Community Imperial: Aztec's Environments and Lightings - Сообщество Империал

Golden_Archer

Aztec's Environments and Lightings

Theme created: 05 January 2014, 15:45 · Author: Golden_Archer
Views:
 25 395

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 06 November 2019, 00:33

В некоторой степени данный мод является приемником графического проекта medieval III total war для Medieval II: Total War, т. к. изначально автор работал с четвёртой игрой серии Total War. Что стало причиной заморозки medieval III total war неизвестно, но примерно те же алгоритмы освещения были использованы и для игрового движка Warscape.
Aztec's Environments and Lightings не только изменяет яркость, контрастность и насыщенность цвета погодных условий, но, и добавляет функцию плывущих облаков, а также новые текстуры воды. Немаловажным является и совместимость с таким графическим проектом, как GEM.

Скриншоты (Reveal)

Установка (Reveal)
     faber_avgust
    • Imp
    Imperial

Date: 11 October 2015, 16:17

Стратегиус 11 October 2015, 15:55

Очень хороший мод, но ребят, я так и не понял, какие паки нужно устанавливать :(

Всего 3 получается (отсюда и с ТВЦ):

Aztec_lighting_v2.pack - 11.5 МБ
    aztec_environment_v3_beta.pack - 14.1 МБ
    aztec-update-september.pack - 22.9 МБ

Плюс какие светофильтры и как ставить? На ТВЦ выложен GEM и SweetFX preset for aztecv3b.

Чересчур много файлов :035: Помогите разобраться, пожалуйста!

aztec-update-september.pack - 22.9 МБ эта самая последняя версия. Остальное это так сказать настройки SweetFX авторские для себя. Их не обязательно ставить. Потом в настройках гамму выставляете 14, а яроксть так и оставляете 12 и радуетесь жизни.
    :ps: Мод не умер, недавно спрашивал у автора насчет новой версии. Он давным давно еще говорил что мод будет обновляться и развиваться в большом глобальном моде Surena Epic. Так вот я спросил у него насчет этого мода, т.к. новостей давно не слышно. Он ответил что сейчас они отрабатывают и тюнят геймплей и что скоро мод будет доступен широкой публике. Думаю до нового года он выйдет, это будет просто эпик, сам мод меня мало интересует, но графика там просто бомба :006:
       Стратегиус
      • Imp
      Imperial

Date: 11 October 2015, 16:27

faber_avgust

Остальное это так сказать настройки SweetFX авторские для себя. Их не обязательно ставить.

А как какой-нибудь светофильтр поставить? Там текстовые документы, куда их кидать?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

faber_avgust

сам мод меня мало интересует, но графика там просто бомба

Другой вопрос, будет ли мод на графику доступен отдельно?) :0142:
         faber_avgust
        • Imp
        Imperial

Date: 11 October 2015, 16:28

To view the link Register держите. Распаковать все файлы в папку с игрой.
        Ну так если не будет отдельно, но мне кажется по просьбе простого люда сделают и stand alone version, а сели не сделают, так вытащим :0182:
           faber_avgust
          • Imp
          Imperial

Date: 16 October 2015, 15:51

Остается только To view the link Register. Это будет круто
             niki1992
            • Imp
            Imperial

Date: 20 October 2015, 00:59

Всё-таки видно что продукт не готовый и не реалистичный...облака совсем как паутина выглядит...поиграл с ним, но понял, что ваниль пока лучше.
               faber_avgust
              • Imp
              Imperial

Date: 29 December 2015, 21:14

Поскорей бы уже aztec выложил, вроде говорил если хотите выложу и народ просил, а уже две недели последних никаких новостей, хотя он говорил что все готово. Все таки решил выпустить со своим глобальным модом походу.
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Date: 31 December 2015, 20:04

Spoiler (expand)

скорее всего - так и будет... :046:
                   faber_avgust
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 May 2016, 14:23

Похоже aztec делится отдельной версией не собирается (по крайней мере в ближайшее время). Именно поэтому я вытащил из глобального мода To view the link Register всю новую графику (благо ничего мудренного и трудного не было). Теперь вы будете иметь все прелести графические отдельно. Вот To view the link Register, пользуйтесь на здоровье. Скринов еще не делал, но уж поверьте, игра очень добротно преображается.
                     babay11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 May 2016, 14:27

faber_avgust
                    на ТВЦ обещал выложить....хз)
                    я тоже выдернул...вот и сравним... :0142:
                    опаньки...у меня вес меньше...
                    >>>>>>
                    разобрался ...
                       Lavallet
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2016, 21:40

Никто не в курсе, как изменить положение источника света на карте кампании? Мод отличный, но лицезреть эти длинные уродливые тени нет желания.
                        • 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite