pitbull
2Аорс: странно, что вы так подробно останавливаетесь на конской сбруе, и при этом совсем не замечаете других моментов, куда более важных. Например, пустая в плане городов Греция, где половина городов представляют из себя пгт, и крепости в степях и лесах Германии. Какая разница, насколько реалистична конская упряжь, если на карте стратегии куда ни глянь сплошное фентези? Даже в ванильно-попсовом Рим1 Греция и Италия это богатые, многолюдные города, морская торговля, а скифские степи и леса Германии это настоящее захолустье. И это - реализм, а то, что здесь, это только баланс в угоду геймплея, и надо называть вещи своими именами. К слову, создатели ЕВ сумели сохранить и баланс сил, и показать экономическое захолустье окраин Античного мира.
Вообще зразу скажу наперед.Это тема для достоинств.И давайте говорить о достоинствах игры.Может быть кто нибудь создаст тему "Дисскусии о Rome 2".Если она не появиться тогда я ее создам сам.Соглсасен pitbull,сбруя,накидка,оформление на шлеме и броне,это все частности.Например римляне очень любили греческую культуру,и в плане дизайна экипировки генерала,и своего войска для вида использовали ее.Ну это все мелочи.Не надо забывать,что все 35 гигов игры еще далеко не закаченны не наши комьютеры,в виде патчей.И об абсолютных недостатках игры рановато еще говорить.Нас ждут гигы овновлений.Согласен с тобой pitbull,что у цивилизованных государств города были значительно развитей.Ну я не против не большого гемплейчека.Не забывайте это всего лишь игра.Ну почему бы варварам не подкинуть пару строений сразу.Это особо не исказит реализьм.На сколько я помню,мы в этой теме говорим о достоинствах игры.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -ncdn 09 October 2013, 19:16
Flaminius 09 October 2013, 19:06
Наверное ни кто не будет спорить,что однозначно являеться положительным фактором,и отличным достоинством игры,то что в игру ввели опцию исследование технологий.Это придает однозначно здравость игре,и РЕАЛИЗЬМ.Понятное дело,что без исследований бетона вы не построите хорошие крепкие стены.
Это ввели 3 игры назад, так что считать это достоинством именно рима 2 как то неверно. Исследования технологий уже давно прижившийся элемент в серии.
Я знаю что это ввели 3 игры назад.Но я очень рад,что ввели ИМЕННО в Rome 2.Мы ведь о нем говорим сейчас,не так ли???????