Community Imperial: Morrowind [Fullrest repack] - Сообщество Империал

stadnichenko

Morrowind [Fullrest repack]

Старая добрая Морра с новым лицом
Theme created: 11 January 2014, 19:57 · Author: stadnichenko
Views:
 51 334

• 14 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 19 October 2020, 15:12

Morrowind [FullRest Repack]

Imp

Предыстория (Reveal)

Графика (Reveal)

Новый контент (Reveal)

Tamriel Rebuilt & Skyrim — Home of the Nords (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

На выбор два движка: оригинал и OpenMW (Reveal)

Конфигуратор (Reveal)

To view the link Register
     Lethos
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2014, 20:39

Посмотрел скрины. Графика все же лучше в Overhaul'е. Хотя... Может фуллрестовский репак чуть менее требователен к системкам. А то Morrowind Overhaul в Балморе (на максималках) у меня выдает 10 фпс в среднем.
       stadnichenko
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2014, 21:17

Некорректность - во времени выхода игр. Я не могу сравнить с другими модами, так как не играл в другие.
         LoRdNazguL
        • Imp
        Imperial

Date: 11 January 2014, 21:46

stadnichenko

Некорректность - во времени выхода игр.

Пардоньте, сударь, но это ведь вы сказали:

stadnichenko

на модели, не уступающие скайримским

Я конечно не спорю, сия дэйдрическая броня на скрине претендует на лучшую по качеству средь всех модов Морровинда, но согласитесь те же плюмажи на ней больше напоминают каких-то красных слизняков, чем волосы. Тут бы создателю не помешало поработать со сплайнами и альфа-каналами, что придать ей "волосяной" вид.
           Lethos
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2014, 21:52

LoRdNazguL

Я конечно не спорю, сия дэйдрическая броня на скрине претендует на лучшую по качеству средь всех модов Морровинда

Оффтоп (контент вне темы)
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2014, 22:20

Lethos, беру свои слова обратно, раньше сей броньки не замечал на просторах интернетов. Да и выглядит она куда более достоверно, чем та, что на скрине.
               Lethos
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2014, 22:27

Кстати, дэйдрик на скрине, что в первом посте, очень даже неплох. Конечно, мне больше нравится матовый дэйдрик, но блестящей брони в Морре реально не хватает)
                 stadnichenko
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2014, 22:57

Камрады, ничтоже сумняшеся, прошу прошения за блуд, тот гемор с установкой это всё не про эту сборку, да и графика тоже, я просто запамятовал, что у меня стоит MGE, вот это про него.
                   Theodosivs Magnvs
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2014, 13:22

копипаста :063:

Маленькие приятные новости:

Практически полностью готов обновлятор (отдельное спасибо usolo) для M[FR] 1.5, теперь не нужно ждать новых версий, после релиза 1.5 и установки у вас всегда будет свежайшая версия, когда вы запустите игру - она докачает обновленные файлы и играть можно будет без всяких начинаний новой игры. Данный инструмент помимо удобства сможет дать возможность править баги "на лету", вы нашли баг, я его исправил, залил в сеть - и все, файлик у вас обновится и никакого бага!

Сделано безумно много, но и не менее много будет доделываться, так как всего в срок не успеть (что было сделано и что будет - будет описано в ридми) после релиза, по сути 1.5 версия - это переход репака на новый уровень, где можно будет свободно добавлять и исправлять и все это будет сразу у всех юзерах на их кмопьютерах

До релиза 1.5 осталось 39 дней.
                  Релиз 31.08.14. Я же обещал, что летом)
                  :039:
                     Theodosivs Magnvs
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2014, 08:55

To view the link Register версия 1.5 торрент
                    To view the link Register яндекс

Апдейтер
                    Игра будет запускаться из специально разработанной программы, которая всегда обеспечит игрока последним релизом сборки с актуальными исправлениями и набором дополнений.

Крафтинг
                    В игру добавлен крафтинг! Пока что можно изготовить только некоторые виды оригинальной брони и оружия. Однако, ассортимент предметов будет расширяться, впоследствии будет добавлена возможность изготовления одежды и ювелирных принадлежностей, а также других уникальных вещей. Многие вещи можно будет только скрафтить. Что касается классов, без навыка кузнеца в главных и важных навыках — они смогут повышать навык кузнеца крафтом вещей не хуже других классов, в то время как от ремонта прокачка навыка будет медленней. Таким образом, все классы могут заниматься крафтингом.

Новый контент
                    Что касается добавления нового оружия, брони и прочего контента, отметим только то, что добавлено многое, но пока подключено в игру лишь самое «лорное» и качественное. Впоследствии многие уникальные предметы можно будет скрафтить.

Обновленный инсталлятор
                    Теперь инсталлятор сможет автоматически установить выбранные пользователем варианты настроек МГЕ в зависимости от конфигурации компьютера. Помимо этого, он позволит настроить по вашему вкусу самые популярные и обсуждаемые коэффициенты игры: скорость прокачки навыков, стоимость путешествий на кораблях, силт-страйдерах и телепортах гильдии магов и цену обучения у тренеров. То есть, вы сами решаете, с какими параметрами вам играть.

И многое другое из менее глобального:
                    заменены многие текстуры, модели и прочие файлы репака, еще немного приподнят уровень FPS, также визуально картинка не потеряла в качестве;
                    новое оружие из Киродиила и Скайрима теперь встречается гораздо реже по понятным причинам, но в скором времени будет введен его крафт (EVA);
                    все новые существа имеют свои слабости, которые вам предстоит выяснить опытным путем (EVA);
                    добавлено много новых локаций для исследования, будь то новые пещеры или уровни в двемерских руинах, некоторые со своими мини-квестами и тайнами (EVA);
                    в игре присутствуют «пасхалки», которые очень нелегко найти, их стало больше, но не факт, что вы сможете найти их все за время одного или даже двух прохождений игры (EVA);
                    в игре, помимо постройки собственной крепости, можно будет прикупить свой дом;
                    маги теперь обладают хорошим динамическим запасом магии, который растет от уровня к уровню, что делает игру за них более комфортной, также есть и другие бонусы и вещи для магического направления;
                    исправлены все баги (ну или почти все), которые были в предыдущей версии;
                    И это лишь основные изменения, коих сотни, и все они направлены на улучшение проекта в целом!
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 September 2014, 19:01

Theodosivs Magnvs

версия 1.5

Отличная новость! :0112: Может быть я все-таки пройду Морровинд теперь полностью (все-таки как жаль, что в свое время я не познакомился с этой игрой и возраст был подходящий, и комп уже в 2004 г. хороший имел; очень печально, что всего 2 года назад я узнал о серии The Elder Scrolls)
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite