Community Imperial: Han zhi Shang - Сообщество Империал

Andrewnator

Han zhi Shang

Троецарствие
Theme created: 10 September 2013, 13:34 · Author: Andrewnator
Views:
 66 911

• 26 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2026, 13:04

Han zhi Shang

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 10-ое десятилетие II века во времена Троецарствия, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же, на карте, простирающейся от Тибетского нагорья до Ляодунского п-ва, – для игры доступно девятнадцать фракций на выбор, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Поднебесной.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     rustik4009
    • Imp
    Imperial

Date: 26 October 2018, 15:01

Она должна быть в папке data. Если её нет, то значит скачали что-то другое или не правильно установили мод.
       Robin
      • Imp
      Imperial

Date: 27 October 2018, 21:52

rustik4009 26 October 2018, 15:01

Она должна быть в папке data. Если её нет, то значит скачали что-то другое или не правильно установили мод.

Скачал отсюда. Распаковал и закинул папку hanzhishang в папку mods. Но внутри этого мода в папкe data нет подобного файла.
         rustik4009
        • Imp
        Imperial

Date: 28 October 2018, 14:23

Как это нет? Вот же, нажимаем на папку "дата"
        Imp
        И вот папка "фонтс"
        Imp
        Но вообще то, там стоит английская версия перевода(русификатора для него нет), и удалять фонтс не имеет смысла, так как она и с ней нормально всё показывает:
        Spoiler (expand)

Хотя вам нужно уточнить, вы какую версию то здесь качали, та что самая первая с верху? Или обновлённую с низу?
        Если с верху, то я уже показал, что там всё в порядке.
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 28 October 2018, 14:47

Скачал я значит обновлённую версию, та что снизу.
          Там действительно папки "фонт" нет.
          Imp
          Но вообще то проблема здесь решается легко, в папке с модом лежит русификатор, который нужно закинуть в мод, с заменой исходного.
          Spoiler (expand)

После чего в мод можно будет спокойно играть, но это старый, необработанный русификатор, например вместо Кун, придётся наблюдать Конг.
          Spoiler (expand)
             h2love142
            • Imp
            Imperial

Date: 13 December 2020, 13:28

help patch english , please
               szumskiandrzej
              • Imp
              Imperial

Date: 17 February 2021, 22:49

Niestety nie ma rozegrałem 20 tur w oryginale Chińskim na intuicję, znaki chińskie tworzą klimat, ale niestety nie można czytać różnych wiadomości co utrudnia granie, ale grafika jest bardzo dobra.
                 DiogenGatos
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2021, 17:52

szumskiandrzej 17 February 2021, 22:49

Niestety nie ma rozegrałem 20 tur w oryginale Chińskim na intuicję, znaki chińskie tworzą klimat, ale niestety nie można czytać różnych wiadomości co utrudnia granie, ale grafika jest bardzo dobra.

słusznie zauważono.gdzieś..dawno temu-natrafiono na anglifikację.ale pliki pozostały na starym komputerze.jest w remoncie.эхх..влетит нам за использвание иноязЫка от местных блюстителей закона)
                   szumskiandrzej
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2021, 21:58

DiogenGatos 20 February 2021, 17:52

szumskiandrzej 17 February 2021, 22:49

słusznie zauważono.gdzieś..dawno temu-natrafiono na anglifikację.ale pliki pozostały na starym komputerze.jest w remoncie.эхх..влетит нам за использвание иноязЫка от местных блюстителей закона)
                  Tłumaczenia na języki bardziej znane w Europie promują zainteresowanie modem, wiem jak u mnie w Polsce gracze domagają się też tłumaczeń,jak znalezli angielski fix dla Bułatnaja Stal to wzrosło zainteresowanie i mod jest bardzo dobrze oceniany. Ja akurat znam cyrylicę i gra z tym alfabetem mnie nie przeszkadza. Niestety młode pokolenie nie zna, a szkoda. Ale z Chińczykami to inna sprawa.
                     szumskiandrzej
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 March 2021, 22:06

znalazłem tłumaczenie na angielski w TW CENTER FORUM na stronie modów niehostowanych, przesłane przez jednego z graczy. HZS Englisch text.

-Добавлено-

h2love142 13 December 2020, 13:28

help patch english , please
                    HZS english text -TW CENTER FORUM -MOD.
                       DrWho8248
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 February 2022, 06:18

Хммм.... Я все правльно понел?
                      Если Версия 1.03 то есть перевод причем полный да?
                      А если Версия 1.03 с ЖТ то перевод тока англиский, да?
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:35 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite