Community Imperial: Otherworld Total War - Сообщество Империал

KhanBagatur

Otherworld Total War

Затерянный мир в Medieval 2 TW
Theme created: 05 November 2013, 15:51 · Author: KhanBagatur
Views:
 27 506

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 05 November 2013, 15:51

Medieval 2 Total War Otherworld
by Gundug

Imp

Просторы параллельной вселенной в Total War!

Приветствую. Решил опубликовать свой самый любимый фэнтези-мод на Medieval 2 Total War Kingdoms. Разработчик мода не я, а некто по нику Gundug. Собственно мод представляет собой тотальную конверсию для Кингдомс 1.5 с новыми расами, юнитами, моделями, текстурами и новой ошеломляющей кампанией с картой параллельного мира. Также полностью переработан баланс и геймплей. Теперь стрелы и пули разят наповал даже тяжёлых рыцарей, а артиллерия уничтожает целые батальоны пехоты. Сражения стали хардкорнее.

Сюжет мода прост. Действие происходит на просторах Затерянного Параллельного мира, где живут эльфы, гномы, люди, различные нации типа Формосан и цивилизации, напоминающие индейцев майя. В этом мире царит в основном пороховый век, а именно уровень развития напоминает XVI-XVII века, но есть и страны, использующие технологии XIX века и даже ракетомёты . Стоит уделить внимание трём интересным расам - Империя Формосан, Империя Чликопотли и Королевство Фурзек. Кампания за Формосанскую империю необычайна проста. На старте вам даётся огромная территория, огромная армия и огромные ресурсы. Обанкротиться совершенно невозможно. Когда вы завоюете обширную территорию пустыни, можно приступить к военным походам на другие державы. Но вот у других держав армии особенно крепкие, так что у вас должно быть могучее войско, чтобы покорить иные страны. Радуют глаз новые карты в скирмише, например Земли эльфов или пустыня кобольдов и так далее. Как будто из Варкрафта. Формосане вооружены по последнему слову техники, имеют ракетную артиллерию, слонов, хорошие пушки и ружья. Империя Чликопотли слабее намного чем Формосанская, но имеет хорошую артиллерию, а также слонов с ракетными установками. Если хотите поиграть за индейцев с винтовками, слонами и пушками - играйте за эту страну. Фурзек также представляет собой прообраз России в моде. Хорошие юниты - это молотобойцы, стража Поктюрно и секирщики.

Скриншоты мода:
Spoiler (expand)

To view the link Register
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2019, 01:39

Лаиль Ледатов
      • Imp
      Imperial

Date: 26 February 2016, 22:24

Как-то ванильно. Прикол с конными индейцами - ГуТ! Но всё остальное... Хотя дизайн меню прикольный. Хотелось бы скринов карты...
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 27 February 2016, 11:17

Так в шапке темы есть скрины карты. Только просто маленькие.
        Сыграйте кстати в версию от моего друга. Она на предыдущей странице. Качать с cloud.mail
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 28 February 2016, 10:06

Узрил. По примеру индейцев (вы подали мне идею) посадил посошную рать на коней => уланы для Кызыла. :003:
             Игорь_Мартынов
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2017, 15:00

На русском языке ?
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2017, 23:26

На английском как и большинство модов.

Но вообще перевести не мешало бы, но я не могу, ибо занят и нахожусь в депрессии
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 01 July 2017, 08:22

MaksimXap 28 February 2016, 10:06

Узрил. По примеру индейцев (вы подали мне идею) посадил посошную рать на коней => уланы для Кызыла. :003:

1) Ни хрена себе !!! Ну ты и игровой исторический реконструктор камрад Максим )))

Посо́шная ра́ть (Посоха) — временное ополчение в составе вооружённых сил Русского государства, XV—XVII веков. При образовании централизованного государства народное ополчение было ликвидировано великокняжеской властью. To view the link Register
                To view the link RegisterTo view the link Register
                2) Спасибо дорогому камраду Богатурчику за его новое успешное творение на тему фэнтези в МТВ 2!!!! Ура а а товарищи патриоты и непатриоты Социалистической Свободной Евразии!!!
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 August 2017, 20:23

Саш, *ля, ну не моё это творение. У меня на моддинг давно нет настроения, сделал дай Бог Юстиниана.
                  Щас состояние не помереть бы... а ты говоришь спасибо за новое творение.

Otherworld мод был создан автором по нику Gundug в 2007 году
                     Дмитрий12
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 January 2018, 15:46

Мод прекрасен. Но когда появится порох ? Уже 100-й ход а его все нет...
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 January 2018, 15:51

За кого играете то?
                         anubis
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 January 2018, 18:37

Дмитрий12 25 January 2018, 15:46

Мод прекрасен. Но когда появится порох ? Уже 100-й ход а его все нет...

как и у меня, огнестрелы не окрылись!
                          • 6 Pages
                          • « First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Фантастика и Фэнтези Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite