Community Imperial: Rome II_Units Icons - Сообщество Империал

Normal

Rome II_Units Icons

иконки для юнитов Total War Rome II
Theme created: 18 November 2013, 05:47 · Author: Normal
Views:
 416 727

• 71 Pages
  • « First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Last »
 6 
 Normal
  • Imp
Imperial

Date: 12 November 2015, 23:48

Imp

Смотреть карточки-иконки (Reveal)

Наслаждайтесь игрой и с наилучшими пожеланиями!
Normal.
:046:
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2015, 23:04

Мод обновляться больше не будет. Благодарю всех, кто терпеливо ждал окончания проекта! Normal.
       Forward-83
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2018, 23:28

VeterIM 29 March 2018, 15:24

Огромная просьба выложить иконки которые в стим завезли.
      To view the link Register

To view the link Register
         Стратегиус
        • Imp
        Imperial

Date: 03 November 2015, 07:21

Normal

Даже затрудняюсь сказать сколько.

А хотя бы примерно?) Только с Вашим новым модом и начну снова играть в Рим 2, а пока что подожду :001:
           alex3005
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2015, 07:53

Kvirit 03 November 2015, 00:08

У левиса и кинолога крайнего справа.. Здесь какая то небольшой обман зрения или правда полоска под глазами белая ?
          Imp

Вот у них то что надо лица ,суровые.
          Spoiler (expand)

Мне кажется Вы чересчур придираетесь, мы так не дождемся выхода...
             Kvirit
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2015, 12:55

Так действительно, гладиаторы с комплекцией как у гастатов это более реалистично было бы . Там диета была для прослойки жира помогающего заживлению ран у артистов.

alex3005 03 November 2015, 07:53

Мне кажется Вы чересчур придираетесь, мы так не дождемся выхода...

Может быть .Но ведь мы дождались всего. А теперь это улучшение того ,чего мы дождались. Доведение до идеала голов легионеров , выражений лиц. так сказать. )
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2015, 12:58

Нет предела совершенству, надо просто следовать некой внутренней логике и делать хорошо и достаточно быстро. А то действительно годы идут )

зы. Я не шучу, скоро будет праздновать два года с начала работы над иконками ) Блин, время летит, с ума сойти можно...
                 Kvirit
                • Imp
                Imperial

Date: 03 November 2015, 14:39

А куда спешить вообще ? Релиз состоялся .Можно при желании особом все объявлять законченным и не улучшать. а через неделю написать "ну ,надо что то новое ,это уже приелось,хотя красиво конечно". И вместо постоянного улучшения начинать с нуля. Поэтому живут и форумы для дискуссий,критики, восхвалений и обсуждений. ;)
                Нельзя же утверждать,что здесь кто первый придрался ,тот и прав и сразу надо что то менять безоговорочно. Но художнику нужен взгляд со стороны , может быть какая то подсказка, новая идея.
                   Normal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 November 2015, 19:26

Всё правильно. Со стороны виднее. Ибо у художника глаз замыливается. :008:
                  Но, нарисовать большую картинку это одно, а иконку, это совсем другое. Существуют технические ограничения.
                  Как известно, при работе с иконкой мы ограничены самим размером пикселя и самой иконки. Вы прекрасно знаете, что меньше пикселя ничего не существует, в цифровой графике, разумеется :) . Значит, задачу надо решать, с учётом этого минимума.
                  Первый вариант. Пиксель можно уменьшить только зрительно путём сложения двух пикселей с последующим сведением цвета и контрастности. А, это потеря качества цвета, контрастности и резкости, но при этом мы можем добиться необходимой формы и его размера.
                  Другой вариант, простое растягивание градиента. Потеря формы и его размера, но сохранение качества цвета, контрастности и резкости.
                  Так, как первый вариант, в нашем случае менее приемлем, то мы остановимся на втором. Приведу пример визуально. Три варианта с разным размером головы. Как, говорится. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
                  Imp
                  Вы заметили, что иконки стали лучше. Мягче и натуральнее. Это потому, что я начал лучше понимать технологию работы с пикселями. До работы над этим модом я понятия не имел :038: . Но, имея багаж художественного опыта, получилось освоить и это. Хотя и не в идеале :018: .
                  Imp
                  На счёт худобы или полноты, спорить не буду. Скорее всего. Но, я вроде бы не растягивал по горизонтали модели. :001: Я меняю части тела и предметы. Ретуширую складки и тени. Могу увеличить голову по своему усмотрению, как левису. Мне он показался очень странным с такой маленькой головой. Но растягивать торс, не приходилось. :038:
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2015, 19:33

Да, новые велиты симпатичнее, правда у старых цвет имхо менее напрягает глаза(более спокойный) и немного в районе головы/лица замыленные выходят немного по сравнению со старыми.
                       Normal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 November 2015, 19:47

рыжик 03 November 2015, 19:33

Да, новые велиты симпатичнее, правда у старых цвет имхо менее напрягает глаза(более спокойный) и немного в районе головы/лица замыленные выходят немного по сравнению со старыми.

У BullGod-а иконки и контрастные и не напрягает цвет. Вопрос в том, какие цели преследовать в изображении. Монументальность или реальность.
                      Попробую поэкспериментировать ещё с резкостью.:)
                         alex3005
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 November 2015, 21:20

Имхо, с размером головы - 2 вариант мне больше нравится, и да новые иконки велита и левиса - безупречны, много камрадов читают эту тему и ни у кого нет претензий к цвету глаз и ширине бровей, переделывать одну и ту же иконку несколько раз - это же большой труд для мастера, давайте к мелочам не придираться...
                           рыжик
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 November 2015, 22:49

alex3005

давайте к мелочам не придираться...

Кто и где придирается? Иконки старые и новые отличные, я лично выразил свое восприятие. :046:

Я если честно к ванильным привык(хотя в начале плевался как и все), но если поставлю иконки, то от Normal-а, правда если не будет ванильных белых пятен в Дарк-моде со временем, терпеть не могу солянку из ванильных иконок и иконок мода.
                            • 71 Pages
                            • « First
                            • 58
                            • 59
                            • 60
                            • 61
                            • 62
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Интерфейс Total War: Rome II Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite