Community Imperial: Han zhi Shang - Сообщество Империал

Andrewnator

Han zhi Shang

Троецарствие
Theme created: 10 September 2013, 13:34 · Author: Andrewnator
Views:
 66 912

• 26 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2026, 13:04

Han zhi Shang

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 10-ое десятилетие II века во времена Троецарствия, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же, на карте, простирающейся от Тибетского нагорья до Ляодунского п-ва, – для игры доступно девятнадцать фракций на выбор, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Поднебесной.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Cicada
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2014, 19:34

Andrewnator 15 January 2014, 19:28

В этом наверно весь смысл, ухитриться основать там царство.

Пустая трата времени. Буду играть за своего любимого Юань Шао. Или за Регента. В предидущей версии игры была компания за Сына Неба. Вот это была бы крутотень. Я помню в самой первой версии Рима я сделал играбельным Сенат. Интересней всего играть было.
       Andrewnator
      • Imp
      Imperial

Date: 15 January 2014, 19:38

И расскажи потом о впечатлениях.
         Cicada
        • Imp
        Imperial

Date: 15 January 2014, 20:54

Andrewnator 15 January 2014, 19:38

Ну о первых впечатлениях:

Imp

Imp

Imp

Это ты так прикольнулся? :013:
           Andrewnator
          • Imp
          Imperial

Date: 15 January 2014, 21:10

Cicada 15 January 2014, 20:54

Это технический перевод, который еще надо править и подгонять. Взял шаблон и вот что получилось.
             Cicada
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2014, 21:24

Andrewnator 15 January 2014, 21:10

Cicada 15 January 2014, 20:54

Это технический перевод, который еще надо править и подгонять. Взял шаблон и вот что получилось.

Шаблон то от Warcraft-та оказался. Далеко ты ходил. :001:
            Но в принципе ерунда, попробую сам подправить. Правда с правкой Медивала я почти не сталкивался.
               rokkero
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2014, 00:25

Камрады, будьте добры - сделайте пару скринов ваших отрядов в бою. А то я играл в мод "Троецарствие" на РТВ, но глюки меня доконали. Но отряды там были интересные, хотя часть скорее фентезийного типа была, и все перепутаны. Кингдомс устанавливать мало тянет, но когда я прочел, что вы еще и читали Троецарствие, мое сердце стрепенулось (сам роман до конца не прочел, зато еще и кучу фильмов видел - :006: Битва у Красной скалы, :002: Пропавший меченосец, :002: Убийцы).

А багов много?
                 Cicada
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2014, 01:52

rokkero 16 January 2014, 00:25

Камрады, будьте добры - сделайте пару скринов ваших отрядов в бою. А то я играл в мод "Троецарствие" на РТВ, но глюки меня доконали. Но отряды там были интересные, хотя часть скорее фентезийного типа была, и все перепутаны. Кингдомс устанавливать мало тянет, но когда я прочел, что вы еще и читали Троецарствие, мое сердце стрепенулось (сам роман до конца не прочел, зато еще и кучу фильмов видел - :006: Битва у Красной скалы, :002: Пропавший меченосец, :002: Убийцы).

А багов много?

Дойдёт дело до битвы - сделаю. Я перед этим поиграл в Rise of three Kingdoms, юниты и там и здесь практически идентичны, вероятно сначала делала одна команда, а потом разбежались. Карта здесь просто гигантская и провинций больше, а для меня это главное в игре. Но Rise of three Kingdoms полностью на английском и я в сообщениях хоть буквы узнаю. Да и портреты персонажей там из SANGUO, они намного красивее чем здесь. Кстати я не заметил в нём никаких глюков, хотя очень много играл в него, да сейчас поигрываю. И никакой фэнтезийности не заметил.
                   Cicada
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 January 2014, 02:48

Ну вот как то так. Быструю битву провёл.
                  Spoiler (expand)

Извиняюсь что много и мелко , наделал вообще сорок штук, но на тех ещё мельче. Боем увлёкся. :011:
                     Enclave76
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2014, 04:28

Andrewnator
                    Камрад, вы если мал-мала понимаете китайский, посмотрите пж. на To view the link Register англофикатор, он в природе существует и должен там быть
                    Или кто-нибудь ещё, кто немного язык знает
                    А то на данный момент даже толком опробовать мод не представляется возможным к сож.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 January 2014, 05:29

Enclave76, я на твц смотрел, там в шапке темы написано, что они пытаются состряпать англ. патч, но нужно время.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite