Community Imperial: Assetto Corsa - Сообщество Империал

Varulven

Assetto Corsa

Новое поколение гоночных симуляторов
Theme created: 29 January 2014, 16:33 · Author: Varulven
Views:
 4 666

Ваше отношение к Assetto Corsa 4 member(s) have cast votes
  1. Положительное. | 2 votes / 100.00%

2. Скорее положительное чем отрицательное. | 0 votes / 0.00%

3. Смешанное. | 0 votes / 0.00%

4. Скорее отрицательное чем положительное. | 0 votes / 0.00%

5. Отрицательное. | 0 votes / 0.00%

6. Равнодушное.  | 0 votes / 0.00%

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 29 January 2014, 16:33

Assetto Corsa

Imp

Assetto Corsa - это компьютерная игра в жанре автосимулятора, разработанная итальянской студией Kunos Simulazioni. Игра базируется на применении реального гоночного опыта с поддержкой расширенных настроек и модификаций. Релиз игры произошёл 8 ноября 2013 года через программу Steam Early Access.
Игра вышла в 8 ноября 2013 года.
Разработчик Kunos Simulazioni.
Официальный сайт игры To view the link Register
Страница в Стим To view the link Register

Системные требования (Reveal)

Список автомобилей из игры (Reveal)

Список трасс (Reveal)

Assetto Corsa была разработана для того, чтобы как можно лучше передать реальный опыт вождения, с возможностью играть как оффлайн, так и по сети, в игре представлены официально лицензированные автомобили и трассы созданные с применением технологии лазерного сканирования. Игра предоставляет игроку возможность подробно настроить свой автомобиль, а также создавать различные модификации для игры.

Kunos Simulazioni создали Assetto Corsa пользуясь опытом, полученным при создании игр netKar Pro и Ferrari Virtual Academy, обе эти игры были известны в данном жанре за счёт их продвинутой физики моделей и динамики. Kunos Simulazioni приобрели практические знания за счёт того, что их R&D офис располагается прямо на трассе Валлелунга. В игре будут прелдставлены известные трассы многих стран, знаменитые марки автомобилей, гоночные прототипы, исторические машины, одноместные машины и известные иконы автоспорта, когда-либо созданные.

Технология Assetto Corsa развивалась в течении довольно долгого времени. Разработка началась в 2010 совместно с созданием виртуальной автошколы Automobile Club d'Italia. В 2011 году Kunos перенесли разработку на игровой движок Unity, однако в связи с многими неудобствами связанными с долгой загрузкой, моддингом и многими другими проблемами они от него отказались. В конце концов они разработали свой собственный движок в конце 2011 года, на котором игра и работает.

To view the link Register

Varulven
    • Imp
    Imperial

Date: 06 March 2015, 21:53

Тем временем к Ассето Корса вышло первое ДЛС DREAM PACK 1
    Оно содержит легендарный автодром Nurburgring-Nordschleife (кто любит автоспорт, тот поймет что это)))
    Плюс в нем будет реализовано очень много замечательных, я сказал бы даже изумительных транспортных средств.
    Spoiler (expand)

Стоимость - с бонусом предзаказа - 6.65 доллара США, после релиза - 9.99 тех же долларов
    Релиз - 11 марта 2015 года
       bad_manner
      • Imp
      Imperial

Date: 15 May 2020, 23:31

Ваще что-то, как на кладбище зашёл в раздел. Вроде есть движение, ан-нет, вороны аркадные только летают, вести разносят
         Laziale
        • Imp
        Imperial

Date: 03 January 2022, 11:49

Laziale
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2022, 21:08

Вот тут Смоленское кольцо более приближено к реальности, чем в предыдущем посте. В начале ролика мужик много про трассу рассказывает.
             Laziale
            • Imp
            Imperial

Date: 20 April 2022, 14:36

Драг-рейсинг кто пробовал? Я не пойму в какой момент правильно передачи переключать. С первой на вторую резко падают обороты и я теряю очень много времени и меня разматывают.
               Laziale
              • Imp
              Imperial

Date: 27 April 2022, 20:57

Режим атаки на время крайне парадоксальный. Игра в этом режиме поощряет черепах, а не гонщиков. Три дня долбался выполнить на золото спринт в Нюрбургринге на Скайлайне. Никак не мог с кругами 1:54 - 1:57 (не стабильно еду). И вот спокойно выполнил с результатом 2:20 и постепенным наращиванием. Очень странная механика. Очень.
                 Varulven
                • Imp
                Imperial

Date: 07 May 2022, 22:22

Laziale

Очень странная механика. Очень.
                Как по мне, игра так и осталась толком недоделанной. Много нюансов, которые так и не позволили мне в полной мере полюбить эту игру. Хотя потенциал у игры огромный...
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 May 2022, 17:54

Varulven 07 May 2022, 22:22

Как по мне, игра так и осталась толком недоделанной.
                  Тоже не покидает ощущение демо-версии.

Моя самая главная претензия - к ИИ. Если играть гонку, то это финиш. Боты едут тупо по накатанной. У меня был фееричный случай, когда в гонке финишировал я один. У одной из тачек случился затык и она собрала за собой паровозик. Боты не могли ее объехать и один за одним 5 машин спалили движок. На следующем круге в нее уткнулся остальной пелотон и также спалил движок, ну а затем в боксы отправился и сам виновник торжества :023: Еще из тупого: ИИ тебя бьет, бортует, а штрафы за вылет - тебе :facepalm:
                  Но вот что касается самого вождения - здесь игра раскрывается. Она или для онлайна, или одному погонять. Мне нравится в ней изучать трассы. Хотя играю на паде, все равно кайф от вождения. Плюс огромное количество модов. Я собрал неплохую коллекцию трасс и машин из СНГ. Смоленское кольцо, Крепость Грозная, Бикерниеки и Чайка очень классные.
                     Varulven
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 May 2022, 19:23

Laziale

Она или для онлайна, или одному погонять.

Я в основном один ездил. Просто ездил в одиночных режимах.

Laziale

Плюс огромное количество модов.
                    Модов действительно очень много. У меня помнится был мод на ДТМ.

Есть игрушка сделанная на базе АС - Assetto Corsa Competizione. To view the link Register
                    Машин там не много - ГТ3 и ГТ4. Но сама по себе вещь толковая. Я в нее в основном езжу
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Гоночные симуляторы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite