Community Imperial: Han zhi Shang - Сообщество Империал

Andrewnator

Han zhi Shang

Троецарствие
Theme created: 10 September 2013, 13:34 · Author: Andrewnator
Views:
 66 914

• 26 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 January 2026, 13:04

Han zhi Shang

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, переносящую кампанию в 10-ое десятилетие II века во времена Троецарствия, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. В целом же, на карте, простирающейся от Тибетского нагорья до Ляодунского п-ва, – для игры доступно девятнадцать фракций на выбор, которые и предстоит возглавить игроку, чтобы определить судьбу Поднебесной.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты загрузочных экранов (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Tanais
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2014, 14:52

Здравствуйте.
    Объясните, кто знает, мод мне очень интересен, но - и вот тут пытаюсь разобраться - я встречал как-бы две версии этого мода - первая, с играбельным императором( что есть явная альтернатива - можно сохранить династию Хань)и такую - где Император неиграбелен изначально. Какая из них рассматривается здесь? Какая - более актуальна, над какой ведется работа?
    Увидел оживление в теме, потому интересуюсь.
    Спасибо.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2014, 14:57

Tanais, я вообще не в курсе. Тут хотя бы английский текст достать, не то, что играть.
         Cicada
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2014, 15:06

Tanais 16 January 2014, 14:52

Здравствуйте.
        Объясните, кто знает, мод мне очень интересен, но - и вот тут пытаюсь разобраться - я встречал как-бы две версии этого мода - первая, с играбельным императором( что есть явная альтернатива - можно сохранить династию Хань)и такую - где Император неиграбелен изначально. Какая из них рассматривается здесь? Какая - более актуальна, над какой ведется работа?
        Увидел оживление в теме, потому интересуюсь.
        Спасибо.

Император играбелен в обеих версиях. Просто в первой на которую нет никакого перевода, народ жмёт наобум на "Продолжить кампанию" и попадает на императора. Там в сохранёнках есть файл "dahan" - это сохранёнка за Сына Неба. В версии 1.03 этот файл тоже есть. Но насколько он играбелен и сложность компании неизвестно. Как то так.
           Tanais
          • Imp
          Imperial

Date: 16 January 2014, 16:57

А в ту версию, что была с фракцией императора и его значком в самом меню я, помнится, даже играл, пытаясь вопреки истории :0142: востановить величие династии Хань и мальчишки-императора.
          "...этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда, императора отряды занимали города..."( :030: шутка юмора для настроения, кстати слова могут звучать и :003: :132: :127: :006: на мотив "По долинам и по взгорьям" :023: :068:)
             Cicada
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2014, 02:31

Привет всем. Я таки зарегистрировался на этом китайском форуме. Целое дело, скажу я вам. Ответить на кучу проверочных вопросов, пройти систему которую используют для идентификации отпечатков пальцев. Кроме шуток. :facepalm: Вот отгадайте где находится площадь Тэнаньмэнь? Подсказываю: "Пекин" - это неправильный ответ.
            Потом создай аккаунт, выбери аватар, дай о себе сведения. И этого мало, надо сообщения писать. И потом они денег попросили.....! Слава Богам виртуальных золотых.
            Но вроде ссылку я получил. Но тут возникла проблема, иду по ссылке, она начинает грузится и грузится всегда! Причём не выдаёт ошибки и не пишет "невозможно открыть страницу", нет просто грузится. Всегда.
            Поэтому просьба - кто ни будь попробуйте туда зайти и если получится выложите его здесь.
            Вот ссылка: To view the link Register

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Во блин. А через собственную ссылку вроде зашёл. Теперь разобраться бы где ту что?
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2014, 02:32

Cicada
              Там - HanZhiShang English patch v0.8.rar, размер - 2.31M
              Залил на МЕГА - To view the link Register

Процесс установки описан так:
              [Installation Procedure]:
              1. Installation [Han War - Total War v1.03 +0809 Patch + cities patch].
              2. Run the game to determine Chinese version playable.
              3. Backup "\ Medieval II Total War \ mods \ hanzhishang \ data \ text" folder.
              4. Extract the English patch to "\ Medieval II Total War \ mods \ hanzhishang \ data \ text" folder to replace the same name.
              5. Put "\ Medieval II Total War \ mods \ hanzhishang \ data \ text" folder to delete all the bin file format.
              6. start a new game, Good luck!
                 Cicada
                • Imp
                Imperial

Date: 17 January 2014, 02:38

Dart Kovu Nazgul 17 January 2014, 02:32

Cicada
                Там - HanZhiShang English patch v0.8.rar, размер - 2.31M
                Залил на МЕГА - To view the link Register

Спасибо. А то у меня теперь здесь вечная загрузка.... Видать мой комп опух уже от китайцев. Ничего делать не хочет.
                   Cicada
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2014, 03:12

Снова здравствуйте. Тут один камрад дал ссылку на ТВЦ To view the link Register, там в последнем посте похоже есть ссылка на ещё один английский патч. Камрады которые читают по англо-саксонски проверьте пожалуйста так ли это.
                     Cicada
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2014, 04:13

Так, второй, тот что с ТВЦ, вариант вполне работоспособен. Хотя сильно не доработан. Первый завтра проверю.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2014, 06:22

Cicada

Так, второй, тот что с ТВЦ, вариант вполне работоспособен. Хотя сильно не доработан. Первый завтра проверю.

У меня оба этих есть. Они оба неполные, надо компилировать их. Плюс, всё равно есть большие пробелы, оставшиеся на китайском.
                        • 26 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Восточные Моды M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite