Community Imperial: Morrowind [Fullrest repack] - Сообщество Империал

stadnichenko

Morrowind [Fullrest repack]

Старая добрая Морра с новым лицом
Theme created: 11 January 2014, 19:57 · Author: stadnichenko
Views:
 51 460

• 14 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial

Date: 19 October 2020, 15:12

Morrowind [FullRest Repack]

Imp

Предыстория (Reveal)

Графика (Reveal)

Новый контент (Reveal)

Tamriel Rebuilt & Skyrim — Home of the Nords (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

На выбор два движка: оригинал и OpenMW (Reveal)

Конфигуратор (Reveal)

To view the link Register
     Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2018, 12:02

Thanatis 12 January 2018, 11:59

Tempest

Это версия, которая качается в GOG...

А что такое GOG?:0142:

Это как Стим, только без защиты, ачивок, серверов и всего прочего :D
       Hamilkar
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2018, 14:15

komatozz

кто нибудь смог бету 2.0 запустить? у меня не запускается пишет какого то скрипта нету вроде... хз может неправильно установил но там мутно все с этим.

Все нормально она запускается.
      Сейчас по пунктам:
      1) скачиваем сборку и образ Morrowind от 1С
      2) запускаем эмуляцию образа от 1С (но не устанавливаем!) и начинаем установку сборки с помощью файла Start.cmd (в корневой папке сборки)
      3) "опционально". в ходе установки выбираем "настроить" и редактируем дополнения. После установки (ее ход можно проследить по второму окошку с командной строкой) выбираем пункт "применить настройки".
      4) Запускаем игру с помощью файла Morrowind Launcher.exe (в корневой папке игры)

komatozz

gog версия это что?

Thanatis

А что такое GOG?

буржуйская версия игры. Если вы хотите устанавливать русскоязычные моды, то ее выбирать нельзя, ибо она отличается от русской.
         Сенатор
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2018, 18:12

komatozz

gog версия это что? у меня репак 1с от этого же Эла я так понял...

Thanatis

А что такое GOG?

Tempest

Это как Стим, только без защиты, ачивок, серверов и всего прочего

Hamilkar

буржуйская версия игры. Если вы хотите устанавливать русскоязычные моды, то ее выбирать нельзя, ибо она отличается от русской.

gog.com - известный сайт, известный в основном тем, что продает старые игры, адаптированные под запуск на современных пк. Упрощённо называют просто GOG.
        Это самый понятный мне ответ, который дал интернет. :)
        :ps: Я так ни разу, вроде, не сталкивался с такими версиями от GOG.
           komatozz
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2018, 19:41

а я решил не заморачиваться фуллрестрепаком, как будет полноценный релиз посмотрю... судя по скринам много графических улучшений которые мне как фану морровинда не по душе... собрал небольшую подборку плагинов которые улучшают оригинальну картинку и текстуры но не меняют их, плюс удаленный вид ландшафта, такой Вварденфелл я еще не видел))
             Hamilkar
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2018, 20:35

komatozz

судя по скринам много графических улучшений которые мне как фану морровинда не по душе...

Мне больше не по душе геймплейные новшества и новые существа. Так что я тоже проигнорировал. Рецепт их удаления есть, но он не точен и непонятно, сколько багов при этом вылезет
               Hton
              • Imp
              Imperial

Date: 31 January 2018, 18:47

Играл в данный репак с версии 1.5. Это наиболее оптимизированная и доведенная до ума сборка. Гарантирует стабильная работа сборки при отсутствии поставленных поверх модов. Модернизируется и регулярно обновляется по сей день + есть возможность получить техподдержку и ответы на вопросы у автора. В Фуллресте есть возможность выбрать вариант установки без геймплейных модов, а только с графическими улучшениями. Правда, для этого придется покопаться в форуме. Хотя, некоторые проблемы могут остаться. Например, у меня в рандомном луте и у торговцев нет великих камней души. Их нужно крафтить или типа того.
              Могу порекомендовать и опытным игрокам в Морр, и новичкам, которые хотят впервые ознакомиться с игрой. Но, как я писал выше, надо обязательно полистать форум и узнать, что тебе нужно для установки. Все равно ведь человек, не знакомый с Морром, не будет заморачиваться и по кускам ставить Morrowind Code Patch, BSAReg, MGE и прочие патчи и программы, без который Морровинд - не Морровинд. (Мнения любителей ванильной Морры без модов всерьез воспринимать не стоит).
              Итог. Репак очень хороший. Не без проблем, конечно. Но все равно лучшей сборки вы не найдете.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 02 February 2018, 18:12

Hton

Модернизируется и регулярно обновляется по сей день

Это не так. Версия 1.5 уже давно не поддерживается и не обновляется
                   Hton
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 February 2018, 20:23

Thanatis 02 February 2018, 18:12

Это не так. Версия 1.5 уже давно не поддерживается и не обновляется
                  Я говорил о репаке, а не о версии.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 February 2018, 11:59

Hton

Я говорил о репаке, а не о версии.

И репак также не обновляется
                       Сенатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 February 2018, 12:57

Thanatis

И репак также не обновляется

Нет, почему? Они работают над версией 2.0. To view the link Register, где разработчики отображают свой прогресс работы и откуда можно скачать данный репак. Судя по сообщениям и изменениям шапок тем дело движется.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite