Community Imperial: Юниты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Юниты в Total War: Rome II

Юниты в Рим 2: Тотальная Война
Theme created: 03 September 2013, 16:43 · Author: barbar
Views:
 166 774

• 39 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2013, 16:43

Уже кто то успел сыграть в Total War: Rome II и появилось впечатление о юнитах. Какой же юнит самый сильный, какой самый красивый, а какой вам больше понравился?
В будущем планируется создать библиотеку юнитов Total War: Rome II Вы можете помочь пополнять её выкладывая описания, пиктограммы и скрины юнитов.
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2013, 11:10

KyKlykCKlaH

2000 всадниками 4500 пехоты.

Нормально разбить 400 всадниками 5000 пехоты. В Р2 еще так не получится скорее всего - степная конница кривовата пока - а вот в Европе Барбарорум - запросто.
       SSTEHbSS
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2013, 11:18

Рианорикс

А пехота всё же самая сильная у галлов. Я проверял в быстрых боях - солдурии крошат любую римскую пехоту (включая, преторианских гвардейцев).

Ну не знаю,не знаю. Играл я за многих и за Рим и за Македонию(мне понравились фаланги т.к в осаде городов 1 таким отрядом можно вынести всю вражескую армию.В поле фаланги тоже мощь главное тыл был защищен,а то будет... :027: :027: :027: ))) )Римом у меня были успехи незначительные играл тем более на легком.Но вот однажды попробывал за Парфию.(Было дела на легкой сложности попер я на кочевников в равных соотношениях мне они то навешали я сначала не понял что такое случилось :025: ))). ) После этого стал любителем кавалерии вот теперь опять Парфия сложный уровень сложности.Почти всех кочевников уничтожил кроме племени "Даки"( т.к они у меня союзники причем довольно отважные, в одиночку били Селевкидов и всех их сотрапов и смогли подчинить там около 5 городов).Теперь вот хочу своих союзников уничтожить...(Самому конечно жалко их :033:,но куда деваться?Их территория делит мою империю на 2 части! :035: )
         SSTEHbSS
        • Imp
        Imperial

Date: 04 November 2013, 11:50

Chernish

Нормально разбить 400 всадниками 5000 пехоты. В Р2 еще так не получится скорее всего - степная конница кривовата пока - а вот в Европе Барбарорум - запросто.

Ну-ну это уж слишком 2000 тыс копий 400 всадниками)))(А сами сможете?)И ещё я в серию игр total war играю всего около 3 месяцев))) в Рим 2 уже месяц.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

И ещё вы считаете у кочевников кавалерию сильнейшей?
           Рианорикс
          • Imp
          Imperial

Date: 04 November 2013, 12:01

KyKlykCKlaH

Ну не знаю,не знаю. Играл я за многих и за Рим и за Македонию(мне понравились фаланги т.к в осаде городов 1 таким отрядом можно вынести всю вражескую армию.В поле фаланги тоже мощь главное тыл был защищен,а то будет... )))

Только что снова провёл быстрые бои - попробовал солдуриев против лучших пехотинцев всех фракций. Ни царсике спартанцы, ни аргираспиды, ни македонские соратники, ни преторианцы, ни даже берсерки не могут их одолеть. Единственные, кто хоть что-то смогли им противопоставить, это всё же берсерки (убили у солдуриев 60 человек из отряда). Остальные же не могут убить более 34-х человек (34-х успели убить аргираспиды-мечники). Ну, а восточная элитная пехота - просто никто против них.
             Stasnislav
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2013, 12:05

Рианорикс
            Поставьте ВХ и в противники галльских Знатных копейщиков. Эти товарищи, встречая ваш натиск положат около половины отряда за пару секунд! :017:
               SSTEHbSS
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2013, 12:39

Кто такие солдуриИ?
                 Stasnislav
                • Imp
                Imperial

Date: 04 November 2013, 12:50

KyKlykCKlaH

Кто такие солдуриИ?

Солдурии - это дружинники вождя, связанные клятвой. Если вождь погибал - солдурии, как и японские самураи, умерщвляли себя добровольно.

Солдурии в игре - это отряд Присягнувших у Арвернов, например.
                   SSTEHbSS
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 November 2013, 13:37

Stasnislav

Солдурии в игре - это отряд Присягнувших у Арвернов, например.

Так бы сразу! :040: Ну всё равно за повышение моих знаний спасибо))) :035: :062: :062: :062:
                     SSTEHbSS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 November 2013, 14:28

Ну вот самая серьёзная моя победа(играл на сложном)
                    Spoiler (expand)
                       Ampersand
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 November 2013, 15:32

KyKlykCKlaH 04 November 2013, 14:28

Ну вот самая серьёзная моя победа(играл на сложном)
                      Spoiler (expand)

Половина твоих потерь - френдли файр походу)
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite