Community Imperial: Патчи для Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Патчи для Total War: Rome II

Вся информация о патчах к Rome 2 Total War
Theme created: 04 September 2013, 23:35 · Author: Haktar
Views:
 497 316

• 302 Pages
  • « First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 04 September 2013, 23:35

Всё о патчах для Total War: Rome II - новости, дата релиза, ссылки на закачку. Обсуждение, обмен мнениями.

To view the link Register

Ehrlich
    • Imp
    Imperial

Date: 21 September 2013, 14:19

yamato 21 September 2013, 14:16

как загрузить патч из стима?

Вы берите "свойства", затем вкладку "бета-версии", дальше выберите бета-версию и загрузка начнется:
    Imp
       Велизарий2009
      • Imp
      Imperial

Date: 26 September 2013, 12:04

У меня вчера скачалось какое то обновление,при этом патч 3 бета уже стоял.Кто нибудь в курсе,что это было?
         Карл Кори
        • Imp
        Imperial

Date: 26 September 2013, 12:10

Да вон камрад Batiatus чуть выше написал.
           agnez
          • Imp
          Imperial

Date: 26 September 2013, 14:25

После вчерашней заплатки на 50 Мb игра вообще перестала тормозить - переход хода просто летает. А исправление бага с экипажами позволило наконец нормально проводить комбинированные битвы с юнитами полуторной и двойной численностью.

Посмотрим, что там будет завтра...
             ingvard1979
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2013, 16:47

А что будет завтра? Новый бета-патч?
               Стефан
              • Imp
              Imperial

Date: 26 September 2013, 19:52

ingvard1979

А что будет завтра? Новый бета-патч?

Не думаю, что бета-патч 4, появится раньше легализации третьего.
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 27 September 2013, 03:08

Я ранее писал, что во время быстрого перехода от одной точки страткарты к другой (кликом на миникарте), на секунду размывается текстура карты и при этом тормозит - так вот, после последнего фикса к 3 бета патчу, это размытие с тормозом исчезло :)
                   ingvard1979
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 September 2013, 13:51

Ну, вот чего вы радуетесь? Ну исчезла пара мелких багов или тормозов. Ну и что? Уже три патча и ничего, вообще ничего не поправлено в поведении ИИ на карте кампании. Т.е. самое главное не исправили - унылый геймплей на страткарте. Вызова нет игроку, а это самое главное в такого рода играх. Вовсе не тактические бои, или графика. К слову, о боях: СА вообще патчат почему-то в первую очередь далеко не самые раздражающие недоработки. Нет чтобы сразу убрать в утиль использование факелов при осадах - ну очевидно же, что это пик маразма - нет они этот аспект даже не затронули! Я не буду дальше перечислять чего еще не поправлено, и так все знают.
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 September 2013, 17:38

ingvard1979 27 September 2013, 13:51

Ну, вот чего вы радуетесь? Ну исчезла пара мелких багов или тормозов. Ну и что? Уже три патча и ничего, вообще ничего не поправлено в поведении ИИ на карте кампании. Т.е. самое главное не исправили - унылый геймплей на страткарте. Вызова нет игроку, а это самое главное в такого рода играх. Вовсе не тактические бои, или графика. К слову, о боях: СА вообще патчат почему-то в первую очередь далеко не самые раздражающие недоработки. Нет чтобы сразу убрать в утиль использование факелов при осадах - ну очевидно же, что это пик маразма - нет они этот аспект даже не затронули! Я не буду дальше перечислять чего еще не поправлено, и так все знают.

Не радуемся, а просто отмечаем улучшения в конкретных моментах. Терпение, еще много чего исправят. Радоваться еще рано, но после еще нескольких патчей наверно можно будет наконец порадоваться :D
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 September 2013, 17:40

СА вообще патчат почему-то в первую очередь далеко не самые раздражающие недоработки. Нет чтобы сразу убрать в утиль использование факелов при осадах - ну очевидно же, что это пик маразма - нет они этот аспект даже не затронули!

Меня почему то факелы вообще не раздражают и я не понимаю с чего бы их вдруг стали убирать.
                         Савромат
                        • Imp
                        Imperial

Date: 27 September 2013, 18:36

Ну, вот чего вы радуетесь? Ну исчезла пара мелких багов или тормозов. Ну и что? Уже три патча и ничего, вообще ничего не поправлено в поведении ИИ на карте кампании.

Вы не правы. Я специально проверял на патче 2 ту же самую кампанию которую прошел на версии 1.0 (хотя в патче 2 изменения САИ и баланса минимальны, все обещанные идут в патче 3 и далее). Изменения налицо. Аи перестал бросать города беззащитными уводя армии прочь; Аи существенно активнее объявляет войны и ведет их агрессивнее; транспортники стали слабее против флота; изменилось поведение Аи в битвах в городе.
                          • 302 Pages
                          • « First
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite