Community Imperial: Тотал-бар. Т.2 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар. Т.2

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 16 October 2013, 23:12 · Author: Thanatis
Views:
 55 239

• 115 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 18:51

Награды розданы. Поздравляю призеров :039:

Наградной фонд Копы-16 = 2250
1. 1000 имперов
2. 750 имперов
3. 500 имперов

По Евро-16 аналогично

По "Угадай сетку ЕВРО-2016", подскажите, как рассчитывать имперы и по сколько.

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
Меценаты империала, ждем ваши взносы.

Я 5к кину, больше не могу, не мои, кинозальные..
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 06 November 2013, 19:46

Значит так, камрад Donskoy, ставку Бисмарка в МТ восстановить, она были сделаны вовремя и ни кто из нас не виноват, что по нашему времени она сделана во время (как впрочем и моя, но ладно), а по форумному (не понятно как исчисляемому на несколько секунд позже). В противном случае мною как главным организатором Футбольных тотализаторов данный тотализатор будет закрыт. Надеюсь на понимание и впредь в подобных случаях нужно советоваться со мной, а не принимать такие решения единолично. Посты опоздавшие на доли секунд (а в данном случае пост сделан в 23:44) или несколько секунд корректироваться не должны (это элемент борьбы с конкурентами)
       RavilS
      • Imp
      Imperial

Date: 07 November 2013, 09:02

ВВЗ 06 November 2013, 19:46

Посты опоздавшие на доли секунд или несколько секунд корректироваться не должны (это элемент борьбы с конкурентами)

На мой взгляд, это прежде всего нарушение правил.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 07 November 2013, 09:33

RavilS
        Я свое решение вынес, ни каких обсуждений и дискуссий по данному вопросу не будет. Поэтому прошу срач дальнейший даже не начинать. Прогнозы были сделаны вовремя, ни от нас зависит, что сервера и связь задержали их на несколько секунд. Более того, в случае с Бисмарком там и задержки на доли секунд не было )прогноз выставлен в 23:44)
           RavilS
          • Imp
          Imperial

Date: 07 November 2013, 09:43

Относительно Bismarck'а согласен. Обсуждение действий модератора
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 07 November 2013, 13:09

Внимание!
            Произведена некоторая корректировка правил, действующая во всех тотализаторах. Прошу ознакомится и принять к сведению

В связи с тем, что тотализатор проводится в сети Интернет допускается принятие прогнозов выходящих за рамки временного начала матча не более чем в 1 минуту от начала матча (т.к. определить, что прогноз сделан не за секунды до начала, а после не возможно, что вызвано особенностями сети и скоростью отображения поста с прогнозом)
               Bismarck
              • Imp
              Imperial

Date: 08 November 2013, 14:06

Так кто нибудь ответит мне на вопрос, на каком основании были аннулированы треть моих прогнозов в МТ?
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 08 November 2013, 15:30

Bismarck
                Уважаемый, будьте внимательны, вопрос решается. Не нужно лишний раз провоцировать конфликт (не решит камрад Donskoy, решу лично я) Терпение
                   Donskoy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 November 2013, 17:58

Обсуждение действий модератора

ВВЗ

Посты опоздавшие на доли секунд (а в данном случае пост сделан в 23:44) или несколько секунд корректироваться не должны (это элемент борьбы с конкурентами)

Это соблюдение правил, Вами и написанных. Про конкурентов даже не задумывался. Результаты восстановлю - не проблема

Bismarck
                  Результаты удалены действительно ошибочно, но это не моя вина - я не знал, что время здесь немосковское. Исправлю. Но впредь, рекомендую в таких случаях писать в мне в личку, я просто могу не зайти в ТБ вовремя (как в этот раз).
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 November 2013, 18:09

Donskoy
                    Прошу обратить внимание на некоторые дополнения правил тотализаторов (в связи с открывшимися техническими проблемами форума и временем отображения постов на нем
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 November 2013, 22:33

Внимание!
                      Результаты 2-х последних туров в РУБТ и ЕТ будут объединены и выложены вместе
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite