Я не против. А как это сделать.
P.S. Хотя можно выложить два варианта. Но, кто не в теме не поймёт и будет много вопросов.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Rup. 01 November 2015, 21:01
Вот где где а в искусстве голосование точно не нужно. Мастер сам должен решать.
Ну, для этого я здесь и общаюсь с Вами, чтобы было, как Вам надо.

Лично мне
SPQR показался удачной находкой. Но это не значит, что все должны это с восхищением "скушать".
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
sonarmaster 01 November 2015, 20:05
Ну видите, уже в Аттиле они пошли по нормальному (вашему) пути, вернув красочные иконки... Игрок должен любить свои полки и когорты, а как любить графити? У меня не получалось. А вот буллгодовские и затем ваши уже другое дело, каждый отряд ценил ))
Согласен и полностью поддерживаю эту точку зрения.
Может показаться, что карточка-иконка большой роли в игре не играет. Но, это только кажется.
Когда, в стеке найма смотришь на юнита, даже самого слабенького, но хорошо нарисованного так и хочется его нанять и повоевать им. Даже жалко становится, когда он бездарно погибает. Одним словом, ценишь его и заботишься. Жалко ведь с ним расставаться. Вот и придумываешь тактику, что бы он был максимально полезен. Да, и атмосфера игры совсем другая.
Другое дело, безликий трафарет. Слабых в топку. "А, найму я лучше самых сильных и в лобовую" - суетно улучшая казармы следующего уровня. Не интересно, но зато победа и
Game over.