипа. Интересно, что у акционеров не хватило смелости сделать это прямо и о своем загадочном увольнении я узнаю из рассказов пьяных игроков.
Как сообщается, семьи Стрипа сегодня *внезапно* обнаружили, что отзыв моего заявления об уходе с поста владельца Стрипа 3 апреля оказался оформлен "не по всем правилам пустоши", поэтому я автоматически освобождаюсь от должности. Насколько я понимаю, эта непрозрачная позиция является общей для всех семей.
Таким образом, сегодня Стрип переходит под полный контроль некоего Курьера и какого-то Йес-Мена. Наверное, в условиях пустоши нечто подобное было неизбежно, но я рад, что мы продержались 150 с половиной лет. Мы многое успели. И часть того, что было сделано, уже не обратить вспять. Блять. Мою капсулу открыли. Не убиваааааааааааааааааааай!!!