Community Imperial: Танки War Thunder - Сообщество Империал

RomanTim

Танки War Thunder

Наземка War Thunder, геймплей
Theme created: 04 October 2013, 17:58 · Author: RomanTim
Views:
 98 067

• 53 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2013, 19:00

Танки
Imp
Итак, компания Gaijin обещает нам ввести наземную технику до конца этого года.
А на выставке "Игромир" народ уже вовсю гоняет на танках. Тема созрела.
Обсуждаем в ней всё, что касается танков в War Thunder: World of Planes.

Статья на Игромания.ру - "В разработке > War Thunder"
Spoiler (expand)

Видео с танками. (Reveal)

Советские танки. (Reveal)

Немецкие танки. (Reveal)

Ссылка на регистрацию с подарочным золотом (инвайт) - To view the link Register
     holahuman
    • Imp
    Imperial

Date: 05 February 2014, 20:53

holahuman

Romantim написал:holahuman написал:Модов нет ПОКА. Но потом, уверен, появятся.
    Соглашение явно показывает - "любые моды запрещены".
    ИМХО - не будет модов
    -1 к популярности

Скажи ещё, что моды никому не нужны и никого не интересуют
    Spoiler (expand)

Отсутствие возможности подогнать игру под себя многих разочарует.
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Date: 05 February 2014, 21:00

Не сваливайте тему в оофтоп :066:
         holahuman
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2014, 21:29

Возвращаясь к игре:
        Как там реализовано подбитие техники? В смысле, когда снаряд пробивает броню, он обязательно что-то выводит из строя, или есть какая-то процентная вероятность? Т.е. попали в БК и он сразу рванул, или есть шанс, что пронесёт? Раз ХП отсутствует, а повреждаются лишь модули (кстати, можно-ли контузить/убить экипаж?), может-ли произойти пробитие без урона, когда снаряд просто ничего не задел?
        ЗЮ: вопросы конечно глуповатые, но я в ВТ не играл вообще, так что провести аналогию с самолётами не могу.
           Zelya
          • Imp
          Imperial

Date: 05 February 2014, 22:50

holahuman
          На все эти вопросы,могут ответить люди,которые участвуют в ЗБТ. А вообще,на некоторые есть ответы,в видео или на форуме в ответах разработчиков. Если не лень, то в путь )))
             Zelya
            • Imp
            Imperial

Date: 06 February 2014, 00:02

Ответы разработчиков "ЗБТ наземной техники"[3]
            Spoiler (expand)
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Date: 06 February 2014, 14:11

holahuman 05 February 2014, 21:29

Возвращаясь к игре:
              Как там реализовано подбитие техники? В смысле, когда снаряд пробивает броню, он обязательно что-то выводит из строя, или есть какая-то процентная вероятность? Т.е. попали в БК и он сразу рванул, или есть шанс, что пронесёт? Раз ХП отсутствует, а повреждаются лишь модули (кстати, можно-ли контузить/убить экипаж?), может-ли произойти пробитие без урона, когда снаряд просто ничего не задел?
              ЗЮ: вопросы конечно глуповатые, но я в ВТ не играл вообще, так что провести аналогию с самолётами не могу.

Всё в принципе просто - "пробил-непробил". Если не пробил то и на этом всё. Если пробил, то уже выводится заработанное и повреждаются(выводятся из строя) модули танка или члены экипажа. При попадании в БК, не помню чтобы "проносило", и так чтобы пробил и ничего не задел - тоже. Может быть пока упрощённая схема, а может так и будет окончательно - ибо в самом танке достаточно плотно всё забито(консерва это не самолёт) экипажем и оборудованием. Поэтому ехать дальше и "насвистывать дырочкой в боку" не выходит =)
                 Zelya
                • Imp
                Imperial

Date: 06 February 2014, 14:51

Это все имеющиеся на данный момент ответы разработчиков по наземке,можно добавить в шапку,для информативности ))
                [1] Ответы разработчиков "ЗБТ наземной техники"
                Spoiler (expand)

[2] Ответы разработчиков "ЗБТ наземной техники"
                Spoiler (expand)
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 February 2014, 17:50

simon_e51

holahuman написал (05.02.2014, 22:29):
                  Возвращаясь к игре:
                  Всё в принципе просто - "пробил-непробил". Если не пробил то и на этом всё. Если пробил, то уже выводится заработанное и повреждаются(выводятся из строя) модули танка или члены экипажа. При попадании в БК, не помню чтобы "проносило", и так чтобы пробил и ничего не задел - тоже. Может быть пока упрощённая схема, а может так и будет окончательно - ибо в самом танке достаточно плотно всё забито(консерва это не самолёт) экипажем и оборудованием. Поэтому ехать дальше и "насвистывать дырочкой в боку" не выходит =)Сообщение отредактировал simon_e51: Сегодня, 15:35

Т.е. всё сводится к тому, кто быстрее (и точнее) выстрелит...
                     holahuman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 February 2014, 19:12

А вот идея с аутентичностью брони в соответствии с прототипани - бред накуреной сивой кобылы! Превратить королевский тигр в ведро немецких гаек только потому, что, в связи с обстоятельствами, Германия испытывала жёсткую нехватку ресурсов? Нафиг-нафиг! Я понимаю полезность разницы между литой бронёй и катаной, т.к. это технические особенности, лежащие на совести конструкторов, но я не хочу, сидя с калькуляпором, высчитывать "рыхлость" брони одной нации по отношению к другим, в соответствии с её хим составом...
                       Andrey1111
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 February 2014, 20:20

holahuman

А вот идея с аутентичностью брони в соответствии с прототипани - бред накуреной сивой кобылы! Превратить королевский тигр в ведро немецких гаек только потому, что, в связи с обстоятельствами, Германия испытывала жёсткую нехватку ресурсов? Нафиг-нафиг! Я понимаю полезность разницы между литой бронёй и катаной, т.к. это технические особенности, лежащие на совести конструкторов, но я не хочу, сидя с калькуляпором, высчитывать "рыхлость" брони одной нации по отношению к другим, в соответствии с её хим составом...

в принципе да. а то тогда уж и надежность двигателей пусть реализовывают и удобство работы экипажа... и т.д. и т.п.
                        • 53 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite