Community Imperial: Юниты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Юниты в Total War: Rome II

Юниты в Рим 2: Тотальная Война
Theme created: 03 September 2013, 16:43 · Author: barbar
Views:
 166 780

• 39 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 2 
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2013, 16:43

Уже кто то успел сыграть в Total War: Rome II и появилось впечатление о юнитах. Какой же юнит самый сильный, какой самый красивый, а какой вам больше понравился?
В будущем планируется создать библиотеку юнитов Total War: Rome II Вы можете помочь пополнять её выкладывая описания, пиктограммы и скрины юнитов.
     agnez
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2014, 20:20

Кто то научился ставить гоплитам верхний хват.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Нашел этот мод - To view the link Register
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 15 May 2014, 21:16

agnez
      В Тотал Реализме и топорщикам анимацию переделали, больше не пытаются заколоть врага топором
         Воевода
        • Imp
        Imperial

Date: 15 May 2014, 21:47

А вы заметили, что в верхнем хвате, копьё становится в два раза тоньше? :0142:
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2014, 22:21

Любопытно, но что-то я не увидел удара сверху копьем с ранением или убийством. Т.е. помахали сверху, а потом половина на мечи/половина на копья обычным хватом стали убивать. Или кто-то заметил убийство копьем хватом сверху?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Chernish

больше не пытаются заколоть врага топором

топором еще не так смешно. а вот когда дубинкой закалывают - это жесть.
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 11 June 2014, 14:06

рыжик

топором еще не так смешно. а вот когда дубинкой закалывают - это жесть.

Германские юноши настолько суровы, что способны проткнуть врага дубиной.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Date: 12 June 2014, 14:14

Аорс

рыжик написал:топором еще не так смешно. а вот когда дубинкой закалывают - это жесть.
              Германские юноши настолько суровы, что способны проткнуть врага дубиной.

Это ерунда. Я даже видел как они руки/ноги/головы сносили дубинкой у врагов.
                 Серпа
                • Imp
                Imperial

Date: 14 June 2014, 17:51

Сегодня впервые столкнулся с тем, как ИИ использует в битве тарентийскую кавалерию. Я и раньше сталкивался с коннными застрельщиками, но обычно их было очень мало, или они были без доспехов и легко выкашивались стрелками. Так получилось, что в очередной игре я на долгое время оставил Македонию в покое. Через Иллирию ушёл в Паннонию, а красномордая Македония сохраняла со мной статус кво. В результате, к конфликту у Македонии было 4 провинции и несколько полных армий. Армии были несколько слабее моих - вперемешку гоплиты и гоплиты ополченцы, немного пращников и копьеметателей. Но примечательно, что в каждой армии было 3-4 отряда наёмной тарентийской кавалерии. Сам я обожаю тарентийцев. У меня это разноплановая кавалерия поддержки, зачастую выполняющая в бою на порядок больше действий, чем какой-либо другой отряд. Каково же было моё удивление, когда ИИ использовал тарентийцев не хуже меня. Да что там не хуже - прилично лучше. Постоянно в движении - я не мог поймать их баллистами (лучники если и попадали, то урона почти не наносили), легко уходила от преследования даже от моих тарентийцев, попутно нанося им некислый урон копьями - так 1 отряд врага не понеся почти никакого урона, уходя от двух моих тарентийцев вышиб по трети из каждого моего отряда. Если враг всё же ловился моими отрядами (я пытался зажать если была возможность), то старался выйти из боя и сорвать дистанцию и это у него получалось. В результате тарентийцы врага, были везде и всюду. Кидали копья в фланги и тыл гоплитам, уничтожали неприкрытых стрелков, прикрывали своих стрелков... Из 3х битв я проиграл одну и ещё в двух понёс нереально большие потери (пирровы победы) из за виртуозных действий всего 3 отрядов тарентийской кавалерии врага.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2014, 12:16

Не знаю, но по-моему конные копьеметатели реализованы в игре очень плохо. Если конные лучники кое-как еще держат дистанцию и могут кое-как измотать противника, то нумидийская легкая конница не может как в Рим 1 измотать и убить кого-то. А Рим 1 у меня наемные нумидийцы могли легко отряд легионеров измотать, обстрелять и добить живых. Тут же они тупо стоят и ждут когда их те же легионеры пилумами обстреливают. Не плохая конница в Рим 2 с дротиками.
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 June 2014, 12:59

Тарентинцы - хорошие войска, только у них боезапас маленький.
                    Пешие и конныее метатели дротиков способны нанести огромный урон, но для этого должны стрелять по врагу, который с кем-то связан боем или преследует другой отряд. Если погонится за самими метателями, они мало что смогут сделать.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 June 2014, 13:03

рыжик 15 June 2014, 12:16

Не знаю, но по-моему конные копьеметатели реализованы в игре очень плохо.

П моему кто-то просто играть ими умеет очень плохо. Терентийская конница наверно самый полезный юнит в игре вообще.
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite