Community Imperial: Disciples - общая тема - Сообщество Империал

Naoto

Disciples - общая тема

Достойнейший конкурент HoMM
Theme created: 16 March 2006, 23:43 · Author: Naoto
Views:
 47 588

• 23 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 2 
 Naoto
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2006, 23:43

Создавая эту тему, я открываю здесь обсуждение серии Disciples.
Делитесь опытом, подсказками, спрашивайте.
(Флуд не приветствуется. Но в малых количествах, допустим).
Вперед! На завоевания Невендаара!

Imp
     Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Date: 19 February 2017, 19:28

RomanTim 15 February 2017, 13:39

Стало интересно что означают перекрещивающиеся "рыбы" вверху иконок ?
    Imp

Блин это же любимый Утер :012: . Помню как сложно было во второй или третье миссии против Хьюберта...
       Farin Frostgeir
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2017, 00:37

Leeekaaa, за империю ведь?)
         Farin Frostgeir
        • Imp
        Imperial

Date: 25 March 2017, 15:56

Небольшой триьбют к первой части Disciples - Sacred Lands, ре-дизайн оригинального арта Патрика Ламберта с анимациями.

Imp

Imp

Imp

Imp

Imp

Farin Frostgeir
          • Imp
          Imperial

Date: 11 April 2017, 17:08

Энциклопедия по сеттингу Disciples.
          To view the link Register
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2017, 22:14

Скажите почему в дисах 3 перерождение только 2 загрузочных экрана? (ВОЛК и Гоблин) 2! Карл!

И почему нету музыки из вторых дисов?? Неужели трудно было вставить? Короче одни разочарования пока что :036:
               Farin Frostgeir
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2017, 22:23

Leeekaaa 16 April 2017, 22:14

Скажите почему в дисах 3 перерождение только 2 загрузочных экрана? (ВОЛК и Гоблин) 2! Карл!

Странно, я даже не заметил.)

Leeekaaa 16 April 2017, 22:14

И почему нету музыки из вторых дисов?? Неужели трудно было вставить? Короче одни разочарования пока что :036:

Ну, это как-бы третья часть.
              У меня другой вопрос, почему в режиме одиночной схватки, саундтреки играют невпопад и повторяются постоянно. Например, когда я играю за Нежить в режиме схватки, первое время играет андедовская музыка, а потом имперская? То же самое наблюдал, во время игры за Легионы.
              И до тех пор, пока не вступил в бой, играет один и тот же трек.
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2017, 22:36

Еще напрягает то, что после битвы нельзя посмотреть как с повышением уровня превращаются твои воины. В дисах 2 ждал этого момента очень и радовался как ребенок, когда тот же лучник превращался в меткого лучника. И там настолько красиво были прорисованы эти юниты, а тут все какое-то серое и некрасочное...

PS: установил сегодня перерождение. и понял, что я дальше первой миссии не проходил. :) Только я забыл почему бросил...

-Добавлено-

Farin Frostgeir

Ну, это как-бы третья часть.

я понимаю. но зачем изобретать велосипед. в 3-их вообще иногда какая то арабская играет в битвах или наподобие чего. Если не было денег написать норм саундтрек, то можно было бы взять из вторых...

Кстати где-то на этом сайте я вроде видел дисы 3 с музыкой из 2-ых.... или я ошибаюсь и нет такого?
                   Farin Frostgeir
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2017, 22:39

после битвы нельзя посмотреть как с повышением уровня превращаются твои воины

Нет вроде, отображает. Но не так, как во второй части, там то получше. :)

а тут все какое-то серое и некрасочное...

Я бы сказал, что слишком красочное.) Скорее слишком приторное и перенасыщенное.
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 April 2017, 22:50

Farin Frostgeir
                    я когда играл в дисайплз 2 у меня было такое приятное волнение внутреннее, короче нельзя передать словами... А в 3-их этого нету, нету той атмосферы черт возьми! :065:
                    еще бесит, что камера двигается медленно через wasd и мышкой.

А нельзя для 3-их музыку свою вставить? моддинг как в этой игре?

-Добавлено-

Farin Frostgeir

Нет вроде, отображает. Но не так, как во второй части, там то получше.

Да как так то, оно в конце после победы выбирает дибильный ракурс камеры и ни*уя не видно как превращаются мои воины.

Когда лекарь лечит, не видно кого она вообще лечит, и сколько хп вылечила.

Вообще я бы отказался на месте разрабов от этой дибильной скриптовой анимации воинов при атаке, она меня только напрягает. а после 10-ой битвы уже приедается и действует на нервы.
                       Farin Frostgeir
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 April 2017, 23:00

Leeekaaa

я когда играл в дисайплз 2 у меня было такое приятное волнение внутреннее, короче нельзя
                      передать словами... А в 3-их этого нету, нету той атмосферы черт возьми! :065:

Это да. Третьей части явно чего-то нехватает, нет изюминки как во второй части.)

еще бесит, что камера двигается медленно через wasd и мышкой.

Там вроде, бы можно и быстрее прокручивать просмотр юнитов и героя, если ты про это.

А нельзя для 3-их музыку свою вставить? моддинг как в этой игре

Leeekaaa, музыку легко сделать, просто названия редактируешь вписывая идентичные имеющимся, с продолжением номера и все.

Да как так то, оно в конце после победы выбирает дибильный ракурс камеры и ни*уя не видно как превращаются мои воины.

Это надо в настройках смотреть.

Вообще я бы отказался на месте разрабов от этой дибильной скриптовой анимации воинов при атаке, она меня только напрягает. а после 10-ой битвы уже приедается и действует на нервы.

Да, есть такое. :0182:
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:02 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite