Community Imperial: Han zhi Shang - Сообщество Империал

Andrewnator

Han zhi Shang

Троецарствие
Theme created: 10 September 2013, 13:34 · Author: Andrewnator
Views:
 66 915

• 26 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2026, 13:04

Han zhi Shang

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 10-ое десятилетие II века во времена Троецарствия, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же, на карте, простирающейся от Тибетского нагорья до Ляодунского п-ва, – для игры доступно девятнадцать фракций на выбор, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Поднебесной.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Сергей Сeргеевич_Eме
    • Imp
    Imperial

Date: 24 January 2017, 08:46

Cicada 23 January 2017, 21:30

Сергей Сeргеевич_Eмелин

Очень может быть. У меня данный мод в двух версиях, с русиком и без. Тот что без намного стабильнее, вылеты крайне редки.
    Без русика нечего и не разберешь...может кто нибудь взялся хотя-бы частично перевел постабильней...
       Cicada
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2017, 16:46

Сергей Сeргеевич_Eмелин

Дело не в нестабильности данного варианта перевода. Возможно мод так на кирилицу реагирует.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 24 January 2017, 19:54

Мод к сожелению страдает неустойчивостью, что с переводом, что без него, лично проверял. Конечно я ещё буду исправлять перевод и может попробую ещё раз перевести, но не сейчас, текстовых файлов там очень много, почти как сама книга Троецарствие, которую я прочёл за 3 года. Поверьте, лучше одновременно строить дома, плодить детей и сажать деревья, чем ещё раз это переводить.
           Сергей Сeргеевич_Eме
          • Imp
          Imperial

Date: 25 January 2017, 01:03

rustik4009 24 January 2017, 19:54

Мод к сожелению страдает неустойчивостью, что с переводом, что без него, лично проверял. Конечно я ещё буду исправлять перевод и может попробую ещё раз перевести, но не сейчас, текстовых файлов там очень много, почти как сама книга Троецарствие, которую я прочёл за 3 года. Поверьте, лучше одновременно строить дома, плодить детей и сажать деревья, чем ещё раз это переводить.
          Просто очень жаль что такие моды красочные гибнут на корню их и так на форумах раз-два и обчелся.И.вообще если умение было я-бы сам изобрел так сказать шедевр задумок много.но возможностей профессиональных ноль...
             rustik4009
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2017, 12:35

Тут есть какая-то Новая версия Han Zhi Shang 1.03 - Works "SHU Edition". Перевод делал на старую, вполне возможно там есть добавления в тексте, если у вас Новая версия Han Zhi Shang 1.03, то вполне может быть вылеты из-за перевода, правда у меня у самого новая версия установлена.
            А если хотите что-то сами изобрести, то можете в интернете нанять програмиста он вас научит, но это скорее всего дорого будет.
               Cicada
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2017, 13:46

rustik4009

что с переводом, что без него, лично проверял

Не скажи. Без перевода мод устойчивей в разы.
                 Сергей Сeргеевич_Eме
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2017, 14:21

rustik4009 25 January 2017, 12:35

Тут есть какая-то Новая версия Han Zhi Shang 1.03 - Works "SHU Edition". Перевод делал на старую, вполне возможно там есть добавления в тексте, если у вас Новая версия Han Zhi Shang 1.03, то вполне может быть вылеты из-за перевода, правда у меня у самого новая версия установлена.
                А если хотите что-то сами изобрести, то можете в интернете нанять програмиста он вас научит, но это скорее всего дорого будет.

Ну на счет учебы это дело наживное мододельство скажем так это не такое и дорогое занятие было-ба общая цель.Самое главное это суть понять тут чем больше людей.тем быстрей.Дружней можно так сказать и мир свалить.Я смотрю здесь и не так много модов сравнительно качественный хотя
                и большой сайт.Вообще они расскинуты.но по всей видимости я не все их знаю и не со всеми просто....
                   rustik4009
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2017, 16:51

Cicada 25 January 2017, 13:46

rustik4009

что с переводом, что без него, лично проверял

Не скажи. Без перевода мод устойчивей в разы.

Попробую с пропатченным кингдомсом поставить, может вылетать перестанет. У меня два раза фатальных вылета было.
                  Но на новую версию перевод ставить не нужно, он для него не подойдёт.
                     gercog
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 January 2017, 11:59

А может кто скинуть папку terrain из этого мода? спс.
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial

Date: 27 January 2017, 15:25

To view the link Register
                      А для чего она если не секрет? )
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite