Community Imperial: Юниты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Юниты в Total War: Rome II

Юниты в Рим 2: Тотальная Война
Theme created: 03 September 2013, 16:43 · Author: barbar
Views:
 166 557

• 39 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 03 September 2013, 16:43

Уже кто то успел сыграть в Total War: Rome II и появилось впечатление о юнитах. Какой же юнит самый сильный, какой самый красивый, а какой вам больше понравился?
В будущем планируется создать библиотеку юнитов Total War: Rome II Вы можете помочь пополнять её выкладывая описания, пиктограммы и скрины юнитов.
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Date: 10 October 2013, 11:02

Vet 10 October 2013, 10:49

Самая сильная пехота за Рим. Доспешные легионеры такие себе танки древнего мира)))

Неа. Элитная варварская пехота (присягнувшие или мастера меча) 1 на 1 убивают элитную римскую пехоту. Можете в кастомах стравить потестить.
       Воевода
      • Imp
      Imperial

Date: 10 October 2013, 11:22

ncdn

Элитная варварская пехота (присягнувшие или мастера меча) 1 на 1 убивают элитную римскую пехоту

Это точно, сколько кастомов не делал, варвары (элита) режут просто всех.
         ARCHER
        • Imp
        Imperial

Date: 10 October 2013, 23:48

Вообще по юнитам все нравится. Я ожидал намного более печальной картины от РТВ2, однако, напрягает отсутствие у римлян застрельщиков ауксилариев (послемарианских). Просто велиты и левисы смотрятся рядом с цезарианскими и имперскими легионерами странно.
           vitaly84
          • Imp
          Imperial

Date: 11 October 2013, 01:06

ARCHER 10 October 2013, 23:48

Вообще по юнитам все нравится. Я ожидал намного более печальной картины от РТВ2, однако, напрягает отсутствие у римлян застрельщиков ауксилариев (послемарианских). Просто велиты и левисы смотрятся рядом с цезарианскими и имперскими легионерами странно.

вот вот! Не исторично. Как-то реформа Мария их не коснулась.
             Велизарий2009
            • Imp
            Imperial

Date: 11 October 2013, 15:47

ARCHER

отсутствие у римлян застрельщиков ауксилариев (послемарианских).
            Я это несоответствие решил очень просто,-с захватом соответствующих регионов строил там казармы вспомогательных войск и вербовал местных стрелков.Естественно расформировал все отряды велитов.И теперь вместо них в легионах присутствуют балеарские пращники,критские лучники,германцы-охотники,сирийские лучники и т.п.
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 11 October 2013, 16:12

Когда играю за Рим, строю казармы легионов только в Италии, а в провинциях - только казармы вспомогательных войск. А легион формирую так: половину набираю в одной из провинций из местных войск, потом перевожу в Италию и там добавляю вторую половину из легионеров. В Италии отстраиваю как можно больше военных построек - тренировочные лагеря, кузницы, храм Марса, так что легионеры выделяются по качеству.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 12 October 2013, 07:31

ARCHER

напрягает отсутствие у римлян застрельщиков ауксилариев (послемарианских).

Камрад, вы что? У Рима надо строить казармы акусилии- там все есть. Такого выбора войск больше ни одна фракция не имеет. ,И стрелки и застрельщики и конница какая угодно (в разных регионах). А в собственных римских казармах всех этих велитов по уму надо вообще убрать - ибо Рим после Мария никого кроме легионеров больше не набирал из граждан. Ни конницу ни застрельщиков - не было их вообще.
                   KostaRPK
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 October 2013, 20:36

Играю за Рим, обхожусь вообще без стрелков, собачки решают. :030:
                     G_H
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2013, 21:04

Кто-нибудь использовал собак в сражениях? Классная штука между прочим. Так вот провёл я несколько показательных сражений Рим против Македонии, где македонцы получили от меня армию на самом высшем по набору уровню. У меня же в армии был 1 генерал, 1 онагр, 3 центурии преторианской гвардии, 1 отряд преторианской кавалерии и 1 отряд эквитос экстраординари (шоковая конница) + к этому 13 отрядов собак. Впрочем онагр смело можно было заменить на ещё один отряд собак.

Состав нанятых юнитов был где-то 1650 у компа против 650 у меня. Так вот вначале я атаковал вражескую армию собаками, которые моментом поубивали практически всех стреляющих юнитов и кавалерию. Фалангисты правда понесли минимальные потери. Потом отправил на бойню всех собаководов. Ну а оставшихся в живых фалангистов уложил преторианцами и двумя отрядами кавалерии. Самое интересное, что некоторые собаки выжили в этой бойне и пока я добивал убегающих македонцев, они (собаки) ещё носились по полю битвы в поисках жертвы.
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 October 2013, 11:36

А в чем проблема с велитами/левисами после изучения технологии когорт? Я к примеру просто убрал из найм из соответствующих построек после 3-го уровня.
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite