Community Imperial: Агенты в Total War: Rome II - Сообщество Империал

barbar

Агенты в Total War: Rome II

Чемпионы, Шпионы и Сановники
Theme created: 03 September 2013, 18:58 · Author: barbar
Views:
 99 941

• 15 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 barbar
  • Imp
Imperial

Date: 16 September 2013, 20:35

Соглядатаи
Imp

Соглядатаи - мастера тайных операций. Их можно нанять с помощью кнопки найма агентов, выбрав поселение. Нанимать соглядатаев можно в любой точке своей державы. Они остаются невидимыми для врага, пока их специально не обнаружат. Соглядатаи уязвимы для воителей и особенно эффективны против сановников.

Действия соглядатаев

Действия соглядатаев (Reveal)

Ну и парочка скриншотов
Spoiler (expand)

Сановник (патриций)

Imp

Сановники - прирожденные интриганы и талантливые управленцы. Нанять сановника позволяют только военные технологии. Для найма выберите поселение и щелкните по соответствующей кнопке. Сановники особенно хорошо справляются с воителями, но уязвимы для соглядатаев.
Действия сановников

Spoiler (expand)

Ну и скрины.
Spoiler (expand)

Герой (воители)

Imp

Воители - это боевые герои, мастера военного дела. Их можно нанять с помощью кнопки найма агентов, выбрав поселение и исследовав военные технологии. Воители уязвимы для сановников и особенно эффективны против соглядатаев.
Действия воителей

Spoiler (expand)

Скрины
Spoiler (expand)
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 24 October 2013, 20:50

ncdn 24 October 2013, 20:47

gercog 24 October 2013, 20:17

Все из выше перечисленного я уже делал и не раз. меня просто напрягает сама ситуация по которой я должен отвлекаться от своих "глобальных захватнических амбиций" на всяких полуголодных обормотов, которые в одиночку могут остановить мой легион и пожечь весь город!!! :040:

А то что в сегуне игрок мог парой монахов взбутновать полкарты это не напрягало? Вот теперь и бот пользоваться агентами научился. Игроку кстати тоже никто не мешает налететь несколькими агентами агентами и убить перед боем 90% вражеской армии так что у всех равные условия.

С помощью пары тройки агентов подбиваю чужие города к бунту, а затем «усмиряю» без войн с «мирными» соседями. :0182:
       gercog
      • Imp
      Imperial

Date: 24 October 2013, 22:14

ncdn 24 October 2013, 20:47

gercog 24 October 2013, 20:17

Все из выше перечисленного я уже делал и не раз. меня просто напрягает сама ситуация по которой я должен отвлекаться от своих "глобальных захватнических амбиций" на всяких полуголодных обормотов, которые в одиночку могут остановить мой легион и пожечь весь город!!! :040:

А то что в сегуне игрок мог парой монахов взбутновать полкарты это не напрягало? Вот теперь и бот пользоваться агентами научился. Игроку кстати тоже никто не мешает налететь несколькими агентами агентами и убить перед боем 90% вражеской армии так что у всех равные условия.

Я в сегун играл всего один раз, после чего отложил его далеко и больше не доставал!(да и империю тоже)не моё! так мне в лом постоянно отвлекаться на этих бездельников к тому же за их выполнение еще энная сумма взимается. а на кой мне надо платить по пол тыщи за гребанного раненного агента? :002: :020:
         Стефан
        • Imp
        Imperial

Date: 24 October 2013, 22:48

gercog

так мне в лом постоянно отвлекаться на этих бездельников

Если в Меде, уже роль агентов была более менее весомая и, далеко не последняя составляющая в успешной кампании, то начиная с Empire, юзеру предстоит задумываться все больше и шевелить извилинами для того, что бы обеспечить победу в кампании, объединив многие факторы игры. Поэтому, такие аспекты как торговля, дипломатия, агентура - являются не мало важными и, только рашить как в Rome:TW - кампанию уже не выиграть.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2013, 13:00

В прежних играх действовал фактор истощения зимой на вражеских территориях. Однако было и другое проявление "малой войны", персонализированное в агентах, которое и перешло в Рим 2. Агенты символизируют диверсионные группы, которые отравляют колодцы, разрушают мосты, нападают на обозы и всё такое прочее. Я не рассматриваю агента как одинокого бродягу, для меня это либо командир диверсионной группы, либо глава агентурной сети.
             Hadson58
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2013, 16:16

Стефан 24 October 2013, 22:48

..... только рашить как в Rome:TW - кампанию уже не выиграть.

В Rome2:TW даже рашить не надо. С одним агентом и одним стеком войск можно захватить весь мир (с помощью манипуляций их быстро станет за десяток, и тогда вообще игра превращается в раннер) :068: Тупые и упрощающие геймплей элементы вроде этих типов надо вообще исключать из игры. Это просто адский чит когда они действуют за игрока, и маги похлеще Гендальфа когда они действуют против. Уничтожить за год (ход) 30% армии противника? Запросто. Взбунтовать домашнюю провинцию? Сей момент. Растянуть строительство на десятилетия или сжечь город? Пожалуйста. Здесь нет логики, как нет и малейшей толики историчности во всей игре. Закрыть глаза и представить что это фэнтези - тогда все станет на свои места.
            Шаманы на войне, армия как придаток только для захвата:
            Spoiler (expand)
            Шаман тотал вар :023:
            ИМХО надо оставлять воителям возможность тренировок только до 3 ранга, чиновникам увеличивать бюджет, агентам только разведку. Будет нечто правдоподобное.
            зы Без определенных усложняющих модов игра ужжжасно аркадна и легка. Хотя и с ними тоже не очень :(
               oregis
              • Imp
              Imperial

Date: 29 October 2013, 18:00

А может кто-то объяснить один момент, довольно часто мою армию частично или полностью останавливают вражеские агенты, каким именно действием они это делают и все ли могут останавливать? В описаниях способностей не нашел(. У самого остановить вражескую армию агентом не получается(.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2013, 18:04

oregis 29 October 2013, 18:00

А может кто-то объяснить один момент, довольно часто мою армию частично или полностью останавливают вражеские агенты, каким именно действием они это делают и все ли могут останавливать? В описаниях способностей не нашел(. У самого остановить вражескую армию агентом не получается(.

Самое последнее действие лазутчика точно отбирает все очки хода в случае успеха. Может еще какие действия на это влияют.
                   Ampersand
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2013, 18:41

oregis 29 October 2013, 18:00

Все диверсионные действия агента (не наемное убийство) по отношении к армии, в случае успеха, лишают свою цель половины очков передвижения. В случае же критического успеха, цель лишается вообще возможности двигаться и действовать в течении одного хода. Чем сильнее прокачан агент, тем выше шанс успеха (да, я кеп :0142: )
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 November 2013, 20:00

Добрый день! Эффект приносят также действия: шпиона, воителя(героя) и армии, об этом было напечатано в руководстве в стиме от Karsh the Whisperer - The Noob's Guide To: Taking A City Without Going Into "All-Out War" ("Взятие города без необходимости вступления в полномасштабную войну с другой фракцией"). Эффект от их сотрудничества действует для всех фракций.
                       LegioVIFerrata
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 December 2013, 00:45

кто может подсказать как бороться с коррупцией? 45% моих доходов жрет коррупция. может сановники как то разруливают?
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite