Community Imperial: Morrowind [Fullrest repack] - Сообщество Империал

stadnichenko

Morrowind [Fullrest repack]

Старая добрая Морра с новым лицом
Theme created: 11 January 2014, 19:57 · Author: stadnichenko
Views:
 51 365

• 14 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 19 October 2020, 15:12

Morrowind [FullRest Repack]

Imp

Предыстория (Reveal)

Графика (Reveal)

Новый контент (Reveal)

Tamriel Rebuilt & Skyrim — Home of the Nords (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

На выбор два движка: оригинал и OpenMW (Reveal)

Конфигуратор (Reveal)

To view the link Register
     Yalfetaar
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2016, 10:01

Хорошая сборка, хотя и не очень стабильная, вылеты случаются порой. Но это даже воспринимается как данность, когда играешь с несколькими сотнями модов :)
    При чем моды, к счастью, лорные и глаз не коробят. Ох уж мне те творцы, которые контрабандой провозят в Моррку мотоциклы, автоматы и световые мечи. А тут вроде с этим все чинно, и проходишь игру почти как в первый раз, наслаждаясь обновленными пейзажами и некоторыми геймплейными новшествами.

Кстати, новая ролевая система порадовала. Система стала действительно классовой, ибо вторичные навыки растут ну оооочень медленно(вроде в 5 раз медленнее) и не дают плюшек при переходе на новый левел. Так что если можно было в оригинале делать упор на "ненужные" навыки, чтобы получить за счет этого +5 в каждый из навыков, теперь это просто нереально. И надо хорошо подумать, какие навыки поставить в главные и важные, ибо именно от них зависят и модификаторы характеристик при повышении уровня.
    Перки при достижении отметок в 50-75-100 - тоже штука приятная. Хотя они еще не до конца доработаны вроде. Читал, что будут еще переделывать эффекты.

В общем и целом, сборкой остался доволен. Если кому надоело бегать по ванильному Морровинду, но еще не пробовал Fullrest Repack - рискните, должно понравиться.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 23 February 2016, 11:55

Yalfetaar

Если кому надоело бегать по ванильному Морровинду, но еще не пробовал Fullrest Repack - рискните, должно понравиться

Собственно в ваниль ни когда и не играл. Начал с этой сборки и уже 2 году получаю от нее наслаждение (когда надоедает Скайрим)
         Yalfetaar
        • Imp
        Imperial

Date: 23 February 2016, 12:30

Мне как-то Скайрим после первого полного прохождения надоел. Так же, как и Обливион. А в Морровинд могу возвращаться вечно, хотя играю едва ли не со времени выхода игры. Жаль, что глобальные моды по Моррке в основном так и не русифицированы. Разве что Сердце Хаоса, но это не лор, и на любителя вообще. Впрочем, все равно жду очередную версию с нетерпением.

Хотелось бы поиграть в тот же Rebirth, например, на русском. Масштабы чисто визуальных изменений поражают просто. Играл и недоумевал от того, как разросся Сейда Нин, или вот канализация в Балморе - тоже интересная задумка. Надеюсь, когда-нибудь найдутся энтузиасты, и попробую осилить весь массив английского текста. Я бы даже согласился помочь, со словарем :)

Ну а пока русификатора нет, а Rebuilt далек от завершения, остается юзать сборки. Сам когда-то бережно подбирал моды в свою собственную сборку, но с появлением этого репака надобность в этом отпала.
           Hamilkar
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2018, 21:14

Т.к. сразу у 2х человек сейчас возникли проблемы с установкой, а судя по комментариям такое было и раньше, то напишу про пару мелочей. Чтобы установить все с 1 раза.
          Итак,
          1) для установки нужен Daemon tools или Alkohol. Скачиваем сборку и активируем образ Morrowind (есть в составе сборки), но не устанавливаем с него
          2) устанавливаем сборку с помощью setup_MFR1.5.exe
          3) по завершению процесса установки игра автоматически запустится и выдаст главное меню. Начинать игру нельзя, жмем выход
          4) запустив ярлык на рабочем столе и нажав на игру может произойти частый глюк, что ничего не будет происходить. В таком случае запускать игру следует с файла Morrowind Launcher.exe (в корневой папке игры)
          5) при начале новой игры после вступительного ролика будет черный экран. Все в порядке - это запуск процессов, нужно подождать (иногда долго)

P.S: сама сборка очень стабильна (за 2 дня на ноуте с win10 ни единого вылета) и немного хардкорна (можно регулировать при установке игры)
          P.P.S: для регулирования графики и создания скриншотов используйте файл MGEXEgui.exe (в корневой папке игры)
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2018, 08:32

Hamilkar

устанавливаем сборку с помощью setup_MFR1.5.exe

Всё-таки Вы поставили эту версию, а 2.0 не пробывали? У меня так с ней проблема возникла.
            А так спасибо за инструкцию, когда возникнет необходимость - обращусь к ней.

Оффтоп (контент вне темы)
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2018, 14:01

Сенатор

Всё-таки Вы поставили эту версию, а 2.0 не пробывали?

Версия 2.0 в состоянии бетта-теста, может поэтому у тебя и не получилось ее установить.

Оффтоп (контент вне темы)
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2018, 15:54

Hamilkar

Версия 2.0 в состоянии бетта-теста, может поэтому у тебя и не получилось ее установить.

Другие же играю как-то, значит это возможно. Наверное, я просто что-то не учёл: может надо сначала 1.5 ставить, или что-то ещё.
                Но в любом случае я Фуллрест пока задвинул в дальний ящик.
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 January 2018, 13:09

В общем снес я эту сборку.
                  Хотя вылетов действительно нет, но багов предостаточно.
                  + ужасные (в плохом смысле) новые существа, небось еще и не ЛОРные
                  + хардкорность: чтобы достать двемерскую трубку в руинах пришлось ограбить все сокровищницы, прокачаться до 20 уровня, задействовать алхимию по полной и то сложно. В общем проходить можно, но придется по полной использовать несбалансированную алхимию + сразу собрать артефакты + качаться по принципу бег в стену (ибо учителя ломят такие ценники) + красть дорогие предметы
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 January 2018, 13:51

Hamilkar

В общем снес я эту сборку.
                    Хотя вылетов действительно нет, но багов предостаточно.
                    + ужасные (в плохом смысле) новые существа, небось еще и не ЛОРные
                    + хардкорность: чтобы достать двемерскую трубку в руинах пришлось ограбить все сокровищницы, прокачаться до 20 уровня, задействовать алхимию по полной и то сложно. В общем проходить можно, но придется по полной использовать несбалансированную алхимию + сразу собрать артефакты + качаться по принципу бег в стену (ибо учителя ломят такие ценники) + красть дорогие предметы

Видимо повезло мне. :0142:
                    Обычно всё наоборот.
                    Да и отрицательных отзывов о Фуллресте я ранее не слышал. Может сборка для олдфагов, которые знают её вдоль и поперёк и не знают как ещё усложнить её?
                    В той частной сборке, которую скачал, к счастью нету багов, а вылеты происходят только когда я выхожу из игры. Но мне в этот момент всё равно: выйду я на рабочий стол или меня выкинет на него, всё-таки перед выходом я сохраняюсь.
                       Hamilkar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 January 2018, 14:10

Сенатор

Да и отрицательных отзывов о Фуллресте я ранее не слышал. Может сборка для олдфагов, которые знают её вдоль и поперёк и не знают как ещё усложнить её?

Касательно сложности, я вот этого не понимаю. Чтобы нормально в нее играть, нужно использовать все дыры в балансе. Я же наоборот предпочитаю самоограничения. В скае угарал на людьми, точившими оружие с помощью алхимии и зачаравания на +100500 урона, а потом жалующихся, что слишком простая игра и соперников нет)

Хотя сложность в Морре я бы все таки переварил (не стал бы сносить, раз уж пару дней прошел), но новые монстры мне не по нраву. Ну и баги.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite