Community Imperial: [Саб Мод] Westeros - Winds of Winter - Сообщество Империал

KhanBagatur

[Саб Мод] Westeros - Winds of Winter

Westeros TW с включением событий Ветров Зимы
Theme created: 16 November 2013, 19:50 · Author: KhanBagatur
Views:
 120 125

• 68 Pages
  • « First
  • 66
  • 67
  • 68
 4 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 16 November 2013, 19:50

Мод находится в стадии разработки новой версии

Westeros - Winds of Winter

"Winds of Winter" ("Ветра Зимы") - 6 книга цикла "Песнь Льда и Пламени", которая должна выйти в 2016-2018 году. Первоначальный сабмод, наскоро сделанный для хотсита на ТВЦ, вышел в 2013 году.
События начинаются там, где закончилась предыдущая, 5-я, книга цикла - "Танец с Драконами". Первоначальный мод версии 0.51 To view the link Register
Рассказывать о происходящем и стартовой расстановке не буду - кто читал, тот знает.
Вкратце, идея такова - постараться реализовать дух книги, то есть сделать игру максимально реалистичной, жесткой и циничной. Имеем:
Spoiler (expand)

Чего не будет точно:
- Эссоса
- Стены
- Ночного Дозора
- Драконов
- захвата всех провинций на 70-м ходу

Мод будет максимально недружественен к игроку. Сказка для взрослых, так скажем. Это делается осознанно, чтобы ощутить всю глубину средневековых глубин. Аркадной версии с блицкригом на 30-м ходу у меня не будет. (Наверняка найдутся другие энтузиасты и сделают желающим блицкриг с блекджеком и остальным).
Про Иных пока ничего не знаю, в книге их упоминают вскользь, в тех местах, которых нет на карте моего мода.

Итого: собрано все на 1/2.
Сроки - хочется публичную бету до выхода 6 книги и, возможно, до 7 сезона.

Скриншоты (Reveal)
     Bellender
    • Imp
    Imperial

Date: 08 September 2023, 21:31

bitterhowl 06 May 2023, 19:38

Поставил и сюда свой последний вариант ИИ, просто песня. Примерно кстати получается так, как по книге предполагается - железнорожденные прессуют с одной стороны, Золотой отряд с другой, остальные выживают как могут.

Понимаю, звучит так себе, но можно ли за Станниса гонять как генералом Джоном Сноу с анчем Призрак?

И есть ли в Золотом Отряде летнийские стрелки Черного Балака или хотя бы этот персонаж как генерал(не обязательно с особой фигурой на тактике и стратегии)?

Ах да, если уж о Золотых Мечах, то как там со слонами?
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 03 February 2024, 15:49

moklo 07 September 2023, 20:24

Интересный мод. Может, старков все таки не стоит выводить из игры? Я видел тут, в обсуждениях, что мормонты по книгам все тпки присягнули, хотя в сериале они оказались упертыми ребятами. Но помимо максимально лояльных старкам мормонтов есть еще риды, которые как раз мятежниками сделаны. Можно было бы оставить хотя бы этот регион старкам+добавить вечно туда идущих галбарта и мейдж в качестве полководцев. Это, кстати, сделало бы геймплей довольно сложнвм и интересным, мне кажется. Одно-два поселения, ну и где то от стены начинает Сноу с отрядами вольных (как реализовано в fire and blood, но там эта компания очень легкая, у старков на старте компании немало поселений под контролем, да и войска дадут проср...паться болтонам).

Сразу говорю-я не читал книги. Сужу по сериалу и выдержкам из всяких вики и прочих энциклопедий, мог и упустить что то

И по поводу конницы. Можно было бы добавить мандерли юнитов, скажем: "рыцари (клана) зеленой руки". Привязать их появление, например, к скрипту, который начался бы с сообщения от мейстера/лорда мандера о том, что можно возобновить тренировку таких людей, но по "секретным конспектам", которые мандеры успешно забыли в просторе, но свитки можно найти в условном староместе, если направить туда шпиоона на пару ходов. В следствие чего, игроку открылся бы отряд элитной (хотя бы по меркам северян) конницы.

Еще вспомнил, почему стоило бы вернуть старков-народ средневековый очень повернут на вере как никак, а тут мало того что иноземцы, так еще и приверженные другой религии. Понятно, что есть ассимиляции при захвате и прочие вещи, но все таки. Амбер старший горел с того, что не он на первом плане атаки идет, а тут...

Хорошие предложения, пока разработка на паузе.

Орден Зелёной руки уже есть у Мандерли. Старков играбельных не будет, но думал в своё время над вариантами для Мандерли поднять их флаг.

У Золотых Мечей полный порядок по слонам и Балакам :victory-style:
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Date: 03 February 2024, 17:54

Кстати в этом году вот примерно в эти дни юбилей - 10 лет как я занимаюсь модостроением этого мода. :046:
           Kelt881
          • Imp
          Imperial

Date: 03 February 2024, 18:32

bitterhowl 07 August 2015, 17:49

пробую боевку, очень нравится мне, полная жесть - поправил чардж всадникам, теперь они далеко врываются в строй, практически сминают большинство отрядов. Ну и плюс ReallyBadAIHardcore, когда отряды периодически не воспринимают приказы, почему этого нет в официальной игре, это же просто песня.

это только на любителя хардкор.
             bitterhowl
            • Imp
            Imperial

Date: 26 September 2025, 21:34

Приятно сказать, что этот архив удалось восстановить с винчестера. 10 лет жизни, мама не горюй.

Ничего не буду загадывать уже, но сам по себе материал сохранился.
               t1aro
              • Imp
              Imperial

Date: 15 October 2025, 22:37

bitterhowl 26 September 2025, 21:34

Приятно сказать, что этот архив удалось восстановить с винчестера. 10 лет жизни, мама не горюй.

Ничего не буду загадывать уже, но сам по себе материал сохранился.

А я всё лелею надежду увидеть релиз. :0142: :046:
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 26 January 2026, 15:10

Поставил ради интереса сюда последний ИИ погонять тест хотсита. Изумительно всё логично выходит (но возможно скучно) - все кто должен по лору быть в союзе - в союзе на 95 ходу, Ланнистеры рулят, завассалили Фреев. Станнис и Мандерли держат север, Эурон погиб и железнорожденные исчезли. Только Мартеллы рубятся с Золотым отрядом зачем-то, но это вполне возможно тоже. Красота!
                  • 68 Pages
                  • « First
                  • 66
                  • 67
                  • 68

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite