Community Imperial: TES LORE учебник - Сообщество Империал

LoRdNazguL

TES LORE учебник

TES LORE учебник
Theme created: 20 November 2013, 20:31 · Author: LoRdNazguL
Views:
 5 385

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Сенатор
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2014, 17:50

LoRdNazguL, можно будет надеяться, что когда-нибудь этот учебник увидит свет?
     LoRdNazguL
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2014, 18:16

Сенатор, иногда я возвращаюсь к этой идее, но, если честно, времени у меня мало на него. А когда я начинал - его было много.
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 15 December 2014, 20:19

LoRdNazguL, я понимаю, что времени стало очень мало поэтому я спрашиваю, будет ли он когда-нибудь или ещё лежит на дальней полочке в уме у автора?
         LoRdNazguL
        • Imp
        Imperial

Date: 15 December 2014, 21:09

Сенатор, все еще лежит на дальней полочке. Сейчас у меня есть более приоритетные задачи, которые надо выполнить.
           Cartucci
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2015, 20:52

Я лично исключительно "за" подобный проект. С удовольствием прочту учебник.

Полагаю, спрос так или иначе будет: игры серии TES не из разряда "поиграл, поиграл, - забыл". Мир Свитков ещё очень долго будет завлекать аудиторию, так что учебник должен быть! #*

P.S. Если нужна какая помощь - обращайтесь. Может, окажусь чем-н полезен.
             Hunter_Jack
            • Imp
            Imperial

Date: 05 June 2017, 15:52

Жаль, что данную идею так и забросили.
            Уважаемый автор, возможно было бы намного проще создать команду из энтузиастов-фанатов, которые и помогли бы с проблемой недостатка времени.
               Shamilboroda
              • Imp
              Imperial

Date: 18 January 2018, 23:48

Простите, но не нашёл более подходящей темы, куда можно было бы "воткнуть" ролик по истории Империи. Просьба к модераторам перенести пост в более подходящее место :046:
                • 2 Pages
                • « First
                • 1
                • 2

Translate a Page
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite