Community Imperial: Divide Et Impera FAQ - Сообщество Империал

Golden_Archer

Divide Et Impera FAQ

Часто задаваемые вопросы
Theme created: 12 January 2014, 14:11 · Author: Golden_Archer
Views:
 64 440

• 20 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 2 
 gurvinek2005
  • Imp
Imperial

Date: 28 February 2023, 16:58

Добрый вечер!
1. Решение, возможно, одной из причин отсутствия названий юнитов, их кратких/длинных описаний, эдиктов, описаний зданий и т.п.:
Spoiler (expand)

После этого все описания должны появиться в игре, если вы используете только 2 или 3 части мода DeI, русификатор к нему и моды/сабмоды, перевод которых включён в русификатор.

2. Другая причина в отсутствии текстов - возможно вы используете моды/сабмоды, перевод которых не включён в русификатор.
     dertveider
    • Imp
    Imperial

Date: 20 February 2023, 21:45

Не совсем понял вопрос, это Вы про циферку внизу слева, которая показывает сколько флот сможет пробыть в море до того как начнет нести небоевые потери ?

'Sashko_777'

Да у меня этой циферки в восемь ходов нет , а на стимовской версии есть.
       Oberst
      • Imp
      Imperial

Date: 20 February 2023, 21:50

dertveider 20 February 2023, 21:45

Не совсем понял вопрос, это Вы про циферку внизу слева, которая показывает сколько флот сможет пробыть в море до того как начнет нести небоевые потери ?

'Sashko_777'

Да у меня этой циферки в восемь ходов нет , а на стимовской версии есть.

Значить что-то не так, она должна быть, попробуйте удалить все папки, кроме папки scripts в папке СА.
         dertveider
        • Imp
        Imperial

Date: 20 February 2023, 22:29

Значить что-то не так, она должна быть, попробуйте удалить все папки, кроме папки scripts в папке СА.

У меня был нанят 1 корабль поэтому система снабжения не отображалась, плавай сколько хочешь, как только я нанял ещё корабли всё заработало. по быстродействию всё так же я установил эти 2 файла всё равно тупит во время хода и чем дальше тем больше и на ССД диск ставил всё равно то же самое , два года назад на другом компе стоял гораздо непроизводительнее всё то же самое было.
           moroz522
          • Imp
          Imperial

Date: 28 February 2023, 13:59

Подскажите пожалуйста, отсутствие названий и описаний эдиктов, юнитов, пустые сообщения, это особенность мода или я что то недоустановил?
             dertveider
            • Imp
            Imperial

Date: 28 February 2023, 23:47

moroz522

Попробуйте всё переустановить вместе с игрой возможно какие то моды ранее установленные конфликтуют, я первый раз слышу о такой проблеме , играю сам установив один мод я наигравшись его удаляю полностью и устанавливаю следующие (не конфликтующие друг с другом). у меня как то была следующая ситуация, я наустанавливал модов что они перестали обновляться вместе с игрой.
               dertveider
              • Imp
              Imperial

Date: 01 March 2023, 21:57

Кто знает как убрать места старых битв а то у меня их много у Косентии скопилось , карфаген с сиракузами приходили. :)
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2023, 15:44

dertveider 01 March 2023, 21:57

Кто знает как убрать места старых битв а то у меня их много у Косентии скопилось , карфаген с сиракузами приходили. :)

Добрый день! Как убрать не подскажу, но вопрос возникает - а зачем?! :038: Если вы проиграли сражение, есть повод задуматься и постараться в следующий раз разгромить врага, если победили - так это место славы для погибших воинов, есть чем гордиться! :008:
                   dertveider
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 March 2023, 13:07

Не могу понять от чего зависит успех дипломатии, у меня появилась женщина с дипломатическими способностями, два раза я посылал её в посольство это принесло успех мне даже передали один регион Галлии но потом опять пошли провальные миссии , это что рандом или есть какие то закономерности в моде? :038:
                     Oberst
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 March 2023, 20:42

dertveider 05 March 2023, 13:07

Не могу понять от чего зависит успех дипломатии, у меня появилась женщина с дипломатическими способностями, два раза я посылал её в посольство это принесло успех мне даже передали один регион Галлии но потом опять пошли провальные миссии , это что рандом или есть какие то закономерности в моде? :038:

Так то это рандом, но есть предположение, что чем выше положение дипломата в государстве, тем выше шанс, а так же те персонажи, которые имеют большую хитрость (5+), также более успешны. :046:
                      • 20 Pages
                      • « First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite