Community Imperial: Юниты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Юниты в Total War: Rome II

Юниты в Рим 2: Тотальная Война
Theme created: 03 September 2013, 16:43 · Author: barbar
Views:
 166 531

• 39 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 2 
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2013, 16:43

Уже кто то успел сыграть в Total War: Rome II и появилось впечатление о юнитах. Какой же юнит самый сильный, какой самый красивый, а какой вам больше понравился?
В будущем планируется создать библиотеку юнитов Total War: Rome II Вы можете помочь пополнять её выкладывая описания, пиктограммы и скрины юнитов.
     TuGaRiN
    • Imp
    Imperial

Date: 26 January 2015, 06:06

Homer Griffin 25 January 2015, 17:21

Как вариант сделать сатрапией ( с модом ) или протекторатом этрусков на Корсике и нанимать у них этруских гоплитов.
    А у Этруссков нет этрусских гоплитов. Этрусские гоплиты, представлены только как наемники. Так что, смысла с сатрапии нет.
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Date: 26 January 2015, 20:01

TuGaRiN, я нанимал, странно.
         TuGaRiN
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2015, 06:39

серый волк 26 January 2015, 20:01

TuGaRiN, я нанимал, странно.
        Именно просто этрусских гоплитов? И как нанимали, играя за Этруссков? Просто, есть этрусские гоплиты наемники, этих - да. можно нанять. А вот обычных, я ни разу не видел. Собственно, этруссков, у меня, играбельных и нет. Так что, вполне могу и ошибаться. Но я сужу по тому, что строить АИ, а у него я их ни разу не видел. Хотя, он у меня довольно долго сидит в Алалии, и даже успевает знатных этилийских всадников развить уже.
           серый волк
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2015, 22:15

TuGaRiN, нет я сделал Конфедерацию протекторатом, играл на сложном уровне. Играл без модов - чистая ванила, лица.
             Genastrat
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2015, 22:49

Судя по кастомбатл, у этрусков отличная пешая и конная знать. Пешая - гоплиты, конная - штурмовая, с самой сильной атакой в игре. В битве против смешанной конно/пехотной армии трудно найти каву лучше. Сочетание качественных копейщиков с великолепными конными мечниками получается. Хотя всё остальное у этрусков дрянь.
               Homer Griffin
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2015, 05:31

Genastrat 27 January 2015, 22:49

Судя по кастомбатл, у этрусков отличная пешая и конная знать. Пешая - гоплиты, конная - штурмовая, с самой сильной атакой в игре. В битве против смешанной конно/пехотной армии трудно найти каву лучше. Сочетание качественных копейщиков с великолепными конными мечниками получается. Хотя всё остальное у этрусков дрянь.

На одной знати не выедешь, нужны крепкие массовые, середнячки.
                 ALEKSSS123123
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2015, 14:28

Лично мне очень нравятся пацаны воины у кочевников (Сакские котафракты и т д ) :1115:
                   Valerius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 January 2015, 12:13

Homer Griffin 28 January 2015, 05:31

Genastrat 27 January 2015, 22:49

На одной знати не выедешь, нужны крепкие массовые, середнячки.

и тут на передний план выходят Этрусские Гоплиты которые есть в пуле наемников, а у Этруссков есть в обычном найме;)
                     Checkmate
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2015, 07:51

Не понял как нанимают критских лучников за Рим. Вспомогательные казармы на 4 уровне построил. В найме армии и наемников никого с луками нету. Надо обязательно идти на Крит что-ли?
                       unda
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 October 2015, 11:29

Checkmate

Надо обязательно идти на Крит что-ли?

Да, вспомогательные критские лучники могут наниматься только на родине. Вот To view the link Register можно посмотреть где и какие вспомогательные войска нанимаются.
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:30 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite